мне уже нравится! я ушко к экрану прислонил. шепчи!![]()
Шу-шу-шу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне уже нравится! я ушко к экрану прислонил. шепчи!![]()
ну я не настолько страшный, ну мне так кажется![]()

Меня в этой теме просто интересует фантазия девушки. Действительно заинтриговала.
Т.к. в интернете мало настоящих девушек в разделах Секс. И услышать реальную фантазию - очень хотелось бы. Можно в личку. Обещаю не писать публично

Давайте посмотрим...)
О чем речь....![]()

Кто умеет читать между строк, тот прочёл. Для них и писалось. В этом и был смысл. Пост не для всех, пост для избранных. Избранных мноюну иногда не понятно, кто на кого рыбачил
![]()
я стесняюсь
мне еще к косметологу сходить надо![]()
Шо?

Если она замужем и никому не сболтнёт как это противоречит моему предположению?
В 20-ть лет я бы пешком в Змиев пошел может за сексом. Но сейчас как-то не хо.
А женщины наоборот. Они в 40 лет только начинают "интриговать" на форумах

Какой он бот? У него жена есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5209325Ты бот. Так думаю.
Ты бот. Так думаю.
Там и косметолог не поможет.
А куда все бабы делись? Были там бабы. Точно были

Какой он бот? У него жена есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5209325
Короче ясно. Тема создана ради одного, которого ТС уже выбрала и ждёт когда он ей напишет. Все остальные идут пешком на лесопилку.Вот видите, Вы просто не подходите для моей фантазии. Мой джентельмен,
Разбежались после того, как ты в 20 за сексом сходил![]()
Короче ясно. Тема создана ради одного, которого ТС уже выбрала и ждёт когда он ей напишет. Все остальные идут пешком на лесопилку.
Меня в этой теме просто интересует фантазия девушки. Действительно заинтриговала.
Т.к. в интернете мало настоящих девушек в разделах Секс. И услышать реальную фантазию - очень хотелось бы. Можно в личку. Обещаю не писать публично

Очень жду следующей темы - любопытно почитать будет.)))
Я же тоже между строк читать умею... только не все говорю...
Молчание красит мужчину, но к сожалению не на ХФ. 
да есть! и чё теперь? но мне жены мало иногда!
Фоток один хер не дождешься....