Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты продолжаешь фантазировать, надеясь на авось волшебного слова УЗО, а за ним стоит электроизделие не совсем надежное и со своими параметрами и временем срабатывания, настройкой на соотв-ю разницу в токах ...
вообщем не вижу смысла продолжать предостерегать несмышленыша - как там у Задорнова кажется: впереди обрыв, но вам туда можно ...![]()
Достаточно, что бы отвечать за свои слова, а не советовать людям набрать в ванную воду и всунуть туда включенный фен.тебе сколько лет, что за категоричность и речевки - а головой подумать!?
вообщем не вижу смысла продолжать предостерегать несмышленыша
вопрос безопасности рекомендую решать организационными методами
за свои слова отвечать ты не в состоянии, сам показал - ***** ответить делом
а с возрастом и образованием, опытом работы более чем достаточно, чтобы осознавать ситуацию и давать такие советы
вопрос безопасности рекомендую решать организационными методами, правилами и правильным проектированием, а не полагаться на устройства сомнительного качества - на одной стороне весов электротехника, а на другой жизнь человеческая - не ужели это равновесные категории, чтобы так безоговорочно доверять железяке!?
если голова пустая, то конечно даПисдеС![]()
Я не отрицаю банальную осторожность, уважаемый, но наличие УЗО является дополнительным защитным фактором, и лучше его поставить, чем не поставить. 400 грн мне не жалко, если вдруг при всей моей осторожности эта штука отключит линию, и спасет мне жизнь. Быть абсолютно осторожным невозможно, Вас окружают бытовые приборы и куча металических токоведущих деталей интерьера.УЗО и отрицаете банальную осторожность
Если без Узо и заземления то та.а душ с неисправным бойлером это практически таже ситуация
Я не отрицаю банальную осторожность, уважаемый, но наличие УЗО является дополнительным защитным фактором, и лучше его поставить, чем не поставить.
приборы приборами, а на себе испытать ***** - а душ с неисправным бойлером это практически таже ситуация
куча металических токоведущих деталей интерьера.
Ни в коем случае нельзя заземляться на батареи, т.к. в некоторых квартирах заменено оборудование на пластик и цепь прервана
3. Да буржуи ж и придумали.
Отож, у них жеж дома деревянные, да и системы заземления наверно сделаны изначально.Ну они ж не думали, что будут в многоквартирных ЖБ домах переделывать.
Отож, у них жеж дома деревянные, да и системы заземления наверно сделаны изначально.
А чем тросик крепил к трубам, а то ржавчина и пиндес контакту?