4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
кстати, без сканера могут успеть отключить учетку.
Если играть в шпиона и думать про сканеры и утечку то проще вообще не пользоваться мобильным телефоном в принципе. Оператор видит куда вы звонили, кто звонил вам и на какие сайты вы заходили...
Я так и не понял преимущества перед паролем. Пароль можно делать не только из 4х цифр кстати...

просто сканер - реально удобная штука. во всяком случае, для меня.
Сорри я под словом "сканер" решил что речь про сканер который частоты сканирует или доступ к памяти у разобранного айфона :)
p.s. 15 лет назад "сканерами" называли переделанную радио трубку Panasonic. С ее помощью с чужих телефонов заграницу звонили...

а как у самсунга со стеклянным корпусом, сканером и временем работы без подзарядки? надеюсь, что уже хорошо.
а то знакомая девочка купила какой-то новый самсунг, так он до конца рабочего дня не доживает. пришлось зарядку вторую покупать, так как самсунг еще и от USB заряжаться не умеет:D

:confused: чо эт какой самсунт от юсб не может заряжаться то??? так если на любой, будь то андроид или ос юзать целый день конкретно, то ни один телефон, в не зависимости от марки не доживет до конца дня... Были разные марки и хтс и сони эксперия и самсунгов, если грузить, особенно играми, 3, 3,5 часа и труп! Если используешь в режиме разговора, то последняя сонька чуть больше 2 суток живет аж бегом.

:confused: чо эт какой самсунт от юсб не может заряжаться то??? так если на любой, будь то андроид или ос юзать целый день конкретно, то ни один телефон, в не зависимости от марки не доживет до конца дня... Были разные марки и хтс и сони эксперия и самсунгов, если грузить, особенно играми, 3, 3,5 часа и труп! Если используешь в режиме разговора, то последняя сонька чуть больше 2 суток живет аж бегом.
последние поколения вообще живучие. там добавляют спецом слабый экономичный проц, который практически не жрет акум.
по крайней мере у жены андроидный китаец с 4+1 процем - если тяжелая игрушка, то да. часа за 3-4 сядет.
если в режиме легких приложений (или поновых игрушек) или инета - то сутки от него можно не отрываться.
в режиме звонилки - дней 5 живет..

От потери этот датчик не спасет.
Несанкционированный доступ? Это можно поспорить. Могут во сне поднести телефон к пальцу. Когда ты напился :) Опять таки силой...

или сделать силиконовый "муляж" отпечатка :D

то ли дело безопасность в Самсе!!! "Рожеопределитель"! :клас: Я помню месяц ходил лицом разблокировал телефон :D

а то знакомая девочка купила какой-то новый самсунг, так он до конца рабочего дня не доживает. пришлось зарядку вторую покупать, так как самсунг еще и от USB заряжаться не умеет:D

в интернете полно баек про "знакомых девочек" :D

например как они колеса надувают в машинах "воздухом с ароматом клубники" :іржач:

оно ж когда руки растут ниже пояса.... :незнаю:

Как думаете, цена в Харькове на 5-ку упадёт?

зачем тебе этот анахронизм? бери новый. в кредит! это круче считается среди харьковчан.

Причём кредит к падению цены?
Не знаю умных людей, которые берут в кредит мобильные телефоны и прочую технику. Это не целесообразно.

Причём кредит к падению цены?
да ни при чем. она не до 1000 гривен упадет.
Не знаю умных людей, которые берут в кредит мобильные телефоны и прочую технику. Это не целесообразно.
не гони, это круто!

"Налетай, торопись, покупай живопись!"(с):)

Apple продает iPhone 5 со скидкой в $100
После старта продаж нового поколения яблочного смартфона предыдущее поколение больше продаваться не будет. Однако пока новые версии iPhone в продажу не поступили, возможность приобрести iPhone 5 остается, причем со значительной скидкой в $100.

Таким образом, 16 Гбайт модель сейчас стоит всего $99 при заключении контракта, а 32 и 64 Гбайт — $199 и $299 соответственно. Без контракта 16/32/64 Гбайт модели можно купить за $549/$649/$749. Если дизайн предыдущего iPhone 5 вам нравится больше, чем iPhone 5С, а переплачивать за новые функции вроде сканера отпечатка пальцев и улучшенной камеры вам не хочется, стоит поторопиться.

Ведь предложение ограничено, как только новая модель появится в магазинах, старая из них исчезнет. Причем заказать iPhone 5 онлайн уже нельзя — в Apple Store ее уже нет. Стоит отметить, что это первый случай, когда Apple полностью прекращает продажи прошлого поколения смартфона после выхода нового.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

getImage

Назад
Зверху Знизу