Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтро начинается **** и приходит ПЕСЕЦ

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
и губозакаталку в придачу еще ему дайте.

Я плачу наличными долларами - они Вам пригодятся на новом месте.

А вы, друзья, продолжайте шутить и дальше

Все еще предлагаю реальные деньги тому, кто уже понял, что его недвижимое и движимое имущество в это стране ничего не стоят. Тот кто этого не понял, все еще смеётся в комментариях.

тогда вопрос - а нафига тебе то, что ничего не стоит?

Все еще предлагаю реальные деньги тому, кто уже понял, что его недвижимое и движимое имущество в это стране ничего не стоят. Тот кто этого не понял, все еще смеётся в комментариях.

А зачем тогда предлагаешь? Бери бабло и п..дуй отсюда. И тех ******ов с твоей аватарки прихвати с собой, пожалуйста:) Нам тут и без них мурла хватит.

тачки не бери. они за 6 лет сгниют.

а хавиры будут - надо только погодить. ну и промежду делом не забыть намутить пару вёдер маслят. подходящих. к скрипке.

да ниче с машинами страшного не случится в гараже и консерванте.

подходящих. к скрипке.
Am, Dm, C (повторить 3 раза). На скрипке это будет сложнее..

тачки не бери. они за 6 лет сгниют.

а хавиры будут - надо только погодить. ну и промежду делом не забыть намутить пару вёдер маслят. подходящих. к скрипке.

тут половина хавир сыпится уже , лифты падают - только новострои $500 героев труда ! толи еще удет ...

по 5k теперь много людей квартир купит.

**** будет когда гастробышей погонят на родину. вот будет веселуха :)

я не сторонник оскорблений в интернете - в еблище дать никто не может... но вы - такое ***ло, как вас земля терпит????

Тем, кто сваливает - ребята, за один день вашу 1к квартиру я забираю за 3000 USD, 2к за 5 тысяч, трешку возьму за 7-8К, район особого значения не имеет (кредитные и недостроенные квартиры не интересуют). По автомобилям - ланосы и авео 1-2хлетние в кредите я беру по 2 штуки долларов за бампер (остальные ваши кредитные обязательства переуступаюцца на меня), это касается также и других кредитных машин - лачетти, киа, кроме всякого неликвида вроде хьюндая туксон итп. Вообщем будущие жители Европы, Израиля и других стран где Вы мечтаете жить - обращайтесь в личку - мы найдем общий язык.

Ринат Леонидович? :ги:

я не сторонник оскорблений в интернете - в еблище дать никто не может... но вы - такое ***ло, как вас земля терпит????

Та то ***ло детей и недвижимость рожало в кредит где-то на Волге. Думаю, обломилось терпиле
Добавлено через 2 минуты
Тем, кто сваливает - ребята, за один день вашу 1к квартиру я забираю за 3000 USD, 2к за 5 тысяч, трешку возьму за 7-8К, район особого значения не имеет (кредитные и недостроенные квартиры не интересуют). По автомобилям - ланосы и авео 1-2хлетние в кредите я беру по 2 штуки долларов за бампер (остальные ваши кредитные обязательства переуступаюцца на меня), это касается также и других кредитных машин - лачетти, киа, кроме всякого неликвида вроде хьюндая туксон итп. Вообщем будущие жители Европы, Израиля и других стран где Вы мечтаете жить - обращайтесь в личку - мы найдем общий язык.
Наверное, как при проФФесоре, еще и 40% отката надо добавитть:D

Спасатели!
ЕС намерен выделить Украине 1,7 млрд евро для борьбы с финансовым кризисом
Европейский Союз намерен выделить Украине 1,7 миллиарда евро для борьбы с финансовым кризисом.

Об этом сообщил на пресс-конференции по случаю завершения председательства Франции в Евросоюзе посол Франции Жак Фор.

По его словам, соответствующее намерение в послании к Европейскому парламенту огласил Президент Франции Николя Саркози 16 декабря в Страсбурге (Франция).

Фор отметил, что эти средства собранны 27 странами-членами ЕС.

"Основное их использование будет на поддержку банковского сектора и промышленного производства в Украине", - отметил Фор, добавив, что решения по конкретным формам и направлениям использования этих денег будут приниматься украинской властью.

Напомним, МВФ выделил Украине стабилизационный кредит stand-by $16,4 млрд для преодоления последствий финансово-экономического кризиса. Соответствующее решение принял совет директоров фонда на заседании в 5 ноября 2008.
По материалам: Українські новини
Добавлено через 1 минуту
Ющенко говорит о позитиве: Точка в падении курса гривны практически достигнута
64.webp

Точка в падении курса гривны практически достигнута, считает Президент Украины Виктор Ющенко.

Об этом Ющенко заявил в ходе интервью газетам День, Украина Молода и Факты и комментарии вечером в среду, 17 декабря, сообщает телеканал 1+1.

Президент отметил, что "сегодняшний день, возможно впервые, покажет стабильность официального курса национальной валюты. У нас есть все основания говорить о позитиве: что точка практически достигнута", - сказал Ющенко.

Курс гривни на межбанке с начала текущего года снизился на 87% - до 9,45 грн/$1, тогда как за 2007 год он снизился на 0,2% - до 5,0540 грн/$1. С начала года официальный курс гривни снизился на 53,2% - до 7,7383 грн/$1: на 18 декабря НБУ пока не объявил официальный курс.
Напомним, 17 декабря торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 9,3-9,6 грн за доллар и 13,06-13,49 грн за евро.

Так, согласно данным компании ИнтерБизнесКонсалтинг, НБУ выходил на межбанк с продажей доллара по курсу 7,66 грн за доллар.
По материалам: Интерфакс-Украина

*** .... первый позитив от пумки ...
:D
Кризис отступает ???

..это просто Ющенко не в курсе)))) Ещё 1.7 миллиарда? Доллар будет 30! Еврейский союз даже представить себе не может механизмы, запускающиеся после получения траншей в Украине. Они-то думают что у нас в правительстве ЛЮДИ)))
Добавлено через 56 секунд
Так, согласно данным компании ИнтерБизнесКонсалтинг, НБУ выходил на межбанк с продажей доллара по курсу 7,66 грн за доллар. Продал два доллара)))

Pumka, а у тебя в подписи летучие мыши летают?:eek: Те самые?:D

да с темой согласен
думаю на днях всем у кого много баксов начнется немного непосибе
курс начнет сильно падать думаю в 7-8 грн за бакс а может и меньше
p/s/ стоя сегодня в обменке (сдавал баксы) и перед мной 2 тоже самое делали
кассир сказал что баксов уже монго а гривня заканчивается
а это сигнал !!!!
думаю что удачно слил баксы
главное по хор курсу и без очереди )))

гривня за 1 час укрепилась на 25 коп
началось слите баксов !!
я ж предупреждал.
читайте новости!!!
в обменках баксы не берут, гривни нет!!! а на завтра курс будет думаю около 8 грн за бакс

ты предупреждал :-D а что ты советуешь ? Денег всё равно не будет ;)

Назад
Зверху Знизу