4000 грн на місяць

заз форза

• Автор теми Автор теми inaf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
заз форза

Кто брал, напишите как она?какие недостатки??

Недостатки - криворукая сборка АвтоЗАЗа.

какой пробег и какие серьезные проблемы были?

почитай профильные форумы - какая-то унылая атмосфера на них;).
Ливси помнится очень хотел форцу, но почитав отзывы походу передумал:(

место проклятое (с)

воть ...
R7kxobZor00

На вид и ощупь ничего так. Как ездит - ХЗ. Пытался найти схему предохрнителей на нее, еле нашел, и понял что с доками на нее жопа.

Я уже несколько раз отписывался - как с любым отечественным авто - как повезет. Если собирали в начале недели в первую смену - возможно никаких проблем не будет. Если рабочие бухали или им в этом месяце не выплатили их мизерную зарплату - может полмашины оказаться недокрученной.

какой пробег и какие серьезные проблемы были?

Сейчас 35000. На 20000 - пошабашили два ВВ провода - потянули за собой катушку - замена по гарантии. На 25-27000 - потекли две задних стойки (я тупо не берег ходовую) - поменяли по гарантии.

Но после этого я забил на гарантию - поменял резинки в ходовой, но еще можно было ездить и ездить, и поменял стойки на Кайабу - чуть увеличился клиренс. В принципе больше ничего не было. Езжу каждый день, по любой погоде. Необработана, подкрылков нет - за 1,5 года на голых арках следов коррозии нет. ( при этом у некоторых людей ржавеет в таких местах, что никто и подумать не мог).

На вид и ощупь ничего так. Как ездит - ХЗ. Пытался найти схему предохрнителей на нее, еле нашел, и понял что с доками на нее жопа.

По комфорту/эргономике ИМХО на голову выше ланоса, калины. Больше в этом сегменте у неё конкурентов нет (не считая остальных китайцев).

В стоке сильно задушен движок под Евро4 - вопрос решается прошивкой. При желании можно вырезать оба ката - будет еще шустрее ехать.

До 100 в полном стоке у меня было 11 секунд, после прошивки со сдвинутой отсечкой думаю реально уложиться в 10.

Расход - по городу 8-8,5 (зимой на 1 л больше). По трассе на 120 км/ч - 6,2л/100 км.

С запчастями, расходниками, ковриками/брызговиками - уже проблем нет, всё есть в Украине и в основном в наличии.

Судя по профильному форуму - есть уже люди которые 70-100 тыс выкатывали вообще без проблем, но в основном конечно какая то мелочевка вылазит у всех - типо не затянутых болтов, не замазанных герметиком креплений лобового стекла и т.д.

Опять же судя по форуму - качество сборки не улучшается, недостатки не устраняются. На сегодня я бы наверно посоветовал несколько раз подумать, перед тем как покупать - не факт, что повезет, так как мне и машинка будет ездить без проблем и радовать.

машина убога в корне на 99% качеством запчастей и сборки. сыпется все, сразу после выезда с салона. Очень сырая! Брать категорически запрещено!

Останнє редагування:
за 10ку зелени такой полу-китайский катях? - надо быть явно не в себе.

машина убога в корне на 99% качеством запчастей и сборки. сыпется все, сразу после выезда с салона. Очень сарая! Брать категорически запрещено!

вот интересно, если бы например с завтрашнего дня, никто не решился на покупку некоторых моделей авто, и продаж в салонах не было пару месяцев? повлиял бы это факт за производителя? появились бы изменения в сборке?

и быстренько ее продавали...

Её быстренько не продашь ;) по определению )))

машина убога в корне на 99% качеством запчастей и сборки. сыпется все, сразу после выезда с салона. Очень сарая! Брать категорически запрещено!

Блядь, что я делаю не так??? Доехал из автосалона, на Северную Салтовку - пока ничего не отсыпалось... Уже можно начинать нервничать??? )))))

за 10ку зелени такой полу-китайский катях? - надо быть явно не в себе.

Тебе я помоему рассказывал почему я именно её взял ;) Из новых катяхов реально альтернативы нет, а на подержаную субару денег у меня не было тогда ))))

Ну и формулировку я бы поменял на полуукраинский катях, т.к. херово в ней как раз то, что поставили местное.

вот интересно, если бы например с завтрашнего дня, никто не решился на покупку некоторых моделей авто, и продаж в салонах не было пару месяцев? повлиял бы это факт за производителя? появились бы изменения в сборке?

Дык завод уже месяц стоит вроде, рабочие вообще без зарплаты - какие изменения... только хуже будут делать... Я уже по памяти и не вспомню, что в этой машине удешевили за два года. Разница между первыми партиями и последними - колоссальная, а цена только растет.

Тебе я помоему рассказывал почему я именно её взял ;) Из новых катяхов реально альтернативы нет, а на подержаную субару денег у меня не было тогда ))))

Субара тебе не нужна турбовая.:D - жена не поймет.

Но за 10 можно взять очень хорошее БУ, ес-но не субару (если речь про 3-5 лет БУ).
Сам на тазах 2х ездил - бу и новый.... лучше про них не думать.

Кстати, знакомый тебе 307СВ можно было за 11+ купить, в конце 2011.

Ну и формулировку я бы поменял на полуукраинский катях, т.к. херово в ней как раз то, что поставили местное.
мой опыт езды на новом китайпроме, 4 мес, говорит, что хрен не слаще редьки.;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу