Статус: Офлайн
Повідом.: 18946
Повідом.: 18946
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что так? Почему не пустят? Привязали? Забрали паспорт? Ты поставь грустный смайлик, если тебя держат в заложникахРаботается работа, но надоело хуже горькой редьки, бонусов не накинули, а домой не пущат

Поздравляю! [emoji41]
А мне линия фронта не зашла что-то. От Дикой Кошки тащусь [emoji847]
)Поздравляю! [emoji41]
А мне линия фронта не зашла что-то. От Дикой Кошки тащусь [emoji847]
а вдруг он маньяк![]()

сама себя чпокать![]()

Как показывает практика, всё ждёт, если сразу оговаривать правильные срокита делю на части , но с этим обьемом нереально и части делать,ведь всё остальное не ждет...

я больше люблю морепродукты и шашлык![]()

Точнее, ПТ-САУ Super HellCat, американская, 7го уровня. То ли к Новому Году ее подарили, она же из серии премиум танков.Что за Дикая Кошка? Вернулся из плавания ( или пардон, рейса, не знаю, как правильно, чтоб не обидеть)

та я к тортикам сколько по скольку... из тортов люблю только киевский рошен
Ааа, не сообразила, первый раз такой перевод услышала. Хорошая пт, но меня сейчас прут т-30, т- 95 и скорп. А недавно Арту гв тигра п прикулила - огонь, а не машина.
От сЭло.... - макаруны! Ладно, я мелких тоже не того... кто не вырос - тот уже не вырастет, сколько его макарунами не корми
![]()

я хорошийманьяк.

я тебя угостил бы полевой кашей.домашней колбаской с хорошим пивком)))![]()

не верь не кому и на словах)))не верь вообще не кому!!!

подпись длинная)))передать мои чувства не могу)))я бы щас разогнался и слетел бы с моста куда нибудь просто так хочется(легко) просто так хочеться!!!опустил голову!

Мне море снится всегда к болезни, и чем мутнее вода, тем сильнее более тот, кто во сне в море купаетсяА я б в Египет слетала , море бля снится и снится... Снится всегда то чего не хватает