4000 грн на місяць

заз форза

• Автор теми Автор теми inaf
  • Дата створення Дата створення
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно об этом я писал на прошлой странице :D Случаи пока единичные - общей тенденции нет.

До 100 в полном стоке у меня было 11 секунд, после прошивки со сдвинутой отсечкой думаю реально уложиться в 10.

Не понимаю как форзу 1.5 можно разогнать до сотни за 10 секунд с ее 109 лошадей и 140 Нм снаряженная масса 1200кг? У меня Peugeot 307 2 литра 143 силы и 190 Нм разгон до сотни 9.5 -10 секунд при массе 1300кг. Это разве что под горку можно попробовать разогнаться?

Хуясе ржавчины на новой машине... У меня на 20-летнем корче такого нет, тьху-тьху

Не понимаю как форзу 1.5 можно разогнать до сотни за 10 секунд с ее 109 лошадей и 140 Нм снаряженная масса 1200кг? У меня Peugeot 307 2 литра 143 силы и 190 Нм разгон до сотни 9.5 -10 секунд при массе 1300кг. Это разве что под горку можно попробовать разогнаться?

Ну как дороги подсохнут - готов попробовать заехать, с записью видео.

вот интересно, если бы например с завтрашнего дня, никто не решился на покупку некоторых моделей авто, и продаж в салонах не было пару месяцев? повлиял бы это факт за производителя? появились бы изменения в сборке?

Зачем? они просто дали взятку, растаможка кузова подорожала в несколько раз и теперь они опять будут спокойночпродолжать торговать говном, незабыв при этом на пару сотен баксов поднять цену, дабы "отбить" хабарь.

Ну как дороги подсохнут - готов попробовать заехать, с записью видео.

про Снаряженную массу - я бы сильно не верил техпаспорту.
Про субу написано - в ТП 1200кг, а по факту в ней не меньше 1500кг. Гайцы туда шо угодно впишут.

Назад
Зверху Знизу