Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтро начинается **** и приходит ПЕСЕЦ

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Ну ты там в сибири такой знаток - просто ****ец. В Польше, как раз, по лучше будет. И чем у вас - тоже. Просто поляки уезжают в прочую более западную европу, а там работать некому. В

Эта инфа была актуальной года полтора назад.
Сейчас Польша готовится к торжественной встрече своих труженников-возвращенцев.

они читали эту тему :-D **** :D

Ющенко путину звонит :- Вы просили в прошлом году Украину продать , еще интересует?
-Да
-А Вам с украинцами или без ?
-Без
-Тогда придется год подождать...

Возможно я чего-то в жизни не понимаю, но мне кажется что **** через некоторое время закончится. У нас с одной стороны россия с нефтегазовой трубой через нас. Они полагаю люди адекватные, понимают на что способны люди которым нечего терять. А с другой стороны Польша. Фактически Евросоюз. Им тоже нищий сосед под боком ни к чему. Будут поднимать. Или хотябы поддерживать.
Но для начала конечно же дадут по шапке. Сильно дадут. Ибо действительно зажрались, хапнули дешевых денег. Все умные стали, работать толком разучились

ага надежды юношей питают :)
украина известна уже во всем мире как страна в которой политическая борьба без результата - естественный жизненный процесс.
почитайте зарубежную прессу.
поэтому что мы сами имеем то имеем - никто ничего не даст и никому помогать не собирается
жизнь проста - ее девиз все против всех

Вобще-то да, вы правы. Я знаю что так оно и есть на самом деле, но я хотел сказать только то что **** в этой стране ее ближайшим соседям совсем не выгодна. скорее наоборот

ну почему. хорошая, чистая, упругая и покладистая жёппа - очень таки даже вигодное дело

Вобще-то да, вы правы. Я знаю что так оно и есть на самом деле, но я хотел сказать только то что **** в этой стране ее ближайшим соседям совсем не выгодна. скорее наоборот

ну хз, вот доведут нас до ручки и выкупят трубопровод за долги и будут его охранять, тогда нам вабще полный алес. Так что хз выгодно или нет. Ну или когда нам нечего будет кушать - снизица цена за транзит. Так что соседи ничё не теряют. Правда тогда будем тырить безбожно;) а толку? газ то не съешь на завтрак.

ну хз, вот доведут нас до ручки и выкупят трубопровод за долги и будут его охранять, тогда нам вабще полный алес. Так что хз выгодно или нет. Ну или когда нам нечего будет кушать - снизица цена за транзит. Так что соседи ничё не теряют. Правда тогда будем тырить безбожно;) а толку? газ то не съешь на завтрак.
Ну не знаю не знаю. Как бы трубу потом не охраняли, все равно начнет обрастать дырками. Газ хоть и не сьешь на завтрак, но без оного этот завтрак и не приготовишь.
А насчет того что нечего будет кушать Это я думаю преувеличение. Да, в определенный момент будет иметь место некоторый дефицит продуктов питания, после чего срочно вернутся в обиход огороды, может даже фермерские хозяйства какие вырастут. У моих родителей есть домик в деревне, раньше там бабушка моя жила (40 км от Харькова) ну и понятно что в детстве летние каникулы проходили там, да и сейчас периодически в гости езжу... И к чему это я все? А к тому что за последние 2 года почти все селяне позволяющего возраста побросали лопаты и стали в городе менеджерами нижнего и среднего звена. По телефону на работе трепятся и кофий в курилках пьют. А меж тем поля стоят непаханые и свиньи недоеные бегают. Все шибко умными стали, руками работать разучились, теперь расхлебываем. Другой вопрос - сколько должно пройти времени чтобы каждый перестал страдать ерундой и начал заниматься своим делом.
Главное чтобы в процессе текущих махинаций родное государство плодородные земли не PROиПАЛИ

Останнє редагування:
А меж тем поля стоят непаханые и свиньи недоеные бегают. Все шибко умными стали, руками работать разучились, теперь расхлебываем. Другой вопрос - сколько должно пройти времени чтобы каждый перестал страдать ерундой и начал заниматься своим делом.
Главное чтобы в процессе текущих махинаций родное государство плодородные земли не PROиПАЛИ

украинскому народу на данном этапе развития заниматься сельским хозяйством противопоказано. и плодородие земель - это скорее миф, чем объективная реальность.

украинскому народу на данном этапе развития заниматься сельским хозяйством противопоказано. и плодородие земель - это скорее миф, чем объективная реальность.

Разрешите полюбопытствовать почему противопоказано?

Про плодородие земель иллюстрация из личного опыта.
Ситуация: Семья их 2-х человек + помощь детей в ключевые периоды (еще 6-8 человек), 15-летнее Авто ВАЗ 2106, кредитный мотоблок (1,5 К$), ~60 соток земли, 47 из них под картофель.

Итог: Через 2 урожая никаких долгов, авто поменяно на новый ВАЗ 21110, на протяжении года все обеспечены основными растительными продуктами питания.

Один минус - Тяжело млин, это не мышкой по столу возить

Такие вот пирожки.... с котятами...

Разрешите полюбопытствовать почему противопоказано?

Про плодородие земель иллюстрация из личного опыта.
Ситуация: Семья их 2-х человек + помощь детей в ключевые периоды (еще 6-8 человек), 15-летнее Авто ВАЗ 2106, кредитный мотоблок (1,5 К$), ~60 соток земли, 47 из них под картофель.

Итог: Через 2 урожая никаких долгов, авто поменяно на новый ВАЗ 21110, на протяжении года все обеспечены основными растительными продуктами питания.

Один минус - Тяжело млин, это не мышкой по столу возить

Такие вот пирожки.... с котятами...

ну как бы всё верно, основная суть шо никто не хочет работать а живут в долг (кредит), но прышла пора должок отдавать, а нэчем, не заработали по сути ничего :)

Все началось!!!!!!!
баск стремительно падает!!!
по 7 уже не берут хотя на обменниках курс 7.8 -8 гривны нет (и не будет!)
к Н.г до 6 а может и меньше упадет, а после еще свалится! за ним и евро и рубиль
(p.s )я слышал - его вскоре из обихода изымут и некому он не нужен
слышал что будут печатать новые купюры доллара а старые принмать только в банках и не долго .
Посилання видалено

Все началось!!!!!!!
баск стремительно падает!!!
по 7 уже не берут хотя на обменниках курс 7.8 -8 гривны нет (и не будет!)
к Н.г до 6 а может и меньше упадет, а после еще свалится! за ним и евро и рубиль
(p.s )я слышал - его вскоре из обихода изымут и некому он не нужен
слышал что будут печатать новые купюры доллара а старые принмать только в банках и не долго .
Посилання видалено
аффтар выпей йаду и пеши исчо! :yahoo:

…Элтон Джон был очень огорчен, когда узнал, что он не первый *****ас, который собрал на Майдане миллион человек.
Т. Коробова

Тем, кто сваливает - ребята, за один день вашу 1к квартиру я забираю за 3000 USD, 2к за 5 тысяч, трешку возьму за 7-8К, район особого значения не имеет (кредитные и недостроенные квартиры не интересуют). По автомобилям - ланосы и авео 1-2хлетние в кредите я беру по 2 штуки долларов за бампер (остальные ваши кредитные обязательства переуступаюцца на меня), это касается также и других кредитных машин - лачетти, киа, кроме всякого неликвида вроде хьюндая туксон итп. Вообщем будущие жители Европы, Израиля и других стран где Вы мечтаете жить - обращайтесь в личку - мы найдем общий язык.

че-то я не понял, если тебе "ссыкатно" ( см. подпись), то че ты все скупаешь?:confused::eek::confused:

В начало ЖОПЫ поверю тогда, когда увижу купюру в 1000 грн. Сейчас пока вижу спекуляцию и ручное управления НБУ, за что Стельмаха надо бы в турму... и того,кто им руководит - туда же...

ох, и много ж "народу" туда пойдет...:D
но, всех не достанешь, особенно тех, "ну, за океяном"!:(

Назад
Зверху Знизу