Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, Чебурашка!

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
На ХХ в посте про Мураева сегодня одно животное утверждало, шо в Харькове за ***ла проголосовало бы 2/3 населения. И вот откуда оно прилезло?

Меня больше удивляет, почему это не модерируется.... можно же как-то жалобы или блокировки ставить на такие комменты мутных особей?

Судя по тому, как *****а "блокировала" телеграмм, то это просто очередной распил бабла.

Там проблема была в хитровыебанном протоколе и топологии сети телеграмма. А тут надо будет просто кабель отрезать.

Меня больше удивляет, почему это не модерируется.... можно же как-то жалобы или блокировки ставить на такие комменты мутных особей?

Там просто адекватов гораздо больше, и цимус в том, как они толпой ****осят таких отщепенцев.

Там проблема была в хитровыебанном протоколе и топологии сети телеграмма. А тут надо будет просто кабель отрезать.

а как же таджикистоны казахстоны, через *****у идут магистрали же

Как по мне - давно пора, мир без русских - это клево!:клас:
По-поводу зубОжиння, шо это нереально - попуститесь, реально вполне, даже может стать прибыльно.
И да, не ссыте:
- Рутрекер давно уже в штатах и доступ из ****и к нему залочен непотребнадзором
- у картошки "танчиков" в ру сегменте в ****е 2 сервака из 7-ми, если не ошибаюсь.
- позвонить в ****у по телефону по прежнему можно будет, СИП скорее всего зарежут. Если не зарежут - это вздрочь, а не чебурнет.
- айпонты и гуглы будут работать по прежнему, как и банки.
- ВПН или отрежут или заведут напрямую в ФСБ. :)
В общем, одни кайфы!
Одна вопрос - поезда еще на ****у ходят?
Тока через прокси!:увага::D

Все ***, бросаю это ваше айти, покупаю дубликатор, начинаю писать игры и фильмы на болванки, и на штырях, в клетчатых сумках контрабасом проводниками на ****у как в 2000-е! Озолочусь, ****!
Одна вопрос - поезда еще на ****у ходят?

:D :клас: Сдам гараж под склад дисков недорого

Та ***, что у них получится. Историю с Телеграмм все помню? Уложат 90 процентов рунета, а гугл как открывался так и будет открываться.

они ссутся от того что илон маск делает фри инет по всей планете и фб тоже это хочет, а госворсовет ****и ссытся по углам, типо слежка, незаконно и так далее. потому что контроллировать никак не смогут.

Тю... нафига спорить с ботами? Он все равно свое гнуть будет:незнаю:

Проблема в том, шо щас уже хрен разберешь, где бот, а где реальный *****, который искренне верит во все, что говорит.

Проблема в том, шо щас уже хрен разберешь, где бот, а где реальный *****, который искренне верит во все, что говорит.

Реальный ***** - еще хуже.. он же знает про "своего майора ФСБ", потому будет пениться до последнего:D

Я видел только Вата Гриль ещё. Остальные даже не открывал
Он из США. Ну думаю он это не ради денег делает.
Во всяком случае он не собирает донаты и карту Приватбанка не говорит зрителям

ну и проблемы у тебя... тут думаешь как бабла заработать, а ты *****ов ищешь и ******ов.... нехуй делать больше? иди в сбу работать, возможностей больше будет и всё узнаешь сам.

Я видел только Вата Гриль ещё. Остальные даже не открывал
Он из США. Ну думаю он это не ради денег делает.
Во всяком случае он не собирает донаты и карту Приватбанка не говорит зрителям

А Луганский?дід Олесь?

***ня не о чем, все эти запреты с одним нажатием кнопки начинаю ******)) пусть даже на голову станут, не поможет, в любой стране, в любое время:D
Я за брокировку, пусть брочат весь РУ сегмент)
Но это не вожможно технически )

Назад
Зверху Знизу