4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Оставив вопросы понтов, напишу по сути.
Сам я Айфоном не пользуюсь.
Сначала купил 4-й, а потом 5-й для дочери. Но её мнение не особо интересно, потому что до этого у неё смартфона вообще не было, поэтому ей не с чем сравнивать.
А вот у жены было несколько телефонов, и Нокии, и Блекбери и HTC с Андроидом. Ей нравилось... ровно до того момента, как она попользовалась Айфоном дочьки.
Поигралась пару дней и попросила купить и ей 5-ю модель.
Говорит, что он намного удобнее HTC, а iOS ей тоже больше нравится, чем Андроид.
Он к неё уже почти пол-года и она очень довольна.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39723180&postcount=401

:іржач::іржач::іржач:

мне название всегда нравилось))))
На самом деле, Блекбери- очень неудобеый телефон. У меня он уже много лет. Мне его оплачивает работа, чтобы я мог работать с почтой в любое время.
За это время я поменял наверное моделей пять.. И сами телефоны неудобные и ОС какая-то странная.
Но мне хватает, потому что я пользуюсь только самим телефоном и мылом.. я даже камеру не включал уже года три... Вон.. в профиле фотка, снятая года три назад на работе. Это последняя.

Мне наверное надо уточнить, что эти Айфоны я покупал у оператора по 150 долларов.

я такие телефоны воспринимаю только как сдмэй.
если ты в Украине живешь, то СДМА только смартфоны, и лучше таки айфон, чтобы всю прелесть интернета вкусить.

А для GSM таки лучше просто звонилку удобную с нормальным экраном, батарейкой и удобством для звонков

это было бы слишком просто) надо же чем-то выделяться!

Попробуй контакты скопировать с симки при помощи яблофона................

вчера видел в 302-й маршрутке женщина по ericsson т28 или т29 разговаривала, немножко подохуел. А мне нрпвится R320s.

А мне нравится Т 1018... В коллекции есть :клас:

Останнє редагування:
ну так и баб можно пробовать, как это он с тобой одной живет?;):D:Dкак по мне, так это человек не наигрался в детстве, вот и меняет так часто игрушку!

Так обычно поступают те, кто "рубит легкие бабки".... короче когда не вьебуешь то и деньги не ценишь, а потому тратишь их на хуету усяку :незнаю:

что-то мне экран блокировки в новой оси напоминает самсунг, а пластмассовый iphone - 620-ю/625-ю Нокию:)

А кстати.. я прекрасно понимаю, почему этот зверёк повторяет "мне всё равно"... Ему предлагают телефон от Спринта... Тут надо фишку оценить. Спринт- агонизирующий оператор, который когда-то был ведущим. Связь у них уже никакая.. (Впрочем, если честно, в америке у всех операторов связь хуже, чем у любого харьковского, а цены- заоблачные.. тоже в сравнении)
Так что даже если зверьку предложат золотой телефон от спринта, он всё равно скажет:"Мне всё равно".
И я бы сказал.

Оставив вопросы понтов, напишу по сути.
Сам я Айфоном не пользуюсь.
Сначала купил 4-й, а потом 5-й для дочери. Но её мнение не особо интересно, потому что до этого у неё смартфона вообще не было, поэтому ей не с чем сравнивать.
А вот у жены было несколько телефонов, и Нокии, и Блекбери и HTC с Андроидом. Ей нравилось... ровно до того момента, как она попользовалась Айфоном дочьки.
Поигралась пару дней и попросила купить и ей 5-ю модель.
Говорит, что он намного удобнее HTC, а iOS ей тоже больше нравится, чем Андроид.
Он к неё уже почти пол-года и она очень довольна.
у меня знакомая, которой телефон с инетом реально для работы нужен - избавилась от айфона и взяла себе андроидный тел.
именно как смартфон, расчитанный под задачи конкретного человека - айфон слишком уж закостенелый.
Для тех кому - не знаю зачем мне нужен телефон, но покажите что тут у вас крутого, возможно буду пользоваться - наверное да. айфончики самое то.

у меня знакомая, которой телефон с инетом реально для работы нужен - избавилась от айфона и взяла себе андроидный тел.
Тут неоднозначно.. Веллс Фарго банк (это около поллумиллиона человек) усиленно переходит с Блекбери на Айфоны и Айпады именно для бизнеса.
Правда не знаю, что было бы, если бы на Андроид можно было бы прицепить корпоративную электронную почту.. Может тоже выбрали бы аппараты на Андроиде.
Я не хочу спорить.. Я не имел дело ни с Айфонами, ни с телефонами на Андроиде.
Я могу говорить только то, что говорят мне мои близкие.
Жена два года ходила с телефонами на Андроиде и не хотела менять... а потом вдруг влюбилась в Айфон, поигравшись с ним пару дней.

Тут неоднозначно.. Веллс Фарго банк (это около поллумиллиона человек) усиленно переходит с Блекбери на Айфоны и Айпады именно для бизнеса.
Правда не знаю, что было бы, если бы на Андроид можно было бы прицепить корпоративную электронную почту.. Может тоже выбрали бы аппараты на Андроиде.
Я не хочу спорить.. Я не имел дело ни с Айфонами, ни с телефонами на Андроиде.
Я могу говорить только то, что говорят мне мои близкие.
Жена два года ходила с телефонами на Андроиде и не хотела менять... а потом вдруг влюбилась в Айфон, поигравшись с ним пару дней.
да и я не спорю. просто в противовес поставил мнение человека )
даже не знаю - что ее там не устраивало. вроде - в основном ограниченность работы с файлами, не возможность использовать как флешку, ну и вообще все из серии - скинул с компа\скачал с интернета работаешь на телефоне в дороге

Многие транснационалы делаю то-же.
Огрызки с какого то перепугу нативно держат корпоративное шифрование и vpn.

Кому им? iPhone это не весь Apple.
а у них что то толковое кроме айфона осталось?
компы у них давным давно уже потеряли какую либо уникальность.
железо стали использовать обычное IBM совместимое, операционки - переписанная фри бсд. кроме - "это красивенько" ничего не осталось.
айфон - был единственным сколько нибудь уникальным продуктом, который тащил за собой все остальное. но и он сдувается.

В общем, очередное твердое подтверждение того, что без Джоббса им - кердык.
Однозначно.
Эппл без Джобса обречен.
Сегодня, сразу после презентации, акции Эппл упали на 2%.. это при общем росте рынка.
(я уже молчу о том, что их акции сейчас стоят меньше 500 долларов.. а ведь ещё недавно они стоили 700)
И это так.. мелочи..
Дальше будет хуже.

Назад
Зверху Знизу