Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Цирк на дроті, есть группы людей у которых цель чтобы их или их людей избрали.
От того, что ты уменьшишь электоральную базу в итоге уменьшаться только расходы, меньше людей покупать нужно будет.
Для того что бы что-то изменить нужно менять не количественный состав, а качественный. Я не думал, что такие простые вещи, нужно кому-то объяснять.
Меньше людей за бОльшие деньги.
Каждый избиратель будет выше оценивать свою значимость.
Тем более в условиях конкуренции кандидатов.

Ждите. Пока на вас Админ попристальнее посмотрит.
Скарга на профиль отправлена
Jekanator
мне интересно, где для Вас прошли крайних 13 лет, шо Вы тут так активизировались ни с того, ни с сего?

Вот же... ник не помню:
был тут такой, забаненный навсегда как провокатор,
тоже постил одинаковые тексты с упорством, достойным лучшего применения.

Меньше людей за бОльшие деньги.
Каждый избиратель будет выше оценивать свою значимость.
Тем более в условиях конкуренции кандидатов.
Да в 3 раза уменьшившееся количество избирателей решит, что они жЫ не лохи какие-нибудь и начнет требовать в 3 раза больше денег. Элементарная арифметика нам кагбе намекает, что итоговый результат не изменится :D

Да в 3 раза уменьшившееся количество избирателей решит, что они жЫ не лохи какие-нибудь и начнет требовать в 3 раза больше денег. Элементарная арифметика нам кагбе намекает, что итоговый результат не изменится :D
А если требовать в 4 раза больше?
С учетом инфляции, доходов и вообще военного положения?
Это не простая арифметика. Тут матанализом попахивает и аналитической геометрией на местности.

А если требовать в 4 раза больше?
С учетом инфляции, доходов и вообще военного положения?
Это не простая арифметика. Тут матанализом попахивает и аналитической геометрией на местности.
Лучше в 10, считать удобнее

Электронную бронь без всякого тцк давали. Главное, чтоб в Резерве(то есть в Обериге) статус не в розыске и на учете. И без влк. Но теперь им видимо это слишком жирным показалось и они стараются как-то правила поменять-перекрутить.
может и без влк давали, но у меня все знакомые, кто с бронью, прошли по системе ВЛК->ТЦК ->Бронь. Дискуссия на работе или в ТЦК, что ВЛК не надо, прерывалась всегда словами - хочешь бронь, значит надо ВЛК. Допускаю, что кому то удалось ссылками на законы и постановы кабмина убедить тцк не отправлять влк.

может и без влк давали, но у меня все знакомые, кто с бронью, прошли по системе ВЛК->ТЦК ->Бронь. Дискуссия на работе или в ТЦК, что ВЛК не надо, прерывалась всегда словами - хочешь бронь, значит надо ВЛК. Допускаю, что кому то удалось ссылками на законы и постановы кабмина убедить тцк не отправлять влк.
Я конкретно про бронирование через Дию. У нас не требовали.

в УкрГазВидобуванні саме так було
ТЦК -> ВЛК -> ТЦК -> БРОНЮВАННЯ
Доречі, після продовження військового стану цього місяця, робітниками УкрГазВидобування бронювання подовжили до серпня 2025 року

upd. але була попередня домовленість підприємства з ТЦК і списки тих самих робітників заздалегідь передали ТЦК

Останнє редагування:
всё сложнее.
кому "так", а кого и доставали через юристов.
не расписывайтесь за всех - на 100%-общей процедуры тупо нет.
Не потрібно фантазувати, я не казав про "всех")
Так було з рядовими працівниками Шебелинського відділення УкрГазВидобування у Харківській області, які перебувають на обліку у різних ТЦК Лозівського району.
Слюсарі, електрики, оператори устаткування і інші суто робітничі професії

Лучше в 10, считать удобнее
Мы не ищем легких путей.
Нормальные герои всегда идут в обход. :)
может вас еще в англию свозить и на дачу в испанию, вы не зажрались? чупа чупса с вас хвати, ну может каждому лизнуть даст... ладно уговорили, 10 раз каждый лизнет, чтоб считать удобнее, с вашими хотелками не одной фабрики не хватит, нужно давно на жвачки вас переводить, чтоб хватало на дольше.

Останнє редагування:
С тобой не поделились?
Всё по себе меряешь? До ВПШ так и не добрался?

В состоянии дотумкать, что нецелевая/неэффективная трата средств может вызывать аргументированный протест у электората?

Так смотри рейтинги телемарафета. Там - наглядно.

Всё по себе меряешь? До ВПШ так и не добрался?

В состоянии дотумкать, что нецелевая/неэффективная трата средств может вызывать аргументированный протест у электората?

Так смотри рейтинги телемарафета. Там - наглядно.
У электората есть четкое представление о цели и эффективности расходования всех средств????? Йклмн, рассмешил., может это ты про себя?)) Врешь ты, что соображаешь в этой бухгалтерии.
Ни разу я не смотрел рейтинги телемарафета. А откуда ты знаешь, что такое существует?

может вас еще в англию свозить и на дачу в испанию, вы не зажрались? чупа чупса с вас хвати, ну может каждому лизнуть даст... ладно уговорили, 10 раз каждый лизнет, чтоб считать удобнее, с вашими хотелками не одной фабрики не хватит, нужно давно на жвачки вас переводить, чтоб хватало на дольше.
Ты как фсигда

Кстати о бусиках, вчера по Веснина машин пустых ,десятка два стояли.

Назад
Зверху Знизу