В каком самом необычном месте был секс?![]()
из того, что не перечислялось - в воде, на подоконнике открытого окна, в машине на скорости (если считаем все виды секса), в парке. Ну, это то, что вспомнилось сразу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каком самом необычном месте был секс?![]()

надо подумать над твоей темойИли у егеря спросить надо что можно в его заповеднике накружить
надо подумать над твоей темой

Ой, не слушай его, он тебе голову поморочит и передумает.![]()
без меня точно никак?да нет, интрига остается! как без тебя разгадки разгадывать?

привет) отлично.щас прийду надо кота крысолова есть такая порода покормить а то он ночью меня сьест. ему только 7 месяцев.Приветик
без меня точно никак?![]()
привет) отлично.щас прийду надо кота крысолова есть такая порода покормить а то он ночью меня сьест. ему только 7 месяцев.

Он, же крыс ловить должен, а ты его кормишь, как же он на сытый желуток будет крыс-то ловить?![]()

Кто они?видимо они их всех сожрали, раз тигра кормить надо![]()

Кто они?![]()
А ты что крыс ешь?![]()

из того, что не перечислялось - в воде, на подоконнике открытого окна, в машине на скорости (если считаем все виды секса), в парке. Ну, это то, что вспомнилось сразу.![]()

в том то и дело что нет ни мышей ни крыс.у меня был перед этим котом такой же выбил все что было у соседей даже за 7 домов от дома.был молодец. все хвалили. погиб. сбила машина.завел нового.долго искал. этот еще молодой но уже тоже начинает показывать свои чудеса.скажу вам всем это не просто кот. это супер котОн, же крыс ловить должен, а ты его кормишь
а ты скучала за мной??? фантазерка)))дам пострелять с карабинакак отработал?
ты шаурму ела? я не ем ее. не хочу крысятинки![]()

я не ме в тех местах, где крысятинка, а ты по ходу все злачные места знаешь![]()