4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
ты меня рассмешила)))в карты в козу, но не живую козу.я понимаю что ты все правильно поняла. и все ровно добавила мне этим настроение.смеяться полезно)))молодец
чем веселее, тем легче жить:D

да. пусть играют. все спокойно,все работает,самое главное,выезда не было.снег на территории еще вчера убрали.нужно и к людям иногда поворачиваться лицом чтоб тебя потом понимали.

да. пусть играют. все спокойно,все работает,самое главное,выезда не было.снег на территории еще вчера убрали.нужно и к людям иногда поворачиваться лицом чтоб тебя потом понимали.

это правильно. Принцип кнута и пряника никто не отменял :D

Добрый вечер или день кто его знает.

Егерь. Ты жив? Как охота на браконьеров?

Там обычное отопление есть?

Нет уголь маслаем:D
Конечно есть газовое, но камин придаёт вечеру изюминку, романтику, да и вино можно посербать удобно. А камин открытого типа с лёгкой ноткой горящих полений. Красота!

Нет уголь маслаем:D
Конечно есть газовое, но камин придаёт вечеру изюминку, романтику, да и вино можно посербать удобно. А камин открытого типа с лёгкой ноткой горящих полений. Красота!

Красота, но газовое я бы включила, камин обычно прогревает 1- 2 комнаты максимум. Плюс ночью надо будет по очереди у него дежурить, чтоб не погас. А медвежья шкура у камина есть?:D

Красота, но газовое я бы включила, камин обычно прогревает 1- 2 комнаты максимум. Плюс ночью надо будет по очереди у него дежурить, чтоб не погас. А медвежья шкура у камина есть?:D

Нет. Медвежей шкуры нет! Знаю где Заячьб раздобыть,! Или у егеря спросить надо что можно в его заповеднике накружить!

Нет. Медвежей шкуры нет! Знаю где Заячьб раздобыть,! Или у егеря спросить надо что можно в его заповеднике накружить!

Ну, что ж за оплошность такая хоть бы овечью постелил, а то как-же ж без уюта:D

Добрый вечер. О чем тема? :)

Назад
Зверху Знизу