Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То я писал, первое впечатление после каравана именно такое. Сегодня руль как-то не заценил.Еще вспомнил, кто-то писал, что руль ******
Та ладно, можно было и дальше позыркатьПод другие машины уже не полез, так сторож стал подозрительно смотреть в мою сторону
капец....знакомьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****и - налетай.
капец....
на дворе 21-й век, а у наших до сих пор *****изм под названием "ТО-0"![]()
![]()
Dr.Livsi, а можно подробнее про тест М11 рассказать?Но, удалось потестить за рулем другой автомобиль-Чери М11,хэтчбек, который я уже ранее видел, щупал, а теперь проехался.
Скажу коротко- это уже машина очень высокого уровня..
Внешне М11 в хетче кстати прикольная, только вот этот стопак, как "звезда во лбу"
Мда............а чтож, если твой сосед такой умный, взял Корорллу, а не авенсис, или не Камри?
И давно ли с жигулей, или старого металлома иномарочного пересел?
С десятки на Короллу пересел)))
Началось....кум, сват, брат....на 15 колеса тоже обратили внимание, да действительно не совсем бюджетно. А что с дверьми то не понравилось? Ну я тоже закрыл со второго раза ибо помнится ужасающий крик "Дома у тёщи холодильником так хлопать будешь!!!" В принципе стараюсь не хлопать дверьми, и если с первого раза не закрылась - не тяжело повторить с чуть большим усилием. Если постоянно ездить в одной машине - запоминаешь с каким усилием надо закрывать.
Ну и Короллу сюда приплетать не надо - совсем разные машины и цены. Кум подсознательно сравнивает с короллой, а это не корректно.
Ну тогда дачисто спец по машинам
![]()
Я смотрел седан М11, который в Караване стоял. На заднем сидении не смог уместиться так, чтоб стойка задняя не упиралась в ухо, а голова - в потолок (рост 187), гораздо хуже вазовской "десятки" в этом смысле показалось. Жена сзади села, у нее рост 168 - все гут, голове ничего не мешает. И еще баг отделки заметил - на задней правой двери уплотнительная резинка окна снаружи была коряво в одном месте обрезана. В остальном очень прилично смотрится салон. А как в хэтче на заднем сиденьи? Там вроде получше должно быть, как я понимаю?О салоне- словами не передаш, обалденный( если закрыть шилдики, и не знать что китаец, то можно будет легко спутать с корейцами, японцами) эргономика то же на высоте.
Для ног места маловато - это фактА как в хэтче на заднем сиденьи? Там вроде получше должно быть, как я понимаю?
Угу сравним, Сержу сегодня кстати после просмотра Форсы, предоставилась возможность прокатится на старой япошке.А давай сравним японца средины 90-х годов и нового китаезу с каким усилием надо закрывать-открывать двери?!
Не это ли намекает на качество, а?
машина для себя или для сидящего сзади?
если для заднего пассажира, то надо смотреть S класс. во всех остальных авто под водителя
ну не стоит наверно так категорично судить.. Даже в Октавии позаботились о задних пассажирах лучше, хоть это и "четырехместный седан"машина для себя или для сидящего сзади?
если для заднего пассажира, то надо смотреть S класс. во всех остальных авто под водителя
в хэтче сзади за водителем, особенно если я усядусь, не влезет даже человек ростом в 160 см.Я смотрел седан М11, который в Караване стоял. На заднем сидении не смог уместиться так, чтоб стойка задняя не упиралась в ухо, а голова - в потолок (рост 187), гораздо хуже вазовской "десятки" в этом смысле показалось. Жена сзади села, у нее рост 168 - все гут, голове ничего не мешает. И еще баг отделки заметил - на задней правой двери уплотнительная резинка окна снаружи была коряво в одном месте обрезана. В остальном очень прилично смотрится салон. А как в хэтче на заднем сиденьи? Там вроде получше должно быть, как я понимаю?