Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра день вышиванки

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Re: Завтра день вышиванки

Совок не истребим: сегодня человек 5 бегали с выпученными глазами, искали вышиванки. Им на работе приказали прийти в них. ППЦ.:рл:
Надо полагать, завтра увидим ряженых в горсовете.
:незнаю: все так хают "совок", не удосужившись пожить нигде кроме - чтобы иметь возможность убедиться, что государевы люди всегда и везде одинаковые.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18207f1514b30c19.webp

Тут крайний справа... :) Взрослый человек, уставший от *****изма... Но, такие правила игры. Не хочешь в неё играть - идёшь мести улицы, или ещё куда.

Вроде, после совка уже 30 лет прошло ...

По книге, должно пройти 40.
И то, в промежутке там был эпизод, когда половину уничтожили, ибо они были неисправимы.
У нас будет дольше.

:незнаю: все так хают "совок", не удосужившись пожить нигде кроме - чтобы иметь возможность убедиться, что государевы люди всегда и везде одинаковые.

куда.[/QUOTE] Не еби мозг. Это все из серии, когда учителей и прочих рабов выгоняют на митинги.

Война есть война... футбол есть футбол... мяч круглый, поле квадратное, победит достойнейший
Оставьте мужские дела мужчинам.
К слову. Знаете, почему войны ведут мужчины? Не потому, что женщины не умеют *******. Нет, в этом вы, возможно, даже лучше. Но только мужчины умеют договариваться.

Что вы хотите? Чтобы граждане России исходили из интересов граждан Украины? Если такие и есть, они или глупцы, или предатели.

Все это пережевано еще в 14-м году и никто своего мнения не изменит. Но, когда ради "своих" интересов нужно затоптать грязными сапогами мой дом и кровью его залить, мне на такие "свои" интересы...
Пс.попрошу, на всякий случай, заранее. Про плохую злую америку не надо

У нас в этом году больше народу в вышиванках пришло на работу!!!

Все это пережевано еще в 14-м году и никто своего мнения не изменит. Но, когда ради "своих" интересов нужно затоптать грязными сапогами мой дом и кровью его залить, мне на такие "свои" интересы...
Пс.попрошу, на всякий случай, заранее. Про плохую злую америку не надо
:незнаю: граждане США тоже защищают интересы своей страны.
Глупо винить кого-либо в том, что защищает интересы своей страны. Хотя бы потому, что это - его собственные интересы.

Но, к слову :) Если тут и появятся агенты ФСБ, я бы поставил караван верблюдов против каравана тёщ, что они будут одеты в вышиванки, говорить исключительно по-украински, и крыть путина благим матом.

Тут крайний справа... :) Взрослый человек, уставший от *****изма... Но, такие правила игры. Не хочешь в неё играть - идёшь мести улицы, или ещё куда.

Ну так-то эти рубашечки самое безобидное, что можно придумать... Из всех игр. И не такое уж зло:незнаю: Украшают:) Нарядные, узорчики радуют. Молодым поиграть думаю что не так и обременительно. А взрослым людям многое уже усугубляет усталость. Селя ви как говорится:D

Чувствую себе как выжившая в зомбоапокалипсисе.
На улицах в вышиванке я одна. В магазине какая-то тётя цедит: кАгда же вы все пАдохнете, нацики!
Выхожу на улицу, навстречу барышня - под лёгкой курточкой вышиванка. Божечки, ещё кто-то живой посреди толпы мертвецов!
Переглядываемся, улыбаемся друг другу.
Мы чужие на этой земле. Этнические чистки и уничтожение миллионов украинцев сделали свое дело. Хзн, но ощущение, что надежды нет.

На улицах в вышиванке я одна. В магазине какая-то тётя цедит: кАгда же вы все пАдохнете, нацики!
Выхожу на улицу, навстречу барышня - под лёгкой курточкой вышиванка. Божечки, ещё кто-то живой посреди толпы мертвецов!
Мы чужие на этой земле. Этнические чистки и уничтожение миллионов украинцев сделали свое дело. Хзн, но ощущение, что надежды нет.

а в Харькове многие в вышиванках.. Не смотря на прохладную погоду и куртки, все равно видно, что в вышиванках...
и на работе у нас в вышиванках)

• Це лайк!
Реакції: Tori

западная и центральная часть - намного больше поддерживающих.
восточная да, тяжело, но идет изменение:)
на парад сегодня, думаю придет много людей:)

Ты много старалась на ХФ (может где-то ещё, я хз), чтобы эти дни наступили. Жуй теперь.:рл:

Ты много старалась на ХФ (может где-то ещё, я хз), чтобы эти дни наступили.
ШО такое, оторвали от петюниной жопы? Продолжай лизать, не отвлекайся.
Я вот в толк не возьму, отчего Ленка не в кокошнике. :незнаю:
******* эта ваша тётя из магазина
99% запорожцев такие.
И были такие, и не поменялось для них ничего.
Щоб у наших ворогів пір`я в горлі повирастало!
Похоже, они сейчас отлично себя чувствуют.
Аксенов в Раде, хорошо хоть гиви с моторолой и куриный фюрер захар уже трупы, а то и они б там сейчас сидели.

Президент без мозгов натянул *****скую косоворотку.
f44da05aa425a3de414c.webp

Хотел выпендриться, чтобы вышиванка, не как у всех :D
Заставь *****а вышиванку надеть, так оно в *****скую косоворотку вырядится.

Ну так-то эти рубашечки самое безобидное, что можно придумать... Из всех игр. И не такое уж зло:незнаю: Украшают:) Нарядные, узорчики радуют. Молодым поиграть думаю что не так и обременительно. А взрослым людям многое уже усугубляет усталость. Селя ви как говорится:D
:незнаю: не в вышиванках дело, а в принудловке.
Я сегодня карапуза в вышиванке в садик отправил. Патамушта - праздник :) Шарики. И всё такое. А скомандовали бы: ать-тфа, - сказал бы, что нету. Из вредности природной... Хотя. "В любом обществе простые люди должны жить наперекор существующему порядку вещей"

А скомандовали бы: ать-тфа, - сказал бы, что нету. Из вредности природной... Хотя. "В любом обществе простые люди должны жить наперекор существующему порядку вещей"
ну расскажи тогда, как ты пионерский галстук отказывался одевать :D

Назад
Зверху Знизу