Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни асилил.. позже все прочту. Мне электрик тоже сказал, что если нет заземления, то УЗО будет работать как обычный автомат и ставить его нет смысла
думаю, есть смысл электрику подучить матчастьни асилил.. позже все прочту. Мне электрик тоже сказал, что если нет заземления, то УЗО будет работать как обычный автомат и ставить его нет смысла
Есть смысл, если на себя замкнешь контур он сработает, а поверь моему опыту это менее болезненно, чем отрывать руку при не отключившейся сети.
Есть смысл послать этого электрикаМне электрик тоже сказал, что если нет заземления, то УЗО будет работать как обычный автомат и ставить его нет смысла
подучить матчасть
сегодня другому электрику задал вопрос по поводу есть ли заземление в моем доме.. нормально он так и не ответил, сказал что для заземления должно входить 5 проводов, у меня заходит 4.. проспект 50 лет ВЛКСМ 53 9 этажка чешка
а как с надежностью УЗО - вы бы доверили свою жизнь такому устройству?
но не для спасения человека, когда тот в эпицентре проблемы, как-то принятия душа с неисправным теном бойлера или паданием включенного фена в ванну с водой - я б на УЗО в таких ситуациях не надеялся
так что не обманывайтесь и не обманывайте других, всему свое назначение
мне кажется УЗО всеже не для спасения жизни создан, а для отключения при утечке тока в цепи, защитного отключения и т.п.
вот за бред так и хочется посадить тебя в ванную с водой и бросить туда фен включенный пусть даже и через УЗО - готов рискнуть, умникБред и ещё раз бред. Не вижу смысла Вас переубеждать или как Вы пишите обманывать.
лучше автомат выключать на бойлере и пр. когда душ принимаешь, правильно проектировать, разносить мокрую зону и электричество и пр., но УЗО это вообще не про то ...
А отключение при утечке тока в цепи, защитного отключения это не защита от поражения?
ты ванную уже налил?Ну если правильно то лучше выкл. вводной автомат и принимать душ в темноте и быть уверенным, что не шандарёбнет током.
ты ванную уже налил?
чего балаболить по пусту да еще так категорично, давай проверим, давай делом докажи свою "правоту"-ту-туру![]()