4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
А вы знаете что на эти зазы уже очередь образовалась? По телевизору казали:D

так в нашей припезденной стране ежели по телеку объявят, что завтра будут вешать каждого второго, те идиоты еще и со своими веревками придут.

Видел ее в караване вчера. Внешне снаружи ниче так но внутри - уебище. У той же 2115\Калина\Приора салон лучше и качественнее в разы ИМХО.

Когда три года назад искал себе новую машину ценой до 10-ки - отказ от китайца был после того, как сел в салон. Все какое то ненастоящее, тоненькое, игрушечное. Пластмасса очень хрупкая. Глянул Форцу - все то же самое. Салон Ланоса или Калины намного качественней и вызывает больше оптимизма.
Вообще с пластмассой у китайцев как-то не так - масса китайцев ездит по городу с лопнутыми после мелких терок бамперами, хотя у обычных машин подобные вещи вызывают деформацию бампера (вмятины и тп), для чего, собственно бампер и предназначен.

Ну а по поводу очереди - когда АИС только повез Джили - там тоже очередь была, месяца на два. Фанаты найдутся у любой машины. Останусь при своем мнении. что за 85.000 брать форцу - неправильно. Такая машина должна стоить тысяч 65-70. не больше.

вот положа руку на сердце, скажу я вам братцы, что если бы был выбор между новой форцей этой и уже морально устаревшим ланосом :ги:, то выбрал бы я ланоса. за его практичность, за его простоту и дешевизну запчастей, за его изученность техперсоналом. а у форцы этой, как минимум, года три только будут лечить детские болячки. так что, снова мы остались у разбитого корыта с ланосом :D

на саманды тоже в свое время очереди были. и где они сейчас?

Давно пора было убирать славуту, и какую-нить новую модель ставить на конвеер. Наконец-то свершилось поставили Forza:-), посмотрим через пару лет, шо воно такэ....

Боже, как легко манипулировать нашим человеком....
Еще чуть-чуть промывки мозгов и Анархист и КО будут ярыми фанатами китайцев...

От ненависти до любви - один ЗАЗ. Форца...

не еби моцк,китайчина пока на ужасном уровне;)
у меня больше доверия к укрпрому,чем к китайчине и ВАЗу
просто есть надежда что там все малехо подшаманено и бочины исправлены

Давно пора было убирать славуту, и какую-нить новую модель ставить на конвеер. Наконец-то свершилось поставили Forza:-), посмотрим через пару лет, шо воно такэ....

Да но одно но. Попробуй купить теперь новую переднеприводную машину за 4к у.е. славута была вне конкуренции....когда была чуть подешевле:пиво:

Наблюдал сегодня утром. Что тут скажешь - на вид конечно убогенькая...:rolleyes:

Вкладення

• 22022011114.webp
    22022011114.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 173
Видел ее в караване вчера. Внешне снаружи ниче так но внутри - уебище. У той же 2115\Калина\Приора салон лучше и качественнее в разы ИМХО.
Серьезно? Надо будет съездить и убедиться в этом лично. :D
Т.к. пока счастливчиков-обладателей нет знакомых.))

Когда три года назад искал себе новую машину ценой до 10-ки - отказ от китайца был после того, как сел в салон. Все какое то ненастоящее, тоненькое, игрушечное. Пластмасса очень хрупкая. Глянул Форцу - все то же самое. Салон Ланоса или Калины намного качественней и вызывает больше оптимизма.
Вообще с пластмассой у китайцев как-то не так - масса китайцев ездит по городу с лопнутыми после мелких терок бамперами, хотя у обычных машин подобные вещи вызывают деформацию бампера (вмятины и тп), для чего, собственно бампер и предназначен.

Ну а по поводу очереди - когда АИС только повез Джили - там тоже очередь была, месяца на два. Фанаты найдутся у любой машины. Останусь при своем мнении. что за 85.000 брать форцу - неправильно. Такая машина должна стоить тысяч 65-70. не больше.
Может быть будет предвзято об этом говорить сейчас, но неспроста наверное на нее такую кредитную программу придумали. Да и еще одним-единственным банком. Короче, надо ехать смотреть на то диво автомобилестроения.))

Так а шо 85 кгн стоит?
Я ж и говорю, надо поехать посмотреть, за что просят такие деньги. :)

Наблюдал сегодня утром. Что тут скажешь - на вид конечно убогенькая...:rolleyes:

Так за нее как за мерседес не просят вроде.)) Очень бюджетный вариант просто-напросто.

нахуя вам всем "надо" ехать смотреть на нее? вы шо все собрались купить этот шлак?:confused:

не еби моцк,китайчина пока на ужасном уровне;)
у меня больше доверия к укрпрому,чем к китайчине и ВАЗу
просто есть надежда что там все малехо подшаманено и бочины исправлены

Какой нах..й укпром? Его максимальный уровень - Славута. Ланос испоганили, а за укракитайца и думать страшно.

сам не успеешь оглянуцца, как лет через пять будешь на китаёзе рулить каком-нить)):D:D

не не батенька,не хочу загадывать,но меня сюда прошу не приплетать,у меня к ним стойкое отвращение..:D

Назад
Зверху Знизу