4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Работается работа, но надоело хуже горькой редьки, бонусов не накинули, а домой не пущат
Что так? Почему не пустят? Привязали? Забрали паспорт? Ты поставь грустный смайлик, если тебя держат в заложниках:іржач:

Поздравляю! [emoji41]
А мне линия фронта не зашла что-то. От Дикой Кошки тащусь [emoji847]

Что за Дикая Кошка? Вернулся из плавания ( или пардон, рейса, не знаю, как правильно, чтоб не обидеть;) )

я больше люблю морепродукты и шашлык:D

Да, шашлык и в хорошей компании! А морепродукты можно себе позволить в любое время, даже самой. Купила пачку креветок и ешь, когда хочется, в холодильнике не пропадут. А я раков люблю с пивком.:пиво:

Что за Дикая Кошка? Вернулся из плавания ( или пардон, рейса, не знаю, как правильно, чтоб не обидеть;) )
Точнее, ПТ-САУ Super HellCat, американская, 7го уровня. То ли к Новому Году ее подарили, она же из серии премиум танков.
У нее на лобовой броне такая девушка нарисована с черной кошкой. [emoji847] a130_super_hellcat_1.webp

та я к тортикам сколько по скольку... из тортов люблю только киевский рошен

Согласна, Рошеновский единственный Киевский, который приятно есть. Мне ещё шер-а-ми от "Катюши" нравится.

Точнее, ПТ-САУ Super HellCat, американская, 7го уровня. То ли к Новому Году ее подарили, она же из серии премиум танков.
У нее на лобовой броне такая девушка нарисована с черной кошкой. [emoji847] a130_super_hellcat_1.webp
Ааа, не сообразила, первый раз такой перевод услышала. Хорошая пт, но меня сейчас прут т-30, т- 95 и скорп. А недавно Арту гв тигра п прикулила - огонь, а не машина.

подпись длинная)))передать мои чувства не могу)))я бы щас разогнался и слетел бы с моста куда нибудь просто так хочется(легко) просто так хочеться!!!опустил голову!

Ты прекращай, прыгун самоучка! Ремня на Вас нет:іржач:

А я б в Египет слетала , море бля снится и снится... Снится всегда то чего не хватает
Мне море снится всегда к болезни, и чем мутнее вода, тем сильнее более тот, кто во сне в море купается

Назад
Зверху Знизу