4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Фигня это, ни у кого так не гнется!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, что еще скажут форцеводы :) автора видео знаю по профильным форумам - трындеть не будет, хоть иногда и резковат в выражениях. т.к. рубит правду-матку в глаза :)

Ну по ссылке я не получил однозначного ответа

девочку на капот не посадишь, ептэ:D(они на китайцев, наверное, и не ведутся- маловат;))
А вообще как такие авто можно вообще делать?:eek:
Жестянщикам даже работы не будет

на форуме люди пишут шо это гониво, никто повторить не может :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бортовой журнал Форзы 266

Бортовой журнал Форзы 266. Купил 5 апреля, ранее ездил на ,,Славуте,, заводской № 0000176. В этом году продал-следил за новостями отечественного автопрома.Форза понравилась- купил люкс. Все в ней понравилось- салон, двигатель, внешний вид. Друзья советовали Ланос, нет, Форза и стильная, и помоему лучше. 16 апреля поехал к друзьям в Запорожье- похвастаться. 17 утром на выезде из Запорожья машина пукнула и затихла. Пробег на тот момент составлял 313км. Вызвал эвакуатор-800грн. в Днепропетровск. Ночевала возле дома. 18 апреля притянул на СТО. 19 апреля в 12ч30мин позвонили и сказали лопнул ремень ГРМ (газораспределительного механизма), в 17ч20мин перезвонили и сказали, что клапана и поршни встретились. 20-го приехал на СТО. На1-м и 2-м поршнях метки от клапанов, как мне сказали погнулись. Работники СТО все это сфотографировали и отправили в Запорожье для вынесения приговора- это моя вина или вина завода изготовителя, т.е. ремонт за мой счет или по гарантии. Как говорится ждем приговора- как мне сказали, он будет во вторник 26 апреля.

А как они это сделали? спецом кузов заказывали- типа, антиреклама
я так не думаю
что можно ждать от китайца сделанного на родине запорожца?;)

тихий ужас, а не авто короче

а чтто мешает пойти самому в салон проверить? На видео отчетливо видно, что это форца, а чувак. снимавший, поверь, на Шварца явно не тянет :)

а чтто мешает пойти самому в салон проверить? На видео отчетливо видно, что это форца, а чувак. снимавший, поверь, на Шварца явно не тянет :)

Ничего, собственно есть желание летом сменить Таврию, на что то, по приличнее.
Потихоньку заезжаю в разные автосалоны - на пощупать :)
Пощупать сабж входит в планы, теперь буду знать что щупать ;)

Я говорю о том, что люди на форуме , никто не подтвердил на своих машинах подобное.

c6848ce05347.jpg

37fbb4d6162d.jpg

Это шо такое ? Вернее откуда ? :)

Ничего, собственно есть желание летом сменить Таврию, на что то, по приличнее.
Потихоньку заезжаю в разные автосалоны - на пощупать :)
Пощупать сабж входит в планы, теперь буду знать что щупать ;)

Я говорю о том, что люди на форуме , никто не подтвердил на своих машинах подобное.

Мало кто готов сказать: "Да, я - лох, и потратил 80000 на говно" 0 Хотя, одного владельца китайца такого знаю :) Продал и перекрестился:D

Это после обрыва ремня ГРМ ? ну так ....

Мало кто готов сказать: "Да, я - лох, и потратил 80000 на говно" 0 Хотя, одного владельца китайца такого знаю :) Продал и перекрестился:D

Я честно скажу, видео конечно прикольное, но меня она после третьего просмотра сильно уж смутило, ну занадто уж сильно гнется, на тех китайцах шо я видел , даже такого не было. Это просто гуляет как жесть 0,1 мм. или даже тоньше.

сегодня под офисом стояла Форца чья-то служебная, руки весь день чесались попробовать, думаю завтра не сдержусь:D

Назад
Зверху Знизу