Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересный как по мне человек. Со своим мнением, очень умен) и мне очень понравился цикл путешествий Познера и Урганта. Однаэтажная америка и т.д.
Я должен знать всех кацапских журнализдов? Киселева знаю [emoji41] мне - достаточно [emoji23][emoji1787][emoji28]
Привет, Зая.И снова здравствуйте.
Повязку и очки.[emoji41]Что на завтра надевать?.... Это уже всё? Весна?...)))
Вот, как какое-то г..., так Вы знаете, а как хороших людей, так знать не хотите. Расширяйте свой кругозор. Не все в мире чёрное и белоеЯ должен знать всех кацапских журнализдов? Киселева знаю [emoji41] мне - достаточно [emoji23][emoji1787][emoji28]

Доброе утро)))
А почему Бутусов и Цаплиенко говно? Откуда Вы это знаете ?[emoji849]Вот, как какое-то г..., так Вы знаете, а как хороших людей, так знать не хотите. Расширяйте свой кругозор. Не все в мире чёрное и белое![]()
но позиционирует себя как юношу))он как и вы..мне все время про возраст мой намекает...вы тоже еще очень молоды![]()
*покряхтела*

Каждый наш поступок меняет не только нашу судьбу/историю, но и косвенно влияет на мнение людей, наблюдавших за этим. Вы готовы быть повинной в этом? Как вам только не стыдно...
Ургант - это тот, что из кацапстана, што ле?

Где вы смотрите кацапские передачи, что так хорошо знаете их журнализдов? На каких украинских каналах?Да, но я смотрю передачи и оцениваю людей не от их нацпринадлежности или местообитания![]()
Один раз же было...
Да и то - за дело! Нефиг тогда юношам обещать и не выполнять, а то из них тоже вырастут обманщики, которые будут пользоваться наивностью молодых девочекКаждый наш поступок меняет не только нашу судьбу/историю, но и косвенно влияет на мнение людей, наблюдавших за этим. Вы готовы быть повинной в этом? Как вам только не стыдно...
![]()
Где вы смотрите кацапские передачи, что так хорошо знаете их журнализдов? На каких украинских каналах?
Где вы смотрите кацапские передачи, что так хорошо знаете их журнализдов? На каких украинских каналах?
"Тогда" я смотрел передачу "спокойной ночи малыши", как, впрочем, и Вы, не сомневаюсь.Кстати я удивлена, что вы не знаете Познера, судя по возрасту должны были бы...он столько вел телемостов еще тогда *махнула рукой*
"Тогда" я смотрел передачу "спокойной ночи малыши", как, впрочем, и Вы, не сомневаюсь.
Кстати, а сколько лет Вы даете моему образу? [emoji6]
А сейчас я читаю книги нобелевской лауреатки ( одной из четырех за всю историю совка) белорусски Светланы Алексиевич, как было "тогда", чего и Вам советую.
Все, что Вы хотели узнать о долбоебе Познере, но боялись или не хотели спросить :
"Крым Украине подарили".[emoji848][emoji21][emoji52]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.