Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и губозакаталку в придачу еще ему дайте.
Все еще предлагаю реальные деньги тому, кто уже понял, что его недвижимое и движимое имущество в это стране ничего не стоят. Тот кто этого не понял, все еще смеётся в комментариях.
Я это продам лет через 6-8.тогда вопрос - а нафига тебе то, что ничего не стоит?
Спасибо, я уже там был, неинтересноБери бабло и п..дуй отсюда.
Am, Dm, C (повторить 3 раза). На скрипке это будет сложнее..подходящих. к скрипке.
тачки не бери. они за 6 лет сгниют.
а хавиры будут - надо только погодить. ну и промежду делом не забыть намутить пару вёдер маслят. подходящих. к скрипке.
**** будет когда гастробышей погонят на родину. вот будет веселуха![]()
Тем, кто сваливает - ребята, за один день вашу 1к квартиру я забираю за 3000 USD, 2к за 5 тысяч, трешку возьму за 7-8К, район особого значения не имеет (кредитные и недостроенные квартиры не интересуют). По автомобилям - ланосы и авео 1-2хлетние в кредите я беру по 2 штуки долларов за бампер (остальные ваши кредитные обязательства переуступаюцца на меня), это касается также и других кредитных машин - лачетти, киа, кроме всякого неликвида вроде хьюндая туксон итп. Вообщем будущие жители Европы, Израиля и других стран где Вы мечтаете жить - обращайтесь в личку - мы найдем общий язык.
я не сторонник оскорблений в интернете - в еблище дать никто не может... но вы - такое ***ло, как вас земля терпит????
Наверное, как при проФФесоре, еще и 40% отката надо добавиттьТем, кто сваливает - ребята, за один день вашу 1к квартиру я забираю за 3000 USD, 2к за 5 тысяч, трешку возьму за 7-8К, район особого значения не имеет (кредитные и недостроенные квартиры не интересуют). По автомобилям - ланосы и авео 1-2хлетние в кредите я беру по 2 штуки долларов за бампер (остальные ваши кредитные обязательства переуступаюцца на меня), это касается также и других кредитных машин - лачетти, киа, кроме всякого неликвида вроде хьюндая туксон итп. Вообщем будущие жители Европы, Израиля и других стран где Вы мечтаете жить - обращайтесь в личку - мы найдем общий язык.