4000 грн на місяць

Завидуйте молча.

• Автор теми Автор теми buildex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Завидуйте молча.

Жирные люди, Вы действительно жирные!!!!! И надоели отмазки, что Вас устраивает Ваше телосложение, Вы скрыавете свой жирный комплекс за фразами типа: что хочу то и ем, не в чём себе не отказываю, живот не от пива а для пива итд. и тп.
Просто надоело, когда жирдяи упрекают, расказывают о ненужности спорта в нашей жизни, " зачем тебе спорт, активный образ жизни, здоровое питание - не мучай себя, я вот себе не вчём не отказываю".

Вы реально ЖИРНЫЕ, и сами в этом виноваты! И завидуйте молча , сидя у компа, стыдясь раздеться на пляже)))

P.S. Тема не относиться к беременным , рожавшим женщинам и больным людям, реально больным, а не отмазывающимся.

Ну, так в чём проблема-то? Хорошо же, что жирных вокруг полно. Конкуренции меньше...

Откуда такая злость?! Ну не хотят за собой следить, так не хотят, это личное дело каждого.

ТСу наступил на ногу толстяк?

Нет, наверное зажали в общественном транспорте!:іржач::іржач::іржач:

у ТСа женщина покололась о его кости и ушла к толстому

мне бы наоборот пару кило лишних не помешало :( в титьки особенно

увы все не правы))) просто накипело - за собой не следят, так ещё и советуют как жить, слабаки, просто жду аргументированного ответа от толстяка или толстячки....в чём фишка быть жирным???

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

e8d10ec24abe.jpg

ТС,распечатай на принтере и наклей во всех кулиничевских киосках,там работают мерзкие потные жирные бабищщи которые не моют руки потому что им ен привозят воду и сломаны умывальники.

мерзкие потные жирные бабищщи ... да эту цитату нужно в название темы...о это круто)))

ну анарексия тож не дело, но худые хоть не злые на весь мир))

ППЦ, ты еще написал бы ! всем кто со мной несогласен, и будет возражать, ебало понабиваю!

Жирные люди, Вы действительно жирные!!!!! И надоели отмазки, что Вас устраивает Ваше телосложение, Вы скрыавете свой жирный комплекс за фразами типа: что хочу то и ем, не в чём себе не отказываю, живот не от пива а для пива итд. и тп.
Просто надоело, когда жирдяи упрекают, расказывают о ненужности спорта в нашей жизни, " зачем тебе спорт, активный образ жизни, здоровое питание - не мучай себя, я вот себе не вчём не отказываю".

Вы реально ЖИРНЫЕ, и сами в этом виноваты! И завидуйте молча , сидя у компа, стыдясь раздеться на пляже)))

P.S. Тема не относиться к беременным , рожавшим женщинам и больным людям, реально больным, а не отмазывающимся.

Гена Букин?

ТС, ты б хоть рассказал, чему завидовать то! Запости фоту свою, что ли. А, ХФ заценит твою неземную красоту.

У ТС явно какой-то комплекс.
Нормального человек с отсутствием ожирения и присутствием достаточного кол-ва спорта в жизни не должно возникать подобных проблем.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Бля, а я ненавижу таких идиотов как ты, которые постоянно пиздят - какой же я охуенный, накаченный и пиздатый!
Блять, особенно ненавижу когда блять снимаете свою майку и ходите по городу обнаженные как педики блять!
Бесит!

Назад
Зверху Знизу