Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАЗ Forza, Новый запорожец!

• Автор теми Автор теми chel
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о ZAZ Forza

• Положительное

Голосів: 126 41.3%
  • Отрицательное

Голосів: 64 21.0%
  • ZAZ и в Африке ZAZ

Голосів: 69 22.6%
  • Я куплю Ланос

Голосів: 46 15.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
Добавлю к вышесказанному. Уделили внимание гофре висящей под двигателем - посмотрели, действительно висит труба, но когда заглянули под ланос, стоящий рядом - оказалось что под ним висит аналогичная хрень :)

Еще вспомнил, кто-то писал, что руль ******
То я писал, первое впечатление после каравана именно такое. Сегодня руль как-то не заценил.
Под другие машины уже не полез, так сторож стал подозрительно смотреть в мою сторону
Та ладно, можно было и дальше позыркать :) Жаль неудобен сам процесс.

знакомьтесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****и - налетай.
капец....
на дворе 21-й век, а у наших до сих пор *****изм под названием "ТО-0" :eek: :eek::eek:

Но, удалось потестить за рулем другой автомобиль-Чери М11,хэтчбек, который я уже ранее видел, щупал, а теперь проехался.
Скажу коротко- это уже машина очень высокого уровня..
Dr.Livsi, а можно подробнее про тест М11 рассказать?

У кума сосед взял Форзу, сам кум пару мес. назад взял нулячую Короллу.
На мой вопрос о Форзе, тот ответил:
- все как ты и говорил, начни с открывания-закрывания двери и дальше все станет ясно.
...двигатель 1,5, влупили 15-й радиус колес. Нахрена спрашивается?! Или этот радиус идет по цене как эконом-вариант?!
Форза может радовать и даже восхищать только тех людей, которые других авто не знали.

chery-m11-5d-00357e2-700.jpg

Началось....кум, сват, брат....на 15 колеса тоже обратили внимание, да действительно не совсем бюджетно. А что с дверьми то не понравилось? Ну я тоже закрыл со второго раза ибо помнится ужасающий крик "Дома у тёщи холодильником так хлопать будешь!!!" В принципе стараюсь не хлопать дверьми, и если с первого раза не закрылась - не тяжело повторить с чуть большим усилием. Если постоянно ездить в одной машине - запоминаешь с каким усилием надо закрывать.

Ну и Короллу сюда приплетать не надо - совсем разные машины и цены. Кум подсознательно сравнивает с короллой, а это не корректно.

M11 -вполне приличный вариант если бюджет 12-13..и условие -новая машина..
Только надо понимать что даже на гарантийных машинах проблемы с запчастями, вернее проблемы с временем их доставки...а что будет после гарантии..

Внешне М11 в хетче кстати прикольная, только вот этот стопак, как "звезда во лбу" :D Но вроде есть уже спойлер который улучшает внешний вид и сглаживает это дизайнерское решение китайских товарищей :D

Мда............а чтож, если твой сосед такой умный, взял Корорллу, а не авенсис, или не Камри?
И давно ли с жигулей, или старого металлома иномарочного пересел?

С десятки на Короллу пересел)))

Началось....кум, сват, брат....на 15 колеса тоже обратили внимание, да действительно не совсем бюджетно. А что с дверьми то не понравилось? Ну я тоже закрыл со второго раза ибо помнится ужасающий крик "Дома у тёщи холодильником так хлопать будешь!!!" В принципе стараюсь не хлопать дверьми, и если с первого раза не закрылась - не тяжело повторить с чуть большим усилием. Если постоянно ездить в одной машине - запоминаешь с каким усилием надо закрывать.

Ну и Короллу сюда приплетать не надо - совсем разные машины и цены. Кум подсознательно сравнивает с короллой, а это не корректно.

А давай сравним японца средины 90-х годов и нового китаезу с каким усилием надо закрывать-открывать двери?!
Не это ли намекает на качество, а?

Тещина кукушка когда-то перевернется от усилия, с каким закрывают двери.

Ну тогда да:іржач: чисто спец по машинам:D

спец не спец, но человек точно знает разницу, и не только в цене :)

О салоне- словами не передаш, обалденный( если закрыть шилдики, и не знать что китаец, то можно будет легко спутать с корейцами, японцами) эргономика то же на высоте.
Я смотрел седан М11, который в Караване стоял. На заднем сидении не смог уместиться так, чтоб стойка задняя не упиралась в ухо, а голова - в потолок (рост 187), гораздо хуже вазовской "десятки" в этом смысле показалось. Жена сзади села, у нее рост 168 - все гут, голове ничего не мешает. И еще баг отделки заметил - на задней правой двери уплотнительная резинка окна снаружи была коряво в одном месте обрезана. В остальном очень прилично смотрится салон. А как в хэтче на заднем сиденьи? Там вроде получше должно быть, как я понимаю?

машина для себя или для сидящего сзади?
если для заднего пассажира, то надо смотреть S класс. во всех остальных авто под водителя

А давай сравним японца средины 90-х годов и нового китаезу с каким усилием надо закрывать-открывать двери?!
Не это ли намекает на качество, а?
Угу сравним, Сержу сегодня кстати после просмотра Форсы, предоставилась возможность прокатится на старой япошке.
Мне тоже интересно как впечатления? :)

если для заднего пассажира, то надо смотреть S класс. во всех остальных авто под водителя

а если прийдется самому ехать на заднем сидении???

ну не стоит наверно так категорично судить.. Даже в Октавии позаботились о задних пассажирах лучше, хоть это и "четырехместный седан" :) . Разумный компромисс должен быть, это же не купе

Я смотрел седан М11, который в Караване стоял. На заднем сидении не смог уместиться так, чтоб стойка задняя не упиралась в ухо, а голова - в потолок (рост 187), гораздо хуже вазовской "десятки" в этом смысле показалось. Жена сзади села, у нее рост 168 - все гут, голове ничего не мешает. И еще баг отделки заметил - на задней правой двери уплотнительная резинка окна снаружи была коряво в одном месте обрезана. В остальном очень прилично смотрится салон. А как в хэтче на заднем сиденьи? Там вроде получше должно быть, как я понимаю?
в хэтче сзади за водителем, особенно если я усядусь, не влезет даже человек ростом в 160 см.
Сегодня когда туда пытались впихнуться люди с разной комплектацией, мы даже начали смеяться, что вытаскивать потом по частям будем если застрянет :D
Места очень мало

Назад
Зверху Знизу