Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАЗ Forza, Новый запорожец!

• Автор теми Автор теми chel
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о ZAZ Forza

• Положительное

Голосів: 126 41.3%
  • Отрицательное

Голосів: 64 21.0%
  • ZAZ и в Африке ZAZ

Голосів: 69 22.6%
  • Я куплю Ланос

Голосів: 46 15.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
***, ну сравни с другим. Я сразу написал, что в теме некоторых цифр и сравнил с тем, что знаю.
Знал бы Ауди иди БМВ - с ними сравнивал бы.

Зазоры между поршнем и цилиндром у Субы от -0,01мм!!! (натяг) до +0,015мм.
У ЗАЗа - 0,05-0,07мм, т.е. у других при таких размерах идет расточка блока в ремонт.

Т.е. новое авто, которое делается на таком станочном парке не может быть новым априори, а еще оно не имеет будущего.

Двигатели вообще на МЭМЗе делают, при чём тут ЗАЗ и его станки? Я удивляюсь этим людям, один успел напильником кузов форцы попилить и вырвать кусок жгута проводов что-бы погнуть его на морозе, второй уже ******* движок и померял зазоры микрометром.

Двигатели вообще на МЭМЗе делают, при чём тут ЗАЗ и его станки? Я удивляюсь этим людям, один успел напильником кузов форцы попилить и вырвать кусок жгута проводов что-бы погнуть его на морозе, второй уже ******* движок и померял зазоры микрометром.

Да какая разница - видел недавно МЕМЗа мотор. Купили его и сразу в доработку пошел.
Прирост продувки по впуску составил 50%!!! - когда руки сделали головку так, как это принято во всем мире.

Покупайте форцу - на ком-нибудь в реале все проверим.

Да какая разница - видел недавно МЕМЗа мотор. Купили его и сразу в доработку пошел.
Прирост продувки по впуску составил 50%!!! - когда руки сделали головку так, как это принято во всем мире.
Опять за своё. Все движки МЭМЗ всегда будут одинаковые?
Покупайте форцу - на ком-нибудь в реале все проверим.
Уже покупают, причём довольно активно. Так что скоро картина начнёт вырисовываться. Уже есть нарекание на качество сборки. Но статистика ничтожна, выводы делать рано.
то ли дело Субару :)
Сорри за боян
Anti-forester.jpg

Про этого *****а писал выше - читай ответ мой Ливси.
Этот ***** и танк бы погнул.:іржач:
Что самое интересное только у этого *****а такое было - был опрос по субаклубам РФ, белоруси и украины.:D

Про этого *****а писал выше - читай ответ мой Ливси.
Этот ***** и танк бы погнул.:іржач:
Что самое интересное только у этого *****а такое было - был опрос по субаклубам РФ, белоруси и украины.:D

ВСе покупать форзу - **** вы на иномарках катаетесь.
вот продайте *** свои ведра и поддержите васадзе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4f09ea4f7d.jpg

Держите меня трое..... ой ****ец ****ец...

та это гониво,в приоре 98 лошадок,но грят шо занижена для налогообложения,а реальных намеряют шото около 106..:rolleyes:

та это гониво,в приоре 98 лошадок,но грят шо занижена для налогообложения,а реальных намеряют шото около 106..:rolleyes:

Ну насчет занижения не знаю, но что 98 есть это точно. Если бы все данные были верны, то по техданным и комплектации Приора в сравнительной таблице была б вне конкуренции :) Можно было б добавить туда комплектацию Lada Priora Sport 125 л.с., 9,5 с до 100 км/ч, макс 195 км/ч :)
Но блин как можно верить теперь этим "независимым тестам"?

А сколько у Форзы разгон занимает до 100 км/ч интересно. Но имеющиеся данные просто поражают, чтобы получить макс крутящий момент нужно крутить ее аж до 4500 тыс. об. Таким образом мощь этих 109 л.с. можно правильно называть 109 п.с. (пони-сил).

*****, харьковское ге и фраза "выбивается из общего диссонанса", наверно надо было им сначала видео свое посмотреть

В россии на л.с., а у нас в бензин включено ;)

то есть у них в техпаспорте указана мощность двига?

точно, такая градация. Хотя бред как по мне...
Ставка налога, устанавливаемая Налоговым кодексом (ст. 361 НК) - ступенчатая и зависит от мощности автомобиля:

•свыше 70 до 100 л.с - 5 рублей за каждую л.с.
•свыше 100 л.с. до 150 л.с. - 7 руб. за каждую л.с.
•свыше 150 л.с. до 200 л.с. - 10 руб. за каждую л.с.
•свыше 200 л.с. до 250 л.с. - 15 руб. за каждую л.с.
•свыше 250 л.с. - 30 руб. за каждую л.с.

м да.. градация канеш пипец;))))

По телеку казали шо 100 штук ушло буквально сразу,купили пацаны (типа бв8) и сельские мужики,нормальных (типа нас) в покупателях не замечено:D

Классный тест драйв, много интересно из первых уст!

Тему в Up! Плиз!

У человека после 313 км порвался ремень и поршня с клапанами встретились, итог капиталка. Так человека мурыжат уже месяц и как челочек пишет руководство УкрАвто тупо забивает на потребителя вот слова

"работники укравто ( я имею ввиду высшее руководство), так громко кричали о том, что сошла 400-я форца, что на ремонт 266-й у них не осталось сил. или просто забили на потребителя. мы тебе продали, а ты расхлебывай."

Короче ****ы.

Назад
Зверху Знизу