Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так от Залужного и Ко и пошла.
Когда военкомов начали снимать после скандалов(тот же Борисов),Залужный посетовал,что дескать было же норм.
Не удивительно, если человека всю жизнь учили решать проблемы при помощи молотка, то получив в руки микроскоп, он его тоже будет использовать, как молоток.

Намагатимуться. Але коли такий полізе до окопа, то, може, замислиться. Навіщо голосував за теє стерво.
Може замислитись, а може і ні. А в зв'язку з тим що електоральна база стане меньше, то покупати стане дешевше.

Ну, мудрий нарід, який не знайшов серед свого роду-племені гідного кандидата... Як там у Стругацьких?

"— Утешаешь… — сказал Экселенц, мрачно усмехаясь. — А ведь они там не население спасали. Они планету спасали от населения! И очень успешно… А куда делось население — этого нам знать не дано…"

Подставь вместо "планету" "Украину". Похоже?

Намагатимуться. Але коли такий полізе до окопа, то, може, замислиться. Навіщо голосував за теє стерво.
Теє рейтінги показує собі зашкалючі. А про кордони 91 і підтримку курса рейтінг під "потолок." А потім херась і мобілізація через бусіфікацію. Чи то не в тих питають коли рейтінги збирають, чи хтось рейтінги собі малює по приколу.

То есть никогда - голоса охлоса пройдохам покупать проще. И разжижать мозги сериальчиками про суку народа.
победить на выборах может только человек с деньгами, значит олигарх, а олигархи это сучки ***ла.
вата говорит что Зеленский не оправдал их надежд, вот кум медведчука будет хорошим вариантом, а медведчук ближе к ***лу и остановит войну.

Останнє редагування:
Ладно тема про тцк дам пару советов для тех кто собирается все таки сходить туда.

Люди, начитавшись в телеге и на форумах всякого бреда, идут туда воевать с представителями тцк. Естественно если ты пришел с негативом, то получить позитивный результат не получится. Слушайте что вам говорят, если просят какой то документ или ксерокс, даже лишний по вашему мнению, зачем устраивать скандалы, сделайте его или дайте им его, пусть чувствуют себя умными, к вам отношение будет лучше. Меньше говорите, больше слушайте. Если работники тцк посчитают вас быдлом и тупым, будите долго ходить, они могут это устроить, будете нам тут на форумах рассказывать как вас прессуют.
Еще заметил одну деталь, не все в тцк заинтересованы вас призвать любыми путями, не у всех такая задача стоит, особенно если они видят что вы не *****, а нормальный и адекватный человек, поэтому сделают все возможное, чтоб вам помочь, возможно это такой комплекс вины, за своих коллег, которые на улицах покуют.
Опять же, я очень легко все порешал с тцк, как говорит юрасик, у меня уже есть подозрения, что юрасик за меня заплатил лично, потому что отношение ко мне сильно хорошее, встречают как родного.

Останнє редагування:
победить на выборах может только человек с деньгами, значит олигарх, а олигархи это сучки ***ла.
вата говорит что Зеленский не оправдал их надежд, вот кум медведчука будет хорошим вариантом, а медведчук ближе к ***лу и остановит войну.
Омайгад, ты сейчас назвал текущего зезидента сучкой ***ла! Астанавись! :D:D

Назад
Зверху Знизу