4000 грн на місяць

Завидуйте молча.

• Автор теми Автор теми buildex
  • Дата створення Дата створення
Тада толку от такого срача нет.

А мне кажется что ТС тролль.
+ возможен вариант что чатится сам с собой (есть 2й акк)
А может действительно от жары кошмарит.

А зеваки заходят и либо сочувствуют либо глумятся.

ТС. Ты не пиши сюда. Ты действуй. Можешь сходить навались тёте с кулиничей.
Или по улице пройтись и бить толстых людей крича "Я могуч".
Это бы гораздо веселее было чем унылый срачь на ХФ.

ну так если я так плох, КАК ВЫ ВЫЯСНИЛИ)))), чем жирдяи хороши???

А мне кажется что ТС тролль.
+ возможен вариант что чатится сам с собой (есть 2й акк)
А может действительно от жары кошмарит.

А зеваки заходят и либо сочувствуют либо глумятся.

ТС. Ты не пиши сюда. Ты действуй. Можешь сходить навались тёте с кулиничей.
Или по улице пройтись и бить толстых людей крича "Я могуч".
Это бы гораздо веселее было чем унылый срачь на ХФ.
ТС видимо таким образом самовыражается. Что поделать, у каждого свои заморочки.

Сейчас еще несколько страниц срача напишется, а потом быстренько в корзину темка полетит.

Так, ребята, я в спортзал на пару часиков..а Вы пока напишите как это ужасно.

Жирные люди, Вы действительно жирные!!!!! И надоели отмазки, что Вас устраивает Ваше телосложение, Вы скрыавете свой жирный комплекс за фразами типа: что хочу то и ем, не в чём себе не отказываю, живот не от пива а для пива итд. и тп.
Просто надоело, когда жирдяи упрекают, расказывают о ненужности спорта в нашей жизни, " зачем тебе спорт, активный образ жизни, здоровое питание - не мучай себя, я вот себе не вчём не отказываю".

Вы реально ЖИРНЫЕ, и сами в этом виноваты! И завидуйте молча , сидя у компа, стыдясь раздеться на пляже)))

P.S. Тема не относиться к беременным , рожавшим женщинам и больным людям, реально больным, а не отмазывающимся.

Есть реапьно полные люди,да ,это не красиво и вредно для здоровья,но в отличии от тебя они не такие злые!;)А на пляже по моему никто ничего не стыдится,большая половина женщин,да и мужиков-толстые и это ,пожалуй их проблемы,а не твои!:(

причём тут завязанный писюн? Вы думаете у человека с активным, здоровым образом жизни есть проблемы?? успокойтесь, не теште себя.
Как это причём..!? А чтоб всех недописюнных шибздиков (о, позорище рода людского!) с маленькими пипирками, тут же расстреливать и вешать.:страта: Помиловать можно только тех, кто согласиться наращивать. А, кто только с 20см, тот упал сцука, отжался! А опосля - на искусственное наращивание!:D

просто жду аргументированного ответа от толстяка или толстячки....в чём фишка быть жирным???

фишка в том что человек любит себя таким какой он есть. Если мне нравится быть жирной, то почему я должна это менять?

Тех кого собственный вес не устраивает меняют ситуацию (речь конечно не идет о мед.проблемах)

На любой товар найдется свой купец!!!

ТС достаточно аргументировано?

парень, ты бы вместо того чтобы искать причину в окружающих тебя людях, поискал бы ее в себе. Займись спортом наконец, это поможет тебе выглядеть не так уныло. А критика вряд-ли исправит твою фигуру.

А кто говорит что они хороши? Люди и люди, некоторые больные, некоторые неправильно питаются. Это их личное дело. А кто то колется, а кто-то бухает безбожно, а другие ходят в качалку либо рубятся в доту.

А у жырных людей не написано на лбу или футболке "Я болен", как ты узнаешь где какие? Нужно опознавательные знаки ввести.
Попроси дотации в бюджете Харькова и купи футболоко жырным, чтобы различать где враги, а кого нужно жалеть.

футбол 3 раза в неделю + по воскресеньям игры и два раза в неделю тренажёрка.

шо за игры? компутерные?

Судя по фотке ТСа в профиле, он из тех, кто дома скидует труселя и крутится перед зеркалом. Может и маслом намазуется.
Но то его личное дело :батіг:

Так, ребята, я в спортзал на пару часиков..а Вы пока напишите как это ужасно.

после спортзала в школу сразу забеги, чтобы грамотно писать научили:іржач: а то даже в подписи ошибки

ТС может ты такой злой потому что злой ЖИРНЫЙ дядя спонсор тебе денег не дал? :D

надо параллельно создать темы ненавижу задохликов, ненавижу низкорослых, //-//-// высокорослых, //-//-// лысых,//-//-// кучерявых и т.п. будем фильтровать всех как в третьем рейхе и гнобить-хуле, разве это люди!!!
А тех, у кого йух маленький просто убивать, предварительно создав тему на ХФ.;) И баб с маленькими:груди4: всех - в вечный бан на ХФ. Зик хайль!

Судя по фотке ТСа в профиле, он из тех, кто дома скидует труселя и крутится перед зеркалом. Может и маслом намазуется.
Но то его личное дело :батіг:[/QUOTE]

:іржач::іржач::іржач::

Назад
Зверху Знизу