Я по іншій частині, роблю свою роботу і пропоную всим робити саме свою.
У всіх інша робота. Була.
Але зараз у всіх одна.
Хтось її робить, як може, а хтось прихєрився.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я по іншій частині, роблю свою роботу і пропоную всим робити саме свою.
І головне ніхто в цьому розбиратися не хоче.У всіх інша робота. Була.
Але зараз у всіх одна.
Хтось її робить, як може, а хтось прихєрився.
Не совсем понимаю... Ты не веришь, что там попилили бабла? Вот как бы даже тени сомнений не возникаеттакая же постная хуйня. ты видело (бесполый участник форума, гы) - где сделано? Одна бетонобойка - и пиздец тому "закрытому на ремонт" межстанционному переходу.
Та розбираються потроху.І головне ніхто в цьому розбиратися не хоче.
Я ж пишу, зачем студентов - потому что аспирантов все равно мало, хоть всех отправь. Наверно и на пару бригад не наскребешь)Зачем студентов, просто - научных руководителей диссертанта проверить... Если уже сами старые пни, то наверняка есть любимые зятья, внуки, дети призывного возраста.
Сразу охота продать свое научное руководство ряженому диссертанту отпадет...Шутка Хотя - в каждой шЮтке, есть доля кое чего, особенно существенного в разгар войны... Чем такое "руководство" - не срыв мобилизации по заданию врага
Я бы не назвал это взялись, это скорее из серии - на 3й день индеец соколиный глаз заметил, что стены в сарае нетОн за мобілізацію взялися, більш-менш.
Не совсем понимаю...
А что я говорил в этой теме примерно месяц назад, обращаясь к нашим новым "еуропейцам" призывного возраста
Постановка вопроса совершенно логичная у баварца. Логичным продолжением, если не утонет в противоположных голосах - аля демократические ценности прав личности, традиции Европы , и т.д.( которые могут разгонять в том числе и симпатики рашки) - будет требование предоставить доказательство не уклонения от исполнения обязанностей по закону от украинской стороны и тогда - пожалуйста пользуйся всеми этими временными правами и защитой в Германии.Ещё и безобразничать некоторые начинают, наглеют.
Один вон с женой и детями выбрался туда и от нечем заняться
нажравшись прирезал супругу.
Детей вернули в Украину на попечение дяди, которого под это дело уволили из ЗСУ.
Немцы будут поставлены перед выбором, либо возвращать украинцев, либо воевать сами.Постановка вопроса совершенно логичная у баварца. Логичным продолжением, если не утонет в противоположных голосах - аля демократические ценности прав личности, традиции Европы , и т.д.( которые могут разгонять в том числе и симпатики рашки) - будет требование предоставить доказательство не уклонения от исполнения обязанностей по закону от украинской стороны и тогда - пожалуйста пользуйся всеми этими временными правами и защитой в Германии.
Вполне может быть такое.Немцы педанты, могут долго запрягать, но потом исполнят четко, если примут ...
А что я говорил в этой теме примерно месяц назад, обращаясь к нашим новым "еуропейцам" призывного возраста
После того,как закончатся украинцы,немцам воевать не надо будет?Немцы будут поставлены перед выбором, либо возвращать украинцев, либо воевать сами.
++Может у нас с МИДом и нашими вождями, что то не так, раз другие страны смогли уговорить, чтобы за них "взрослые" дяди заступились,
Просто "взрослые дяди" походу умеют воевать только с дикарями с дубинками.А когда нарисовался маньяк с ядерной дубинкой,то "взрослые дяди" немного обосралисьКорея....Кувейт, Югославия, Афганистан, Ирак, Сирия, Израиль ...очень много примеров, когда "их" солдаты не смотрят на Монако и арабских шейхов из Кувейта на отдыхе, а не плохо так помогают "аборигенам". Может у нас с МИДом и нашими вождями, что то не так, раз другие страны смогли уговорить, чтобы за них "взрослые" дяди заступились, а у нас режим из нашего оружия по рф не стреляйте и не надо провоцировать, а если мы собьём ракеты над вашей головой, то мы опять спровоцируем и так по кругу?