4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Для того чтобы кого-то знать, смотреть ТВ не обязательно совершенно. Я смотрю исключительно то, что вызывает мой живой интерес. И мне глубоко монопенисуально чьи это передачи, если это познавательно для меня.

Еще раз, последний: хде Вы смотрите то, что вызывает такой живой интерес?

Тогда меня еще в проекте не было ;)

Вашему образу я даю за 50))

И не втягивайте меня в обсуждение политики, чей Крым и т.д. он вообще ничей, сам по себе))даже если там валюта будет тугрики)

И кстати, если с вашем мнением и взглядами не согласны, тоже будут считать долбоебом) Еще раз делаю ударение! я вне политики!

Не втягивайте тогда всех в обсуждение сексуальной жизни Ваших кумиров кацапских журнализдов долбоебов.

Держались, держались, а вот таким образом вата и проявилась..нежданно, негаданно [emoji23][emoji1787][emoji28]

Мне в реале меньше 40.[emoji57]

Считайте меня тоже долбоебом, мне однохуйственно.[emoji41]

Не втягивайте тогда всех в обсуждение сексуальной жизни Ваших кумиров кацапских журнализдов долбоебов.

Держались, держались, а вот таким образом вата и проявилась..нежданно, негаданно [emoji23][emoji1787][emoji28]

Мне в реале меньше 40.[emoji57]

Считайте меня тоже долбоебом, мне однохуйственно.[emoji41]

:рл: вашумашу...1. Я никого не заставляю комментировать то, что я написала (если вы ведетесь, ваше личные трудности)
2. Я могу быть кем угодно, но не собираюсь метать овно на вентилятор, чтобы разводить срачи. Можете меня поставить в игнор. 3. Мне все равно сколько вам лет, я описала лишь образ боцмана с картинок :рл: понимаете? образ!! просто потому что вы связаны с морем!4. Я на вас ярлыки не вешаю и вас попрошу воздержаться от подобного.
:незнаю: не любо - кушай!

:рл: вашумашу...1. Я никого не заставляю комментировать то, что я написала (если вы ведетесь, ваше личные трудности)

2. Я могу быть кем угодно, но не собираюсь метать овно на вентилятор, чтобы разводить срачи. Можете меня поставить в игнор. 3. Мне все равно сколько вам лет, я описала лишь образ боцмана с картинок :рл: понимаете? образ!! просто потому что вы связаны с морем!4. Я на вас ярлыки не вешаю и вас попрошу воздержаться от подобного.

:незнаю: не любо - кушай!

Ебаный стыд...

Я связан с морем, значит, я боцман. Если я боцман, значит, у меня пузо, наколки и трубка и мне больше 50ти. Если мне больше 50ти, значит, я ДОЛЖЕН БЫЛ смотреть телемосты с Познером и дрочить на его передачи и ум, до сих пор..
И это называется не вешание ярлыков? [emoji23][emoji1787]

Не , жрать это говно про кацапаских журнализдов секс-гигантов я не буду..

Игнор? - лучшее, что я услышал от Вас за сегодня. Спасибо за совет. [emoji847]

Гражданка - бан.

теперь как настоящий мужчина будет поливать "комплиментами" наверно)))

938aaa1f1d57c0f3e1.jpg
[/URL][/IMG]

О. Какое ми-ми-ми..:любов:

А шо это в теме происходит?....

Я думала - весна. Все влюбляются. А тут война....

:rolleyes:

Никакой войны. Где кто воюет? не сошлись во мнениях) поэтому любовь прошла не успев начаться :D

Седьмой год война, как никак. Не время для любви. [emoji41]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора вставать... шо тут? Любовь с сексом попутали? Как вы могли, вапс4е!!!

Назад
Зверху Знизу