Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недостатки - криворукая сборка АвтоЗАЗа.
какой пробег и какие серьезные проблемы были?
.
Кто брал, напишите как она?какие недостатки??
воть ...
А продолжение?
видимо, нехороший человек обрезал ролик, я не так давно смотрела полностью, а вот сейчас обрезанное по самое не могу...
видимо, нехороший человек обрезал ролик, я не так давно смотрела полностью, а вот сейчас обрезанное по самое не могу...
![]()

адназначна!!! ))Это происки руководства ЗАЗ
какой пробег и какие серьезные проблемы были?
На вид и ощупь ничего так. Как ездит - ХЗ. Пытался найти схему предохрнителей на нее, еле нашел, и понял что с доками на нее жопа.
и быстренько ее продавали...есть уже люди которые 70-100 тыс выкатывали
машина убога в корне на 99% качеством запчастей и сборки. сыпется все, сразу после выезда с салона. Очень сарая! Брать категорически запрещено!
и быстренько ее продавали...
по определению )))машина убога в корне на 99% качеством запчастей и сборки. сыпется все, сразу после выезда с салона. Очень сарая! Брать категорически запрещено!
за 10ку зелени такой полу-китайский катях? - надо быть явно не в себе.
Из новых катяхов реально альтернативы нет, а на подержаную субару денег у меня не было тогда ))))вот интересно, если бы например с завтрашнего дня, никто не решился на покупку некоторых моделей авто, и продаж в салонах не было пару месяцев? повлиял бы это факт за производителя? появились бы изменения в сборке?
Тебе я помоему рассказывал почему я именно её взялИз новых катяхов реально альтернативы нет, а на подержаную субару денег у меня не было тогда ))))
- жена не поймет.мой опыт езды на новом китайпроме, 4 мес, говорит, что хрен не слаще редьки.Ну и формулировку я бы поменял на полуукраинский катях, т.к. херово в ней как раз то, что поставили местное.