4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Яркий тебе пример: пересаживаюсь с Авео на девятку, и обратно. Ощущения - нечто сродни психологического шока. Первая мысль у меня была полгода - нет, в этой стране никогда не будут делать нормальных авто... Так это в сравнении с Авехой, а есть же более комфортные авто... :)

я не хотел просто писать, но раз ты сам начал, то иду позавчера и стоит девятка. Сразу вспомнил твою (навеяно темой про 5 лет езды на 9). Вот у человека думаю есть девят. У уважаемого форумчанина. Дай загляну в салон... короче я реально испугался. Потом заглянул в Ланос свой. Это пипец. Даже в аскетичном ланосе кажется, что все как в болиде ))) Хотя когда ездил в командировке на шеврале, где прикольная эргономика, сидуха двигается электрикой, вынос колодки, зеркала электрические... даже ланос казался полным отстоем, но вот после 9-тины как-то не так стремно :D

я не хотел просто писать, но раз ты сам начал, то иду позавчера и стоит девятка. Сразу вспомнил твою (навеяно темой про 5 лет езды на 9). Вот у человека думаю есть девят. У уважаемого форумчанина. Дай загляну в салон... короче я реально испугался. Потом заглянул в Ланос свой. Это пипец. Даже в аскетичном ланосе кажется, что все как в болиде ))) Хотя когда ездил в командировке на шеврале, где прикольная эргономика, сидуха двигается электрикой, вынос колодки, зеркала электрические... даже ланос казался полным отстоем, но вот после 9-тины как-то не так стремно :D
...и это должно успокаивать - что не так всё плохо!:пиво: Из всего перечисленного у меня только зеркало в Авео руками настраивается, боковые уже электро. :D
А в девятке все руками, бля...))

:DБлять,все таки это сложно,быть водителем ЗИЛа
Тут я был прав,почему я например не меняю ланос на газель,потому что я не знаю что потом с ней делать:D
В работе такси я знаю все и всегда заработаю денег,а грузоперевозки,это совсем другой мир и свои знания

Самосвал это не грузоперевозки,это торговля сыпучим стройматериалом,это разные вещи.
То есть ты не услуги по перевозке предоставляешь с пункта "А" в пункт "Б", а тупо продаешь стройматериал,и удача во многом зависит от качества строймата и еще очень-очень многого чтобы въехать в это дело нужен опыт.:D
Короче нужно уметь барыжить иначе одни минуса:eek:

По моему до авео оно не дотянуло

задача оснавная быть не хуже ланоса и калины как по мне. при большем количестве допов. Авэо и не переплюнуть

...и это должно успокаивать - что не так всё плохо!:пиво: Из всего перечисленного у меня только зеркало в Авео руками настраивается, боковые уже электро. :D
А в девятке все руками, бля...))

главное в жару поездить. Уже подъезжаешь к месту стоянки и просчитуешь где ж солнце будет когда тебе уезжать )))

главное в жару поездить. Уже подъезжаешь к месту стоянки и просчитуешь где ж солнце будет когда тебе уезжать )))
Это точно. Либо заранее искать тень, либо прикинуть, где она будет в тот час, когда выезжать собираешься, чтобы машина хоть остыла немного. :D

Хорошая Славута получится - тюнингованая.

Статья в журнале АвтоЦентр о ЗАЗ Форца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бля,а шо приборы такие маленькие в этом куске гавна? это машина исключительно для мегозрячих?:D

Почитал, довольно интересно.

бля,а шо приборы такие маленькие в этом куске гавна? это машина исключительно для мегозрячих?:D

Лесдер, не гони. машина будет стоить этих денег, больше чем уверен.

Лесдер, не гони. машина будет стоить этих денег, больше чем уверен.

а я не уверен.. а шо в ней особенного? салон дешман-видно даже на фотках,кузов с фольги я больше чем уверен.. за свежий вид платить? та ну нах..

Я вечером наблюдал в пробке за такой....мне показались шо задние фонари тускляндер какой-то

а я не уверен.. а шо в ней особенного? салон дешман-видно даже на фотках,кузов с фольги я больше чем уверен.. за свежий вид платить? та ну нах..

Санек,а шо в ней должно быть особенного за эти бапки?:D
Если бы она ездила тыков хоть сто,да автокредитование было бы на нормальном уровне,я бы выбрал ее,чем унылую нексию-2 за такие же бапки
Че то мне кажется таксюки ее первыми потестят

Я вечером наблюдал в пробке за такой....мне показались шо задние фонари тускляндер какой-то

преборы:D

Forza%20pribori.jpg

а чё, приборы как приборы....ничё особенного, но вполне информативны

ну есть конечно....привыкнется))

там в каплектацыи ачки идут

Нормальный корч,во всяком случае это лучшее что было до этого на ЗАЗе
Хотя канеш расцвет ЗАЗа был,когда они ланасы шлепали,пока их полностью не перегадили

Назад
Зверху Знизу