4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
За китайцами будущее. Айфоны скоро отвалятся :)

С разноцветием это они правильно решили вощемта.

Объясните мне в чем разница, я думаю не в чем, просто народ с жиру бесится.
Причем с жиру?
Флагман первой тройки производителей всегда стоит столько, Галакси S4 на старте 6999, Sony Xperia - Z 7100 и так далее. Что б не быть совсем голословным вот вам официально заявленная цена на Sony Xperia Z Ultra в фирменном магазине сони в России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
31990 руб это больше чем 7 тыс грн (Цитрус еще свою цену не выставил, но будьте уверены она не будет намного ниже)

какая нафиг разница купить смартфон другой фирмы с теми же параметрами или айфон? Объясните мне в чем разница, я думаю не в чем, просто народ с жиру бесится.

Когда ты сможешь поюзать айфон самсунг 4 гелекси тебе станет все сразу понятно. Айфон послушный до доли секунды. У самсунга все время что-то не так, какие-то задержки при листании контактов, какие-то тупые ошибки выскакивают и "невозможности". Я юзал функцию, когда листать экран можно без прикосания - она тупая - я листаювлево, а она вправо берет. К тому же если у тебя грязные руки, то сперва их надо помыть, чтобы включить эту функцию, а потом испачкать и листать))
Я когда-то провел эксперимент - крякнул айпед и мог в него закачивать все что угодно - так он стал тупить также как гнусмас. Поэтому я вернулся к обычной версии и бесплатных прог мне хватает с головой их тьма. Если мне уж что-то сильно нужно - мне не жаль потратить 1-3 доллара на хорошую программу, вроде "аймуви".

Когда ты сможешь поюзать айфон самсунг 4 гелекси тебе станет все сразу понятно. Айфон послушный до доли секунды.

Когда ты потыкаешь например HTC One то самсунг тоже тормозиллой покажется. Тачвиз у них обвешан таким количеством перделок, не удивительно что лагает местами.

Ага. Вот это особенно понравилось.
900% наценки это так поэплоски

почему 900?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстрые карты дороги, и там скорость в мегабитах ;)

+1 Надо же было так ебанутся чтобы засунуть в мобильный телефон сканер отпечатка пальца
Одной из причин для этого может быть то что при покупке/устаноке програм нужно вводить Apple ID Password, что не очень удобно на телефоне (маленькие и большие буквы, цифры, так что надо несколько раз переключать раскладку/shift)
Теперь это будет проще
Все на правах IMHO

xkbORpUs82w.jpg

В нормальных сканерах пальца стоит и проверка температуры. Чтобы отрезанныне не прикладывали ))

Вы знаете, когда опт идет на миллионы модулей, там и цены копеечные...
Вот цены года назад на комплектуху айфонов, смотреть на строку NAND
hgzo.png

Господи, ну и что? Это разве только с айофном такие наценки?

А труд людей, которые его разрабатывают ты не ценишь?

Я бы не хотел, чтобы айфон стоил дешевле 1000 уе. Как ни крути это имиджевая вещь в том числе. Хочется видеть стильно одетых работающих людей, которые достают айфончик в таком виде, в котором его создали.

В руках нищебродов взявших кредит на 3 года айфон выглядит смешно - стоит в метро в секондских обносках, айфон весь перемотан перебинтован китайскими матовыми пленками, сумасбродными чехлами, за которыми непонят но что это вообще такое. Фу:rolleyes:

Как ни крути это имиджевая вещь в том числе.

Это у нас она имиджевая, в США - обычный смарт, да, модный, но такие же модные и флагманы НТС, Сони и т.д.

Да на наценки начхать, но сделали бы дороже чтоль версию с 64гб на стоточку, а так фигня выходит, добавили пару баксов к комплектухе, подняли цену на стоточку. Об этом была речь.

Не, тогда кто ж будет покупать с 16гб на борту? ;)

так купите сами эти детали и соберите себе айфон за 200 долларов

О том и была речь, что 900% в минимуме на модуле памяти эпл накручивает

Нет, не "накручивает". В стоимость 16Гб версии смарта заложена "стоимость" и всех остальных версий. То есть, 16Гб спецом продается дешевле себестоимости (грубо говоря), а 64Гб - дороже, т.к. главная задача - именно увеличить разрыв в ценах, чтобы равномерно продавать все версии аппаратов и максимизировать выгоду.

Это у нас она имиджевая, в США - обычный смарт, да, модный, но такие же модные и флагманы НТС, Сони и т.д.

Не, тогда кто ж будет покупать с 16гб на борту? ;)

нет, Американцы любят эпл. Где как не в американских фильмах культ яблочка.

Назад
Зверху Знизу