4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
В каком самом необычном месте был секс? :)

из того, что не перечислялось - в воде, на подоконнике открытого окна, в машине на скорости (если считаем все виды секса), в парке. Ну, это то, что вспомнилось сразу.:D

Ой, не слушай его, он тебе голову поморочит и передумает.:D:D:D

не, я лес люблю! грибочки собирать, просто погулять. в этом году конечно мало грибов было, но я думаю у егеря должны быть заповедные леса. А если честно я ему завидую! Свежий воздух, минимум людей. кайф

привет) отлично.щас прийду надо кота крысолова есть такая порода покормить а то он ночью меня сьест. ему только 7 месяцев.

Он, же крыс ловить должен, а ты его кормишь, как же он на сытый желуток будет крыс-то ловить?:іржач:

из того, что не перечислялось - в воде, на подоконнике открытого окна, в машине на скорости (если считаем все виды секса), в парке. Ну, это то, что вспомнилось сразу.:D

В машине на ходу опасно. Водитель может потерять контроль. А позже и голову. :)

Он, же крыс ловить должен, а ты его кормишь
в том то и дело что нет ни мышей ни крыс.у меня был перед этим котом такой же выбил все что было у соседей даже за 7 домов от дома.был молодец. все хвалили. погиб. сбила машина.завел нового.долго искал. этот еще молодой но уже тоже начинает показывать свои чудеса.скажу вам всем это не просто кот. это супер кот

Назад
Зверху Знизу