4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Меня в этой теме просто интересует фантазия девушки. Действительно заинтриговала.
Т.к. в интернете мало настоящих девушек в разделах Секс. И услышать реальную фантазию - очень хотелось бы. Можно в личку. Обещаю не писать публично

:іржач::іржач::іржач:

Кто умеет читать между строк, тот прочёл. Для них и писалось. В этом и был смысл. Пост не для всех, пост для избранных. Избранных мною ;) ну иногда не понятно, кто на кого рыбачил :іржач::іржач:

Очень жду следующей темы - любопытно почитать будет.)))
Я же тоже между строк читать умею... только не все говорю...

Шо? :)

Что мне прямо сейчас мешает выдумать фантазию и написать в эту тему, якобы от ТС?
Даже если вдруг она мне ответит в личку, а я обману и напишу в тему - она опровергнет и никто никогда не узнает это вымысел или нет.

Если она замужем и никому не сболтнёт как это противоречит моему предположению? :)

В 20-ть лет я бы пешком в Змиев пошел может за сексом. Но сейчас как-то не хо.
А женщины наоборот. Они в 40 лет только начинают "интриговать" на форумах

Вот видите, Вы просто не подходите для моей фантазии. Мой джентельмен, не смотря на возраст, пойдёт в Змеев за сексом. ;)
И почему в Змеев? А да, там же лесопилка:іржач:

Вот видите, Вы просто не подходите для моей фантазии. Мой джентельмен,
Короче ясно. Тема создана ради одного, которого ТС уже выбрала и ждёт когда он ей напишет. Все остальные идут пешком на лесопилку.

Меня в этой теме просто интересует фантазия девушки. Действительно заинтриговала.
Т.к. в интернете мало настоящих девушек в разделах Секс. И услышать реальную фантазию - очень хотелось бы. Можно в личку. Обещаю не писать публично

Ого, прям крик души. На каком вопросе в личке Вы засыпались?:D

Назад
Зверху Знизу