как я и обещал.я снова тут)))
Очень рада. Дождалась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как я и обещал.я снова тут)))

чем веселее, тем легче житьты меня рассмешила)))в карты в козу, но не живую козу.я понимаю что ты все правильно поняла. и все ровно добавила мне этим настроение.смеяться полезно)))молодец

ну да - ну датем легче жить
да. пусть играют. все спокойно,все работает,самое главное,выезда не было.снег на территории еще вчера убрали.нужно и к людям иногда поворачиваться лицом чтоб тебя потом понимали.

Добрый вечер или день кто его знает.
Потемнело, теперь и не поймешь день или вечер
Да фиг его поймёшь. Наверное вечер хочется вина и сказки!

я тоже сегодня винца выпью вечерком. Хочешь сказку расскажу? Я еще та сказочница![]()

Я хочу поучаствовать в сказке а не слушать! Думаю стоит камин топить или нет?![]()

Если ты его топить будешь в вине, то не стоит![]()
Не вином буду тушить. А вот топить или нет ещё вопрос!
Там обычное отопление есть?

Нет уголь маслаем
Конечно есть газовое, но камин придаёт вечеру изюминку, романтику, да и вино можно посербать удобно. А камин открытого типа с лёгкой ноткой горящих полений. Красота!

Красота, но газовое я бы включила, камин обычно прогревает 1- 2 комнаты максимум. Плюс ночью надо будет по очереди у него дежурить, чтоб не погас. А медвежья шкура у камина есть?![]()
Нет. Медвежей шкуры нет! Знаю где Заячьб раздобыть,! Или у егеря спросить надо что можно в его заповеднике накружить!