Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не мужЫк, а - Мужчина... к тому же умею готовить макарУныРебяи,я ни к кому не прийду, ну не люблю я мужиков![]()
Давненько не появлялся. Как работа?
Пазл сложила, линию фронта почти прошла. Ура! Настроение просто улетное. Возможно, меня не будет дня три, так что Тенька за главного. Всем цемочки и спокушки!
Пазл сложила, линию фронта почти прошла. Ура! Настроение просто улетное. Возможно, меня не будет дня три, так что Тенька за главного. Всем цемочки и спокушки!
быть главарем
Как в том анекдоте. А ты заставляй себя![]()

Когда опускаются руки от большого объёма работы, психологи советуют разбивать ее на части, потому что часть легче сделать - и соответственно мозг воспрянет от удачного законченного результата и
остальные части делать будет легче
Друзья недавно угостили Наполеоном из Восторга, ням-ням. Я вообще Наполеон не очень люблю, но этот был просто объедение![]()

Эх, историю с Наполеоном можешь забыть![]()
По бабам?К стати сменила аву, Египет?

я макароны не люблю))))Я не мужЫк, а - Мужчина... к тому же умею готовить макарУны
я макароны не люблю))))
.... - макаруны! Ладно, я мелких тоже не того... кто не вырос - тот уже не вырастет, сколько его макарунами не корми 
я больше люблю морепродукты и шашлык![]()

я хорошийманьяк.
ну тут понимаешь всё на словах, А я не верю