4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Мультивен - хороший вариант. Бабушка-мама-кролики... Всё это хорошо. Действительно, каждый покупает авто согласно своим требованиям (возможностям). :)
Только мне до Мультивэна как до Москвы рачки...(((((((((((((

По моему до авео оно не дотянуло

b37b8b8b031a.jpg

cb101c416691.jpg

c4b27979ccf9.jpg

Задние двери с ланоса впердолили:D Уровень примерно ваз 10

Я вот токо не понял , кузов где сделан/покрашен? У китайцев или у нас ?

При цене около 80 000 однозначно лучше нынешнего Ланоса. Единственно - более жёсткая на ходу. Вообще в езде очень напоминает Авео. Минусы: мотор по номиналу мощность 109 лошадок, но это какие-то пони, руль очень тонкий, неудобный, высокий порог багажника, спинка заднего сиденья неразрезная, по сравнению с китайцем "потерялся" борткомпьютер. Салон уже тёмный, хорошие пластики, приличные дверные замки, общее качество вполне на уровне. Магнитола состоит из радио и проигрывателя от USB. Жалко хетча не будет. Здесь на форуме есть владелец Чери А13, может чего расскажет из первых уст.

Жека знаешь как приятно иногда чувствуется зиловская арганизма когда 6 тонн песка с карьера вытягивает:любов: Это ощущение сравнимо только с камазом,каждой жилкой его чувствуешь эту громадину:клас:

Жека знаешь как приятно иногда чувствуется зиловская арганизма когда 6 тонн песка с карьера вытягивает:любов: Это ощущение сравнимо только с камазом,каждой жилкой его чувствуешь эту громадину:клас:

Кстати Леха,все тебя спросить хотел,а каким хером отот экскаватор попал в яму
Он что,сам себя потихоньку зарывает в ней?
И как по песку ЗИЛ выезжает с 6-ю тоннами веса?:confused:

Кстати Леха,все тебя спросить хотел,а каким хером отот экскаватор попал в яму
Он что,сам себя потихоньку зарывает в ней?
И как по песку ЗИЛ выезжает с 6-ю тоннами веса?:confused:

Сначала они намывают карту.Это такая площадка с углублением на которой делаются с песка своеобразные бортики вокруг а после в нее по трубам намывают смесь воды и песка.Когда карта наполнится и вода сходит, карту распечатывают с одного бока, и подгоняют экскаватор.Потом этот экскаватор грузит машины, и понемногу подкатывается к этой горе на гусеницах чтоб набирать песок,и когда песка выбирают уже прилично то экс понемногу уходит вниз-вниз выбирая с карты весь намытый песок:D

А зил выезжает тяжко,иногда с помощью краза или бульдозера,грузится в карьере это целый ритуал,нужно знать кто где и кому дать денег чтоб не простоять там весь день и в итоге загрузится плохим песком:D

Сначала они намывают карту.Это такая площадка с углублением на которой делаются с песка своеобразные бортики вокруг а после в нее по трубам намывают смесь воды и песка.Когда карта наполнится и вода сходит, карту распечатывают с одного бока, и подгоняют экскаватор.Потом этот экскаватор грузит машины, и понемногу подкатывается к этой горе на гусеницах чтоб набирать песок,и когда песка выбирают уже прилично то экс понемногу уходит вниз-вниз выбирая с карты весь намытый песок:D

А зил выезжает тяжко,иногда с помощью краза или бульдозера,грузится в карьере это целый ритуал,нужно знать кто где и кому дать денег чтоб не простоять там весь день и в итоге загрузится плохим песком:D

:DБлять,все таки это сложно,быть водителем ЗИЛа
Тут я был прав,почему я например не меняю ланос на газель,потому что я не знаю что потом с ней делать:D
В работе такси я знаю все и всегда заработаю денег,а грузоперевозки,это совсем другой мир и свои знания

пездец - управление кондиционером напоминает китайский будильник ...кажется, что при встряске этот пластик крошится

Назад
Зверху Знизу