4000 грн на місяць

заз форза

• Автор теми Автор теми inaf
  • Дата створення Дата створення
Но за 10 можно взять очень хорошее БУ, ес-но не субару (если речь про 3-5 лет БУ).
Сам на тазах 2х ездил - бу и новый.... лучше про них не думать.

Кстати, знакомый тебе 307СВ можно было за 11+ купить, в конце 2011.

Да то понятно ;) Если бы на момент покупки у меня было 10 или хотя бы 7-8 косарей - естественно я бы Форцу не брал ;) Но у меня их не было - поэтому выбирал только из новых. А это Форца, Ланос и Калина ;))) И пусть меня ктото переубедит, что я сделал неправильный выбор ))))

Да то понятно ;) Если бы на момент покупки у меня было 10 или хотя бы 7-8 косарей - естественно я бы Форцу не брал ;) Но у меня их не было - поэтому выбирал только из новых. А это Форца, Ланос и Калина ;))) И пусть меня ктото переубедит, что я сделал неправильный выбор ))))

кредит?:(

ИМХО брал бы уж ланос, если они не китайские.

что переубеждать - умерла, так умерла...
теперь бы при продаже не очень потерять - это будет самый лучший вариант.

ПС: рассуждаю с позиции - деньги налом за машину.

В Песочине видел нову форзу, у которой левый поворот мигал всеми цветами (правый в перемешку со стопами и правым поворотом) и глушитель висел в 5 см от асфальта, при всем этом на машине не было номеров и все сидения были с пленке. Как такое может быть на новом автомобиле????

В Песочине видел нову форзу, у которой левый поворот мигал всеми цветами (правый в перемешку со стопами и правым поворотом) и глушитель висел в 5 см от асфальта, при всем этом на машине не было номеров и все сидения были с пленке. Как такое может быть на новом автомобиле????

зроблено в Украине.:D

мой помощник ездит на форзе уже пару лет-год работает на меня,ездит по ивановке,в промзоне каждый день-только бампер снес. общий пробег уже 20 тысяч,ничего кроме масла не менял,делал только эконом прошивку. из ощущений постоянного пассажира: на заводских амортах жестковата,иногда пробивает,очень неудобные сиденья-на той же калине в разы лучше,с моим ростом очень(190) неудобно залазить,но за рулем не тесно,ничего почти не скрипит,пластик в салоне жесткий,немного скользкий,но не смертельно,подгонка хорошая,без щелей. Недавно загорелся датчик АБС,кондик работает хорошо,зимой печка хорошо прогревает салон-в машине ничего не ломалось,все очень пристойно:) ржавчины нет,сколов краски нет,передний бампер надо беречь. если хочешь новое,а денег нет-вариант очень неплохой,но если стали делать хуже,то ну его нах.

я б возможно тоже владел форзой, только в июне 11 года на них была чуть ли не очередь. Не срослось в итоге.

я б возможно тоже владел форзой, только в июне 11 года на них была чуть ли не очередь. Не срослось в итоге.

не самый плохой вариант для езды:) ага,вспомнил-еще отвалилась наклейка Заз с руля и обнаружился значок Чери под ней или какой то еще-я не очень разбираюсь:)

и у меня не срослось, ждать Хэтч 3 месяца, извините, это издевательство.
Может еслиб Бентли или Порш в какойто ручной сборке, столько бы подождал бы, но не Форцу хэтч.

Хетч,кстати,очень хорошо выглядит:клас:

то что, там везде Черри, это точно, и на руле наклейка да, есть, которая скрывает логотип настоящего производителя!

читая регулярно всякие форумы,мне казалось,что Чери-это ужас и страх,так эту машину описывали-но покатавшись сам и в качестве пассажира,посмотрев на нее-мне лично почти все понравилось,кроме того,что я описал выше-никакого отторжения машина не вызывает,наоборот-очень все симпатично и качественно!

вот интересно, если бы например с завтрашнего дня, никто не решился на покупку некоторых моделей авто, и продаж в салонах не было пару месяцев? повлиял бы это факт за производителя? появились бы изменения в сборке?

нет, просто снова повысят пошлины для иномарок:іржач:

В основном долг. С долгом уже рассчитался - теперь неспешно выплачиваю кредит.

ИМХО брал бы уж ланос, если они не китайские.

Не в обиду местным ланосоводам - но внешний вил уж слишком убог. В максимальной комплектации нет даже половины того, что есть в Форце. Кроме того таже местная сборка на том же АвтоЗАЗе.

теперь бы при продаже не очень потерять - это будет самый лучший вариант.

Насчет этого я как раз не переживаю. Если будет продаваться - то за столько, за сколько сходу заберут. Машинка рабочая и свою стоимость она уже отработала по полной программе.

на заводских амортах жестковата,иногда пробивает
Это да, именно поэтому поменял стойки.

очень неудобные сиденья-на той же калине в разы лучше
Тут ХЗ... Сиденья в Калине не помню, хотя и ездил. Но в Ланосе однозначно похуже. 9 часов фактически без перерыва до Керчи моя спина перенесла абсолютно нормально.

Недавно загорелся датчик АБС

Зимняя болячка - забивается грязью и снегом.

сколов краски нет,передний бампер надо беречь.
Слой краски реально очень тонкий. Малейшая царапина - сразу до грунтовки, а там уже металл рядом. Бампер да - низковат, но сказать, что сильно хрупкий не скажу - пару раз небольшие толчки остались вообще без последствий.

Я на ланосе тоже туда ездил...Мож просто привык шоли

Да то понятно, что все это дело привычки. Я когда к товарищу сел в Volvo s60 12 года - охренел, насколько там удобные сидения... и сразу понял, что на Форце они таки не фонтан (((

Гы.. а ты что, обладателем был такой, или как обычно, что бабки возле подьезда идиоту сказали, то и вещаешь??:іржач:

а доку все неймется! видать жалеешь, что себе не взял? или таки взял и жалеешь?

для любопытствующих отвечу, был закуплен этот чудный корч перед летом 12-го года моим славным руководством аки рабочая машина, так что такое коротящая проводка, пропадающие тормоза и временами не работающий ГУР я знаю не по наслышке

Не в обиду местным ланосоводам - но внешний вил уж слишком убог.

Сие факт, но я говорил о нем потому, что КПП и моторы GM намного лучше мелитопольских и запорожских.

Кстати, сидения можешь анатомички поставить, ты же в нем сидел - не думаю, что тебе в нем было неудобно, поставить.
Обойдутся в 300-400$.;)

В четверг Проклеивал задние двери STPхой ( передние и багажник проклеил раньше ) и вот что увидел внутри левой двери.
ddad08308691.jpg

3e6873a88179.jpg

2625c470b899.jpg

61e0faafcaa5.jpg

7114fb3ac553.jpg

Машина уже не на гарантии, думаю теперь где нормально антикор сделать.
Пошла ржавчина на пассажирской двери под резинкой там где заклепки
592d41c479cc.jpg

663ee07bd078.jpg

dbde7fc479b3.jpg

Решил к офеицалам не ехать и сделал в се сам,зачистил обработал преобразователем ржавчины Вскрыл грунтом и покрасил
Просмотрите я случайна увидел когда резинки брызгал силиконом
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дешманский китайский металл, кстати, такой же щас на новые вазы ставят.

Назад
Зверху Знизу