Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем с жиру?Объясните мне в чем разница, я думаю не в чем, просто народ с жиру бесится.
Закос под люмиюС разноцветием это они правильно решили вощемта.
Закос под люмию
какая нафиг разница купить смартфон другой фирмы с теми же параметрами или айфон? Объясните мне в чем разница, я думаю не в чем, просто народ с жиру бесится.
Когда ты сможешь поюзать айфон самсунг 4 гелекси тебе станет все сразу понятно. Айфон послушный до доли секунды.
Ага. Вот это особенно понравилось.
900% наценки это так поэплоски

Одной из причин для этого может быть то что при покупке/устаноке програм нужно вводить Apple ID Password, что не очень удобно на телефоне (маленькие и большие буквы, цифры, так что надо несколько раз переключать раскладку/shift)+1 Надо же было так ебанутся чтобы засунуть в мобильный телефон сканер отпечатка пальца
Разница в 3.5 бакса между 16 и 32 гигами, т.е. разница в 100 баксов, это наценка, в 3000%
В нормальных сканерах пальца стоит и проверка температуры. Чтобы отрезанныне не прикладывали ))
Вы знаете, когда опт идет на миллионы модулей, там и цены копеечные...
Вот цены года назад на комплектуху айфонов, смотреть на строку NAND
![]()

Вы знаете, когда опт идет на миллионы модулей, там и цены копеечные...
Как ни крути это имиджевая вещь в том числе.
Да на наценки начхать, но сделали бы дороже чтоль версию с 64гб на стоточку, а так фигня выходит, добавили пару баксов к комплектухе, подняли цену на стоточку. Об этом была речь.

О том и была речь, что 900% в минимуме на модуле памяти эпл накручивает
Это у нас она имиджевая, в США - обычный смарт, да, модный, но такие же модные и флагманы НТС, Сони и т.д.
Не, тогда кто ж будет покупать с 16гб на борту?![]()
нет, Американцы любят эпл. Где как не в американских фильмах культ яблочка.