Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТА его заставили, что тут не ясно!! Его бы уже любой политик поливал грязью!Не, стельмах ***, веселит:
Нацбанк: Украинцы могут сами укрепить гривну
16 декабря 2008 | 18:37
Председатель Национального банка Украины Владимир Стельмах заявляет, что если население начнет возобновлять свои валютные депозитные вклады в банки, то гривна будет постепенно укрепляться.Об этом он заявил УНИАН, говоря о развитии курсовой ситуации в Украине.
"Проведите работу, пусть вернутся те около 8 миллиардов (долларов США. – ред.), которые население сняло с депозитов и выкупило на наличном рынке... тогда курс может вернуться к границе 6 гривен за доллар", - заявил Стельмах.
При этом он все же не ответил на вопрос, как будет развиваться курсовая ситуация в стране.
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:20 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
Подробности
По материалам: УНИАН
ДА, ТАКИЕ ЗАЯВЫ, ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ блин проходят БЕЗ ОТСТАВКИ "заявителя"!
В феврале будет не кризис, а хаос, паника и стычки!
Сельское хозяйство и сталекуи )))не будет.
экономика украины давно состоит только из сельского хозяйства.
Президент только сегодня(или вчера) узнал о падении курса национальной валюты? Как же он работал банкиром?
Председатель Национального банка Украины Владимир Стельмах заявляет, что если население начнет возобновлять свои валютные депозитные вклады в банки, то гривна будет постепенно укрепляться....
"Проведите работу, пусть вернутся те около 8 миллиардов (долларов США. – ред.), которые население сняло с депозитов и выкупило на наличном рынке... тогда курс может вернуться к границе 6 гривен за доллар", - заявил Стельмах.
А он работал?Это ***ня.. вопрос - как он работал президентом...
И не только его, еще 450 ******ков + КМЗа это заявление его нужно облить смолой, извалять в перьях и выгнать из Украины верхом на свинье задом на перед...
Сельское хозяйство и сталекуи )))
Уже во всю продают, пройдитесь по сайтам банков.P.S. И да, сообщите плз, когда там уже кредитные машины продавать будут.
Конечно поплывет. Даже есть такой пример.щяс везде хороше - я просто в ацком удивлении, начинают всплывать воспоминания о купонах, о стоимости денег при случае использовал не по назначению. Фиг щяс найдеш работу оплачиваемую, и за бугор не выпускают. Говорят мол то язык коренной не спикинг то не женат - типа в лом сказать своих гавриков хватает. У меня знакомые в Великобритании и Шведции работают по 3года - так вот пан Шведский расхваливал ранее мол русиш туристо бест джоб пипл - а вот теперь пришел конец контракту и гер Штанберг начал чесать за ухом, ребята ситьюэйшен не зер гуд валите в Украину до лучших времен. (((( Так шо видать гастербаййтеров малёха поплывет обратно. Я вот езжу по Харьковской области - и прозреваю - абсолютно везде вырисовываются полупопия. Начиная их МВД где на треть сократили оклады и кончая гигантами комерческими с 2000 тыс работников которых выгоняют нафиг перед новым годом. Вот так праздничком. Хаппи нью еа.
Закрыть валютные аукционы.
Банки- как напёрсточники, заинтересованы кровно, что б гривна падала, ибо если купят дешевле а продадут дороже- получат свой шкурный интерес, или я чего-то не понимаю?
Тем, кто сваливает - ребята, за один день вашу 1к квартиру я забираю за 3000 USD, 2к за 5 тысяч, трешку возьму за 7-8К, район особого значения не имеет (кредитные и недостроенные квартиры не интересуют). По автомобилям - ланосы и авео 1-2хлетние в кредите я беру по 2 штуки долларов за бампер (остальные ваши кредитные обязательства переуступаюцца на меня), это касается также и других кредитных машин - лачетти, киа, кроме всякого неликвида вроде хьюндая туксон итп. Вообщем будущие жители Европы, Израиля и других стран где Вы мечтаете жить - обращайтесь в личку - мы найдем общий язык.