Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, Чебурашка!

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Так и есть. За 5 лет мне лично не удалось переубедить ни одного *****а.
Когда ты им что-то говоришь против их страны или путина - они это воспринимают в штыки, против себя самого.
Как будто ты их мать ****ой назвал. Сразу включается какой-то режим защиты, отключается логика, очевидные факты. Начинается ругань и поток сознания.

Ну отлично. Пошли ***** за забор. Ходите там с флагами путина, Сталина и иконами.

Больше всех от Чебурнета пострадает Андрей Полтава! :D
Придётся идти работать. :D

Когда ты им что-то говоришь против их страны или путина - они это воспринимают в штыки, против себя самого.
Как будто ты их мать ****ой назвал. Сразу включается какой-то режим защиты.

Ну отлично. Пошли ***** за забор. Ходите там с флагами путина, Сталина и иконами.

Ну, против страны, какой бы она не была - я это могу понять, мне тоже сильно не нравится, когда Украину с ****ом мешают. Но насчет ***ла, это да, как вроде отца родного оскорбили:)

Но насчет ***ла, это да, как вроде отца родного оскорбили
Они за 19 лет правления путина вообще потеряли информацию в голове, что такое "президент" в стране.

Вот например. Взрослый мужик в интервью, а не в подъезде, говорит свободно говорит типа

Это, конечно, полный зашквар.
Я еще понимаю ВК - в принципе ресурс универсальный, сам грешен, хожу через расширение в группу по death metal, там на месте и послушать и скачать музло можно, мега удобно. Ну и в Хуевый Харьков, конечно же. Само собой под фейковым акком, свой реальный грохнул еще в марте 2014-го.
Но одноглазники:рл:

Как раз ольгинцев пропустят, а изоляция молодежи приведет как раз к построению Совка у нас под боком. Оно тебе надо?
Он уже построен...

В ольгинцах отпадет необходимость. Не надо будет накручивать всевозможные рейтинги, лайки - если народ этого всего просто не будет видеть.

пропускаю бредни разные, комментарии и прочую зрень

Простой пример : читаю новость группы города N., что сломался автобус, но не указывают маршрут и обстоятельства, надеюсь это узнать из комментов, но второй уже :"ну шо хахлы, доскакались?! "и т.д. Я к тому, что не выискиваю ничего специально - они сами лезут из всех щелей:незнаю:

Бабушка в автобусе: сынок, ты так на Путена похож!! Сел, как *****ас и никому место не уступаешь (с)

Это не Китай, который даже, не смог полностью от мира отгородиться.
****а на полном подсосе, отключение смерти подобно.плюс повсеместный хай терпил, у которых начали проростать клыки, бивни и немного добавилось массы серого вещества из-за обстоятельств и условий по Дарвину )))

Госдура проголосовала за изоляцию рунета от остального мира.
Как думаете, таки отрежут? Или козломордые все же найдут лазейку досаждать всем нормальным людям?

там вроде как план такой что сделать это возможным когда их отрежут, или когда пропоганду будут по самые гланды запихиваться, или что б про события на тян-нянь-мень не узнали.

Госдура проголосовала за изоляцию рунета от остального мира.
Как думаете, таки отрежут? Или козломордые все же найдут лазейку досаждать всем нормальным людям?
это ***ндекс все придумала, ее же обижает гугл огрызок и мелкософтовые)
вот она обидку кинула.
эпл *** покладет на ****у, уйдет с ранка.
гуглу тоже пох, но уступить в чем-то смогут, а с новой ос гугловской тоже ***** пойдет ****а.
Микрософт тоже не будет думать, росия это дно, одно пиратство и нищебродство.
Все форумы почти висят на серверах германии и сша.
***ндекс пилит аналог ютуба, гугл плей, кино, карты и т.д. мылсру вобще господстилка, сразу **** подставляет всем.

такшо умалишенный введет чебурашку, но чем они заменят все, у них же ***** нет :ги: а только нивротебать ракета которая в ролике склепана в Cinema 4D
выиграет только ***ндекс со своим ****о софтом и мелкие днячие конторы.
блогеры на ютубе лишатся заработка и свалят за границу, даже в туже украину беларусь китай казахстаны и прочие страны)

Простой пример : читаю новость группы города N., что сломался автобус, но не указывают маршрут и обстоятельства, надеюсь это узнать из комментов, но второй уже :"ну шо хахлы, доскакались?! "и т.д. Я к тому, что не выискиваю ничего специально - они сами лезут из всех щелей:незнаю:

На ХХ в посте про Мураева сегодня одно животное утверждало, шо в Харькове за ***ла проголосовало бы 2/3 населения. И вот откуда оно прилезло?

Это, конечно, полный зашквар.
Я еще понимаю ВК - в принципе ресурс универсальный, сам грешен, хожу через расширение в группу по death metal, там на месте и послушать и скачать музло можно, мега удобно. Ну и в Хуевый Харьков, конечно же. Само собой под фейковым акком, свой реальный грохнул еще в марте 2014-го.
Но одноглазники:рл:

А я законопослушная:збентежений: как отключили в 16-м, так и все на этом... привыкла к ФБ и з1.фм для музыки...

Все ***, бросаю это ваше айти, покупаю дубликатор, начинаю писать игры и фильмы на болванки, и на штырях, в клетчатых сумках контрабасом проводниками на ****у как в 2000-е! Озолочусь, ****!
Один вопрос - поезда еще на ****у ходят?

Кремль очень боится интернета и молодежи. Нереально боится.
Это единственный способ вынести путина из Кремля вперёд ногами.
там дохуя *******ов из той же молодежи которые считают что америка угроза и загнивает разваливается с евросоюзом им осталось 50 лет дают прогноз. Боятся что америка нападет, даст ****ы им, а китай потихоньку втихую делает свое дело)

Все ***, бросаю это ваше айти, покупаю дубликатор, начинаю писать игры и фильмы на болванки, и на штырях, в клетчатых сумках контрабасом проводниками на ****у как в 2000-е! Озолочусь, ****!
Одна вопрос - поезда еще на ****у ходят?
так так и будет там) лотки с дисками как в нулевых)))
ща телефоны по 500гб памяти и флншки натырабайтеры

Назад
Зверху Знизу