4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем за приятный вечер. Так насмеялась, так разрядилась! Завтра рано вставать! Сладких снов, по возможности эротических;)

Очень интересный как по мне человек. Со своим мнением, очень умен) и мне очень понравился цикл путешествий Познера и Урганта. Однаэтажная америка и т.д.

Ургант - это тот, что из кацапстана, што ле? [emoji848]

Одноэтажную Америку знаю, наши одесситы писатели Ильф и Петров ездили при Сталине во время железного занавеса по Штатам и написали ее, я читал, очень понравилось. [emoji41]

Я должен знать всех кацапских журнализдов? Киселева знаю [emoji41] мне - достаточно [emoji23][emoji1787][emoji28]
Вот, как какое-то г..., так Вы знаете, а как хороших людей, так знать не хотите. Расширяйте свой кругозор. Не все в мире чёрное и белое:іржач:

Типа - ты голова. А я шея!....:D

938aaa1f1d57c0f3e1.jpg
[/URL][/IMG]

Вот, как какое-то г..., так Вы знаете, а как хороших людей, так знать не хотите. Расширяйте свой кругозор. Не все в мире чёрное и белое:іржач:
А почему Бутусов и Цаплиенко говно? Откуда Вы это знаете ?[emoji849]

И позвольте полюбопытствовать, на каких украинских каналах я могу познакомиться с передачами кацапских журнализдов?

но позиционирует себя как юношу))он как и вы..мне все время про возраст мой намекает...вы тоже еще очень молоды:D

*покряхтела*

Один раз же было...:збентежений:
Да и то - за дело! Нефиг тогда юношам обещать и не выполнять, а то из них тоже вырастут обманщики, которые будут пользоваться наивностью молодых девочек:D Каждый наш поступок меняет не только нашу судьбу/историю, но и косвенно влияет на мнение людей, наблюдавших за этим. Вы готовы быть повинной в этом? Как вам только не стыдно...:незнаю:

Один раз же было...:збентежений:
Да и то - за дело! Нефиг тогда юношам обещать и не выполнять, а то из них тоже вырастут обманщики, которые будут пользоваться наивностью молодых девочек:D Каждый наш поступок меняет не только нашу судьбу/историю, но и косвенно влияет на мнение людей, наблюдавших за этим. Вы готовы быть повинной в этом? Как вам только не стыдно...:незнаю:

Стоп! За какое это дело, юноша?
"давайте там где-то после 9 попытаетесь склонить к покупке билета)))"

Где в моих словах обещание?

Где вы смотрите кацапские передачи, что так хорошо знаете их журнализдов? На каких украинских каналах?

Для того чтобы кого-то знать, смотреть ТВ не обязательно совершенно. Я смотрю исключительно то, что вызывает мой живой интерес. И мне глубоко монопенисуально чьи это передачи, если это познавательно для меня.

Где вы смотрите кацапские передачи, что так хорошо знаете их журнализдов? На каких украинских каналах?

Кстати я удивлена, что вы не знаете Познера, судя по возрасту должны были бы...он столько вел телемостов еще тогда *махнула рукой*

И о погоде...погода радует..солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина :D Жить как говорится - хорошо! ...(с)

Кстати я удивлена, что вы не знаете Познера, судя по возрасту должны были бы...он столько вел телемостов еще тогда *махнула рукой*
"Тогда" я смотрел передачу "спокойной ночи малыши", как, впрочем, и Вы, не сомневаюсь.

Кстати, а сколько лет Вы даете моему образу? [emoji6]

А сейчас я читаю книги нобелевской лауреатки ( одной из четырех за всю историю совка) белорусски Светланы Алексиевич, как было "тогда", чего и Вам советую.

Все, что Вы хотели узнать о долбоебе Познере, но боялись или не хотели спросить :

"Крым Украине подарили".[emoji848][emoji21][emoji52]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Тогда" я смотрел передачу "спокойной ночи малыши", как, впрочем, и Вы, не сомневаюсь.

Кстати, а сколько лет Вы даете моему образу? [emoji6]

А сейчас я читаю книги нобелевской лауреатки ( одной из четырех за всю историю совка) белорусски Светланы Алексиевич, как было "тогда", чего и Вам советую.

Все, что Вы хотели узнать о долбоебе Познере, но боялись или не хотели спросить :

"Крым Украине подарили".[emoji848][emoji21][emoji52]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда меня еще в проекте не было ;)
Вашему образу я даю за 50))
И не втягивайте меня в обсуждение политики, чей Крым и т.д. он вообще ничей, сам по себе))даже если там валюта будет тугрики)
И кстати, если с вашем мнением и взглядами не согласны, тоже будут считать долбоебом) Еще раз делаю ударение! я вне политики!

Назад
Зверху Знизу