Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И меня такая мысля посетила.
Они уже медальки сделали
Медали Новороссии за взятие Киева, Львова и Одессы (фото)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Надо ему S-версию показать, пусть приокуеет.Товарищ Саваков похоже тоже ХФ посещает)
Він там сидить і записує. Тіки не кажи нікомуНадо ему S-версию показать, пусть приокуеет.
Для этого должны быть танки с вежливыми в большом количестве, кто пустит?
а шо в Донецке уже таки не кого грабить?Захарченко грозится прийти в Харьков
таможню раздолбать? дольарэсами? не... таможня у нас на это не пойдет!для этого надо таможню раздолбать и вообще, это уже прямое вторжение, россия (страна-террорист) на это не пойдет.
для этого надо таможню раздолбать и вообще, это уже прямое вторжение, россия (страна-террорист) на это не пойдет.
Они уже медальки сделали
Медали Новороссии за взятие Киева, Львова и Одессы (фото)
а шо в Донецке уже таки не кого грабить?
в военкоматах или не берут(как меня летом) я не служил в армии, или же отправят на Донбасс(туда не охота), а вот оформить местную самооборону в 10-15 тыс в Харькове - самое ТОВот для мониторинга и существуют военкоматы.
для этого есть добровольческие батальоны в Харькове. Их около десяти. Есть там несколько, которые харьковские партизаны и они уже давно тут готовятся.в военкоматах или не берут(как меня летом) я не служил в армии, или же отправят на Донбасс(туда не охота), а вот оформить местную самооборону в 10-15 тыс в Харькове - самое ТО
а шо в Донецке уже таки не кого грабить?
хм спасибо за инфо, реально попробую обратиться, тут еще хотелось бы, чтоб эта подготовка не мешала основной работе...для этого есть добровольческие батальоны в Харькове. Их около десяти. Есть там несколько, которые харьковские партизаны и они уже давно тут готовятся.