4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Акции Apple упали на 2% после демонстрации iPhone 5S и iPhone 5C
11.09.2013, 07:37 | «Газета.Ru»

Новинки, представленные корпорацией Apple во вторник, не произвели впечатления на инвесторов.

Как сообщает Associated Press, акции компании к окончанию торгов упали на $11,53, или на 2% — до $494,64 за одну ценную бумагу.

Ранее сообщалось, что Apple представила во вторник новые модели смартфона — iPhone 5S и iPhone 5C.

гавно, на две симки не делают официальных сборок

Nokia посмеялась над разноцветными iPhone 5C

В свою очередь, британское подразделение Nokia опубликовало в своем микроблоге изображение разноцветных смартфонов Lumia. «Спасибо, Apple», — гласит подпись к фотографии. «Имитация — это лучшая форма лести», — добавили в Nokia.

Кроме того, в Nokia пошутили над новым золотым цветом для более дорогой версии iPhone 5S. «Настоящие гангстеры не используют золотые телефоны», — говорится в сообщении.

Это уже не первые подобные действия Nokia. Недавно компания сделала шуточную пародию, посвященную названию новой версии мобильной операционной системы Android. Следующая версия ОС будет называться KitKat.

В микроблоге NokiaHomebase была опубликована пародийная реклама, в которой цитируется первая часть слогана KitKat: «Сделай перерыв». Однако вместо шоколадного батончика авторы изображения «надломили» Galaxy S3.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, цена на маки не маленькая, но посмотрите сколько стоят схожие по параметрам и качеству асусы, деллы и т.д.? Примерно столько же, максимум на сотню долларов дешевле.
розетка показывает цену стартующую от 750 баксов, для тех же массагабаритов. причем с полноценным винтом на 500 гигов, более мощным процом, памятью и т.д.
а цена на серый аэрбук стартует от 1200 баксов. цена на серый виндовый ультрабук, думаю будет стартовать где то с 500-600 максимум.

а вот резуьтаты опроса:

какая нафиг разница купить смартфон другой фирмы с теми же параметрами или айфон? Объясните мне в чем разница, я думаю не в чем, просто народ с жиру бесится.

Я не спорю с тем фактом, что у огрызка "защита от дурака" прокачана на отлично, учитывая же специфику ведра, положить его гораздо проще, но при этом и возможностей по кастомизации и настройке больше в разы, что для меня, например, важно.
почитай свежую статью о устойчивости системы,чем выше пиковая нагрзука тем больше вылетает айось,да простит меня солнцеликий и его сестра.Ведро оказалось гораздо стабильней
Согласен, споры излишни, и никто не спорит с тем, что у Эппла своя ниша еще с 2007 года и это совершенно другой мир, философия и подход к юзабилити, в сравнении с ведром и виндой, но дрочеры вроде тса все же подзаебали немного.
вово,если бы не дрочеры,которые просто не могут взглянуть трезво,то не было бы никакхи срачей

а не купить на два-три размера больше или меньше, а потом его долго и мучительно ушивать у портнихи и бегать по городу в поисках подходящей сумочки и туфель, что зачастую случается на андроид смартфонах.
я когда переходил с оси на ведро,тоже думал,что эти штанцы будут спадать,но мне нужен был многофункциональный смарт,как оказлось подшить штанцы на ведре дело реально не более часа,это уже полазив везде и подравняв все под себя

В общем, очередное твердое подтверждение того, что без Джоббса им - кердык.
+1 Надо же было так ебанутся чтобы засунуть в мобильный телефон сканер отпечатка пальца... :рл::рл::рл:

Причины падения не в моделях Айфонов, а в моделях конкурентов.
Ещё пару лет назад над телефонами от Самсунга люди посмеивались... а сейчас?
На рынке смартфонов сейчас идёт очень серьёзная борьба... и Айфон её проигрывает.
100%

Всё та же линейка 16-32-64 и разницей между 16 и 32 в $100. Т.е. 16 гб за $100 в 2013/14 году? :рл:

Apple надо было тупо апгрейдить проц и память каждый год, оставляя цены при этом неизменными.

А втулить в телефоны сканирование отпечатка пальцев после скандала со Сноуденом... :рл:

Дело не в параметрах, в програмном обеспечении и его адаптированности под данный смартфон ну и прочих фишках вроде экосистемы. Это примерно как платье по размеру одевать и с сумочкой от того же дизайнера , подобранной именнок этому платью (причем это платье куплено в удобном, комфортном бутике рядом с домом), а не купить на два-три размера больше или меньше, а потом его долго и мучительно ушивать у портнихи и бегать по городу в поисках подходящей сумочки и туфель, что зачастую случается на андроид смартфонах. /попробовал объяснить для девушки:)/

Sent from my iPad using Tapatalk 2
Я хоть и девушка, но такое объяснение для меня далекое, я на одежде не помешанная. То есть сумку и платье я покупаю в одном магазине? А в другом не будет моего размера? Как это можно соотнести к сравнению смартфонов? Не все приложения подходят что ли?

Х.з. может в России радуются немного т.к. у них LTE есть. И новый айфон поддерживает все частоты

А у нас не то что LTE... даже 3G нет. Уроды :( :( :(

Пиздец :рл::рл::рл:

2eex5wp.webp

Зато мы гордимся ЦИФРОВЫМ ЭФИРНЫМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ
Ну цифровое эфирное телевидение наверно и в Европе есть...
Можно ещё горячей водой в кране гордится

Дело не в параметрах, в програмном обеспечении и его адаптированности под данный смартфон ну и прочих фишках вроде экосистемы. Это примерно как платье по размеру одевать и с сумочкой от того же дизайнера , подобранной именнок этому платью (причем это платье куплено в удобном, комфортном бутике рядом с домом), а не купить на два-три размера больше или меньше, а потом его долго и мучительно ушивать у портнихи и бегать по городу в поисках подходящей сумочки и туфель, что зачастую случается на андроид смартфонах. /попробовал объяснить для девушки:)/

Да, только платье всего в одном среднем размере и всего двух цветах и ходит в нем пол города. А так да все правильно.

Назад
Зверху Знизу