Ладно тема про тцк дам пару советов для тех кто собирается все таки сходить туда.
Люди, начитавшись в телеге и на форумах всякого бреда, идут туда воевать с представителями тцк. Естественно если ты пришел с негативом, то получить позитивный результат не получится. Слушайте что вам говорят, если просят какой то документ или ксерокс, даже лишний по вашему мнению, зачем устраивать скандалы, сделайте его или дайте им его, пусть чувствуют себя умными, к вам отношение будет лучше. Меньше говорите, больше слушайте. Если работники тцк посчитают вас быдлом и тупым, будите долго ходить, они могут это устроить, будете нам тут на форумах рассказывать как вас прессуют.
Еще заметил одну деталь, не все в тцк заинтересованы вас призвать любыми путями, не у всех такая задача стоит, особенно если они видят что вы не *****, а нормальный и адекватный человек, поэтому сделают все возможное, чтоб вам помочь, возможно это такой комплекс вины, за своих коллег, которые на улицах покуют.
Опять же, я очень легко все порешал с тцк, как говорит юрасик, у меня уже есть подозрения, что юрасик за меня заплатил лично, потому что отношение ко мне сильно хорошее, встречают как родного.