Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется что ТС тролль.
+ возможен вариант что чатится сам с собой (есть 2й акк)
А может действительно от жары кошмарит.
А зеваки заходят и либо сочувствуют либо глумятся.
ТС. Ты не пиши сюда. Ты действуй. Можешь сходить навались тёте с кулиничей.
Или по улице пройтись и бить толстых людей крича "Я могуч".
Это бы гораздо веселее было чем унылый срачь на ХФ.
Привет, КО
я даж на провокации отдельных личностей не потдаюсь...
ТС видимо таким образом самовыражается. Что поделать, у каждого свои заморочки.А мне кажется что ТС тролль.
+ возможен вариант что чатится сам с собой (есть 2й акк)
А может действительно от жары кошмарит.
А зеваки заходят и либо сочувствуют либо глумятся.
ТС. Ты не пиши сюда. Ты действуй. Можешь сходить навались тёте с кулиничей.
Или по улице пройтись и бить толстых людей крича "Я могуч".
Это бы гораздо веселее было чем унылый срачь на ХФ.
Жирные люди, Вы действительно жирные!!!!! И надоели отмазки, что Вас устраивает Ваше телосложение, Вы скрыавете свой жирный комплекс за фразами типа: что хочу то и ем, не в чём себе не отказываю, живот не от пива а для пива итд. и тп.
Просто надоело, когда жирдяи упрекают, расказывают о ненужности спорта в нашей жизни, " зачем тебе спорт, активный образ жизни, здоровое питание - не мучай себя, я вот себе не вчём не отказываю".
Вы реально ЖИРНЫЕ, и сами в этом виноваты! И завидуйте молча , сидя у компа, стыдясь раздеться на пляже)))
P.S. Тема не относиться к беременным , рожавшим женщинам и больным людям, реально больным, а не отмазывающимся.
А на пляже по моему никто ничего не стыдится,большая половина женщин,да и мужиков-толстые и это ,пожалуй их проблемы,а не твои!
Как это причём..!? А чтоб всех недописюнных шибздиков (о, позорище рода людского!) с маленькими пипирками, тут же расстреливать и вешать.причём тут завязанный писюн? Вы думаете у человека с активным, здоровым образом жизни есть проблемы?? успокойтесь, не теште себя.
Помиловать можно только тех, кто согласиться наращивать. А, кто только с 20см, тот упал сцука, отжался! А опосля - на искусственное наращивание!
Так, ребята, я в спортзал на пару часиков..а Вы пока напишите как это ужасно.

просто жду аргументированного ответа от толстяка или толстячки....в чём фишка быть жирным???
ну так если я так плох, КАК ВЫ ВЫЯСНИЛИ)))), чем жирдяи хороши???
ну так если я так плох, КАК ВЫ ВЫЯСНИЛИ)))), чем жирдяи хороши???
футбол 3 раза в неделю + по воскресеньям игры и два раза в неделю тренажёрка.

Так, ребята, я в спортзал на пару часиков..а Вы пока напишите как это ужасно.
а то даже в подписи ошибки
А тех, у кого йух маленький просто убивать, предварительно создав тему на ХФ.надо параллельно создать темы ненавижу задохликов, ненавижу низкорослых, //-//-// высокорослых, //-//-// лысых,//-//-// кучерявых и т.п. будем фильтровать всех как в третьем рейхе и гнобить-хуле, разве это люди!!!
И баб с маленькими
всех - в вечный бан на ХФ. Зик хайль!А тех, у кого йух маленький просто убивать,

[/QUOTE]

:шо за игры? компутерные?
Судя по фотке ТСа в профиле, он из тех, кто дома скидует труселя и крутится перед зеркалом. Может и маслом намазуется.
Но то его личное дело![]()

ЁманаротъЦорес махт! Нет, ну ви только посмотрит на этого шлимазла! Вместо того, чтобы Тору учить, он тут виделывается как поц!
Равви, это ты?