Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, у Димы просто есть правильный измерительный прибор!![]()
а перестать пить пробовала ))))))бугага може и вставать с утра будет полегче )))
ГЫГЫГЫ!!
а вообще-то у меня 5 размер вырисовывается, когда я в жиме лежа под 200 подхожу.
сейчас что-то около стоячей четверки!)))
но дамы в зале все-равно завидуют..(
Таксуешь что ль? Таксистской работаешь?Следом за спиной к тебе придёт геморой...Профессиональная болезнь...А ты как думала?некада мне пить-за рулем каждый день...
ахахаТаксуешь что ль? Таксистской работаешь?
Таксуешь что ль? Таксистской работаешь?Следом за спиной к тебе придёт геморой...Профессиональная болезнь...А ты как думала?
ахаха"батя скока до "стекляшки"? "
![]()
только "лодочка"![]()
для тех кто в бронепоезде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё бы ничего,но...боль в спине-Первый признак старости.. так что лодочка не пойдёт...Да и рыбка тоже...сомнительно
ООООО...Старость,старость...И заметь-Я тебя за язык не тянулКакая старость? У меня проблемы со спиной начались лет в 15 - старость нагрянула, хочешь сказать? У нее ж не ревматизм какой-нить, а слабые мышцы спины просто...
Какая старость? У меня проблемы со спиной начались лет в 15 - старость нагрянула, хочешь сказать? У нее ж не ревматизм какой-нить, а слабые мышцы спины просто...
1. Во-первых, поздравляю! Где, кстати, домишко купили? Водоём там есть? Очень интересуюсь, где люди селятся.Короче!!!!!решила пока остановиться на турнике...Завтра у меня великий день-мы купили частный дом и переезжаем!теперь во дворе у меня будет турник!!!со временем может быть на бассейн пойду...ну и лодочки,рыбки,зайчики...
Стасик торжественно обещал помочь!все свидетели!
ЗЫ Ну и если все скинутся и подарят мне на ДР фитбол-с радостью приму!)