Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра митинг в 11. 00

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я помню еще в СССР ходил на брехаловку на "Металлист", там было интереснее, чем на нынешних митингах, правда денег не давали...
И я ходил, но к чему ты ее приплел?:confused:
На какую именно? Их было две.:)

• 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если начинать с мажоров и навести с ними порядок, то, мне кажется, что и остальных это коснется. Разве нет?
не с мажоров надо начинать то, да и не в мажорстве дело, а в суммах , которыми они обладают, потому как насколько я знаю есть определенные таксы отмазки, есть деньги - отмажешься будучи хоть сыном золотаря, нет - увы ..

не с мажоров надо начинать то, да и не в мажорстве дело, а в суммах , которыми они обладают, потому как насколько я знаю есть определенные таксы отмазки, есть деньги - отмажешься будучи хоть сыном золотаря, нет - увы ..

А ЕС и люди с деньгами и властью вынуждены соблюдать законы.
Двух президентов вынудили уйти в отставку..

Политические требования, которые можно выдвигать в связи с этим случаем:
1. Обеспечение законного и прозрачного для общества правосудия.
2. Введение общественного института присяжных заседателей. И не только по делам особой тяжести.
3. Свобода доступа прессы для освещения судебных процессов.
4. Искоренение коррупции в судах.

Политические требования, которые можно выдвигать в связи с этим случаем:
1. Обеспечение законного и прозрачного для общества правосудия.
2. Введение общественного института присяжных заседателей. И не только по делам особой тяжести.
3. Свобода доступа прессы для освещения судебных процессов
ну это как то еще выполнимо
4. Искоренение коррупции в судах.
а это уже фантастика

ну это как то еще выполнимо

а это уже фантастика

Все выполнимо, если задаться такой целью. А пока что пьяные судьи сбивают людей насмерть и прячутся от правосудия.

Как мы писали ранее, 14 апреля на автодороге ведущей от села Шолохово к Орджоникидзе, находясь за рулем «Мерседеса», он сбил насмерть мужчину и уехал с места ЧП. Тело погибшего обнаружили лишь на следующий день.

Потерянные на месте ДТП кусок бампера и боковое зеркало авто помогли правоохранителям установить марку машины. Вскоре «Мерседес» с характерными повреждениями был найден в одном из гаражей города. Принадлежала машина жителю Марганца, но фактически ею пользовался председатель горсуда Орджоникидзе.
...
К слову, этот же судья уже два года находится под следствием по факту получения взятки.
<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>

Цель митинга посадить виноватого в тюрьму? А что это решает? Виноватый сам не хотел этого ДТП, но так вышло. У нас на ВУ все защищают своих, не обращая внимания на их преступления. Виновник ДТП защищает себя, как и все у нас на ВУ.

Нах твое "не хотел, так вышло"? Осталось еще чтобы оно хотело.
Цель посадить. Чтоб другим не повадно было, ну хотя бы какой то части других.

Нах твое "не хотел, так вышло"? Осталось еще чтобы оно хотело.
Цель посадить. Чтоб другим не повадно было, ну хотя бы какой то части других.

Это если и поможет, то только на время. Единичный случай ляжет против тысячи таких же, но со "счастливым концом" для преступников.
Если уж бороться, то за принципиальные изменения. А народ "устанет" каждую неделю ходить на митинги.
Это как с О.Макар и А.Поповой в Николаеве: первую жертву поддержали по максимуму, а про вторую большинству стало "неинтересно".

Ты бы про дурдом не упоминал. Это часто пишут либо очень молодые, либо не очень умные...
... Спасибо за комплемент. А в советах, как ты знаешь, я не нуждаюсь ...

PS. Но к сведенью приму ...

Я не про их $ состояние, а про ушлость в обходе законов.
... А разве может быть иначе в плутократическом государстве ...

налицо именно классовость!
Ну классовость, ну и что?

Я ненавижу бюджетных упырей и их личинок-мажоров, охреневших от вседозволенности, безнаказанности и послушности быдла.
А ты перед ними пресмыкаюшься, мол уважаемые люди, много для города сделали неизвестно чего?

а это уже фантастика
Да нам бы мамаду на форуме искоренить, а там глядишь и судей выбирать станем, а не терпеть непонятно что, которое нам сверху спускают по разнарядке.

Я ненавижу бюджетных упырей и их личинок-мажоров
налицо аллогизм!! Вот поясни, хомо ты наш сапиенс, как можно на бюджетную зарплату вырастить мажора?
А ты перед ними пресмыкаюшься, мол уважаемые люди, много для города сделали неизвестно чего?
Перед кем я пресмыкаюсь, боленый ты? О чем ты, ?
Да нам бы мамаду на форуме искоренить
Ты в себе шутовской идиотизм искорени, для начала, зависть жлобскую искорени, может остальное и не понадобится потом

Тема мажоров это отражение классовой борьбы, в современной интерпритации. И хотим мы этого или нет, но классы есть, и класс эксплуататоров активно паразитирует в нашей стране.
Прошу высказатся наших уважаемых политиков по этому поводу. и считаю что нужно поддержать этот митинг.

Они уже не просто паразитируют, а безнаказанно убивают. Через пару лет их отпрыски начнут людей отстреливать на улицах ради удовольствия.

Ты в себе шутовской идиотизм искорени, для начала, зависть жлобскую искорени, может остальное и не понадобится потом
То есть искоренять коррупцию судей не нужно да?

зависть жлобскую искорени
На себя в зеркало давно смотрел? Ану ка кто тут выл, что айтишники много зарабывают, а ЧП-шники мало налогов платят? Ой, да это же братец ты!

Дело не в ажорах и всех не пересажать. Нужно убирать основание, которое порождает эти и другие преступления, а это основание - капитализм.
Дело не в капитализме, а в новом классе, порожденном в СССР - бюрократической номенклатуре. Разделение власти и бизнеса - вот что требуется при капитализме для создания нормального социального государства.
А труды Маркса уже конкретно подустарели, хватит их читать как Библию, не вдумываясь в написанное.

как можно на бюджетную зарплату вырастить мажора
Ставка народного депутата Украины составляет 14 тысяч гривен плюс доплаты, в среднем получается около 23-24 тысяч гривен. Что, мало, еще надо?

Ставка народного депутата Украины составляет 14 тысяч гривен плюс доплаты, в среднем получается около 23-24 тысяч гривен. Что, мало, еще надо?
блин, это же не бюджетник, Маусфлай, а народный избранник, слуга народа то бишь! Мой и твой слуга. Не путай ни себя ни других!!

блин, это же не бюджетник, Маусфлай, а народный избранник, слуга народа то бишь! Мой и твой слуга. Не путай ни себя ни других!!

Ты дурачком прикидываешься???? Лично мне этот шустрик Клювожор совсем не симпатичен, но его уточняющий вопрос к твоему посту: "как можно на бюджетную зарплату вырастить мажора" вполне уместен, слуги народа содержатся из бюджета.

Габрук
Я, кажется, понял, почему наша ВУ голосовала за Кучму и Януковича: «нужно менять основание власти основанную на частной собственности». Чтобы у населения не было «частной собственности» и только группировки Кучмы и Януковича страдали от «частной собственности».

Нихрена ты не понял, эти вопросы решаются не на выборах, потому что в условиях господства капитала: голосуй не голосуй, митингуй не митингуй, принимакй законы не принимай, всеравно..... решает капитал.

Убрав основание - общественное разделение труда и частную собственность, уберем и следствия.

Для этого правда понадобиться не только взрыв и уничтожение старой коррумпированной насквозь машины буржуазного государства (аппарата насили и принуждения наемных работников к труду на буржуазию), но и определенный переходной период диктатуры пролетарита.

На митингах, если это движение снизу, формируются лишь предпосылки и организуется народ. без этого тоже никак нельзя.

блин, это же не бюджетник, Маусфлай, а народный избранник, слуга народа то бишь!
Что, серьезно что ли? Мусеев-младший вон ваще в 21 год в горсовет пропхнулся, народный избранник говорите...
А деньги этому с позволения сказать избраннику не из бюджета платятся случаем?

Ты дурачком прикидываешься???? Лично мне этот шустрик Клювожор совсем не симпатичен, но его уточняющий вопрос к твоему посту: "как можно на бюджетную зарплату вырастить мажора" вполне уместен, слуги народа содержатся из бюджета.
есть типовое представление что значит бюджетник - и оно абсолютно противоположное изложенному Маусфлаем

Назад
Зверху Знизу