Статус: Офлайн
Повідом.: 8988
Повідом.: 8988
Re: Завтра день вышиванки
Просто констатирую факт. Свободные люди - ну не так уж и пафосно с их стороны, они реально изначально прошли отбор свободолюбия...

Та просто красивое определение модное как по мне. Что еще за политическая нация?О, нынче принято говорить о "политической нации".
Не знаю. Но от своих корней и им не убежать. Авантюристы и дамочки лёгкого поведения, скажем так. Это их генетический посыл. И я их не осуждаю, боже упаси мне-тоИ он представляет собой весьма цельное объединение, несмотря, что - разделённое - вот уже 200 лет как.
Просто констатирую факт. Свободные люди - ну не так уж и пафосно с их стороны, они реально изначально прошли отбор свободолюбия...С одной стороны да. А с другой - где же материальные плоды вечного противостояния? Некогда просто будет созидать, всё уйдет на борьбуДва антагониста. Тори и виги, демократы и республиканцы, консерваторы и лейбористы... весьма жизнеспособно и долговечно

Вот-вот. Деградация прям пугаетВсё когда-то начинается, имеет пик развития и - деградацию до упадка.

Та ну *** ты лучше словаряПросто смотрим в словарь значение этого слова и делем выводы![]()

А вот тута абсолютно согласная. То от него почти во всем и зависит. И потому негде потом взять второго такого...Диктатура - самая эффективная система правления. Но, у неё один существенный недостаток, перекрывающий все достоинства: преемственность власти. После свержения диктатора придётся танцевать от плинтуса, и это - в лучшем случае, потому что альтернатива - длительная деградация к тому же плинтусу. Потому что слишком многое завязано на "человеческий фактор"