Збільшити обсяги мобілізації...

прочел про строительный магазин. ну бывает, война таки. не пойму почему это вообще должно удивлять на 800й день. обычная новость.
так ты и не удивляйся, лучше про другие причины раскажи и кстати про удивление кроме тебя никто не упомянул.

я изучал просто ПВО на военке. Это очень неточные науки, я бы сказал. Погрешности размером в футбольные поля. Поэтому я не верю в дьяволизм кацапов.
то шо ты изучал это уже в прошлом и в твоей голове. погрешности есть да но не такие, хотя у кацапов все старое аналогов нет. а вот то что ты в дьяволиз кацапов не вериш- это ты молодец, скажи тода ты сьебался с Украины до войны или после 22?

я уехал в 2000м году, когда еще не было ничего этого. Т.е. у меня нет промытости мозгов на тему москаляку-на-гиляку - я это пропустил.
тогда тебе нехуй сюда с рассуждениями суватся-ибо ты не поймеш. Маскаляку на гиляку и только туда!!! я сам в прошлом не сильный сторонник политики страны был,но ты голову включи-нас убивает враг а ты не видиш в этом ничего дьявольского о какой промытости мозгов ты вообше говориш?

я очень плохо отношусь к тому, что вы убиваете друг друга. Я не верю в дьявольскую природу русских и украинских людей - вы одинаковые нормальные люди, просто в плохой ситуации.
Все плохо относятся к убиванию , но ты видать не догоняеш разницы в том что кацапы на нас нарпали и убивают нас -мы же защищаемся и убиваем их в ответ. разницу улавливаеш?

я очень плохо отношусь к тому, что вы убиваете друг друга. Я не верю в дьявольскую природу русских и украинских людей - вы одинаковые нормальные люди, просто в плохой ситуации.
слушай а как ты отнисешся что к тебе в спальну прийдет сосед без приглашения и будет ебать твою жену?

для меня вот большой разницы нет. вы также начали убивать ДНР и ЛНР в свое время. мы не в детском саду же чтобы обсуждать детали кто первый начал. Для меня разницы сейчас нет - жалко погибших с обоих сторон.
еще разщ включи голову-в Донецк и Луганск кацапов никто не звал и все убийства про какие ты говориш это все ватная сечка

Естественно терроризм. Таких бомб у них судя по всему мало, либо производить долго, либо дорого. Потому они ими кидают чисто в гражданские объекты - естественно что это самый настоящий терроризм. Хотя это уже больше 2 лет любому ежу понятно. Им нужно сделать жизнь в городе невыносимой, вот потому и бьют по мирным жителям.
Сюда посмотрите:

погрешностью в прицеливании. были пьяны и тд. да масса вариантов.
никто не стреляет в роддома или магазины из вредности. так случается да, но по другим причинам.
прочел про строительный магазин. ну бывает, война таки. не пойму почему это вообще должно удивлять на 800й день. обычная новость.
Погрешности размером в футбольные поля. Поэтому я не верю в дьяволизм кацапов.

не уверен, что нужно постоянно использовать маты :) но да, я пытаюсь сопоставить что как и зачем. Не вижу в этом преступления.
а ты приедь ко мне под Лиман- я гляну как ты без мата обшатся будеш

новостей не читал, поэтому не в курсе кто куда попал. но в целом надо понять одно - никто не стреляет в роддома или магазины из вредности. так случается да, но по другим причинам.
В Харькове - регулярно. Не то чтобы из вредности, но системно разрушают образовательную и энергетическую инфраструктуру. Да и по производствам/скоплениям людей бахнуть не против.
Плюс регулярные наводки местных любителей рашки и неверно интерпретированные данные с разведдронов. А прикрываются сказочками про хаймарсы в подвале и негров-наемников. Сука, я негров в Харькове после февраля 22-го видел раза три! А до того по Науки тусили все время.

еще разщ включи голову-в Донецк и Луганск кацапов никто не звал и все убийства про какие ты говориш это все ватная сечка
Нет там в голове что включать, если у него до сих пор бамбасдамбили

я уехал в 2000м году, когда еще не было ничего этого. Т.е. у меня нет промытости мозгов на тему москаляку-на-гиляку - я это пропустил.
Ракета под окно очень помогает избавиться от подобной непромытости. Но в Америке, да с помощью РТ24, которую очень полюбляют эмигранты - да, не ощущается.
А тут у некоторых уже по три (!!!) раза такое было.

Назад
Зверху Знизу