Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Завоевать мужчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Льстит ли вам тот факт, что две женщины дерутся между собой за обладание вами,- мужчиной!

• Нет, женщины должны быть женственными

Голосів: 28 29.2%
  • Нет, не женское это дело- драться.

Голосів: 14 14.6%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 3 3.1%
  • Скорее нет, чем да

Голосів: 6 6.3%
  • Скорее да, чем нет

Голосів: 21 21.9%
  • Да, я буду ценить себя ещё выше! Я- супермужчина!

Голосів: 11 11.5%
  • Да! Но у меня нет слов.

Голосів: 13 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
я ничего не путаю. ИМХО, описанная ситуация может нравится только юнцам

Ну раз не путаете, тогда приведите аналогии. Милости прошу

Вот никогда бы за мужчину с другой девушкой не дралась бы!! Это мне напоминает юношеские разборки...Бред! От соперницы надо избавляться таким образом, что бы она ничего не успела понять!!! ;) тонко и хитро...

Да причем здесь драка? Речь же не об этом. Речь о соперничестве. А как оно будет выражено - неважно

Да причем здесь драка? Речь же не об этом. Речь о соперничестве. А как оно будет выражено - неважно
Ну как причем....Вопрос стоит четко-.....две женщины дерутся между собой.....
Считаю, что у женщины и так предостаточно оружия. которым можно "дряться" с сопеницей...Кулаки-последнее дело!;)

Ну как причем....Вопрос стоит четко-.....две женщины дерутся между собой.....
Считаю, что у женщины и так предостаточно оружия. которым можно "дряться" с сопеницей...Кулаки-последнее дело!;)

Ну я же сказал. Форма - не влияет на содержание, в данном случае

Тогда тема теряет актуальность...Т.к практически все борются за своеих любимых...;)

Ок, переведу. Тебе бы льстило если бы за тебя боролось два парня?;)

А вот типа если бы они дрались на дуэли это бы не льстило?;)

Ок, переведу. Тебе бы льстило если бы за тебя боролось два парня?;)

А вот типа если бы они дрались на дуэли это бы не льстило?;)
Ну было дело..дрались за меня как-то..льстило!:rolleyes: Но я о том, что сила, кулаки...дуэли-это прирагатива мужчин!! У женщин есть другое оружение, как то ****** хитрость, коварство...;)

Ну было дело..дрались за меня как-то..льстило!:rolleyes: Но я о том, что сила, кулаки...дуэли-это прирагатива мужчин!! У женщин есть другое оружение, как то ****** хитрость, коварство...;)

Ну так в основном они его и используют, но в этот раз решили разобраться так. Не вижу разницы. Суть одна - сражаются из-за тебя, твоего внимания, а это льстит. И пофиг насколько я самодостаточен:D
Скажу более, даже если они мне обе не нужны, все равно льстит)))

Кулаки-последнее дело!;)

Золотые слова!
Я уверяю всех желающих и обобщенно-совокупно: не бейте вы кулаками! Я уж не говорю о таком профессионале, как Игорь Вовчанчин, у которого в кисти теперь вставлены металлические арматурины. Даже такой любитель (правда, очень любитель) как Ваш покорный слуга, имеет неприятности с кистями из-за качественных попаданий руками по голове. Голова - твердая. Не дай Бог :eek:

Что-то автора темы такие вопросы интересуют, то женская «дуэль», то письма. Вы хотите признаться в любви и вы, типо, вторая?

И я так сразу подумал....
Подружка 007, не зацикливайтесь. Он *****, ну его в баню.

Истории известен скандальный случай в Британии, где в 17 веке две высокопоставленные придворные дамы не поделив мужчину закрылись в одной из комнат королевского дворца и устроили дуэль на шпагах.
Вопрос к мужчинам: Вы бы хотели, чтобы дамы завоёвывали вас таким образом? Льстит ли это мужскому самолюбию? Любопытно было бы наблюдать со стороны за двумя женщинами, борющимися за обладание вами?
А смысл?! Он как спал с двумя, так и будет себе спокойненько спать....:D

Ну еси она грохнет соперницу, то он будет спать тока с ней.

Если она грохнет соперницу, то спать он будет уже с другими, поскольку выигравшая дама будет немного занята в теч. последующих 5-10 лет...

Если она грохнет соперницу, то спать он будет уже с другими, поскольку выигравшая дама будет немного занята в теч. последующих 5-10 лет...

Ну это далеко не факт. Еси с мозгами подойти к вопросу ликвидации.......А если это драка и "дуэль" то можно даже случайно ******* в висок или в серце или по горлу...........И даже если будет суд, то можно доказать шо это не умышленное или вообще самозащита.
Ну а если конечно по тупому застрелить и ждать ментов, тотогда небо в клеточку обеспечено.

Та да фраза - ))))

Надо жить мирно и втроем =)

Истории известен скандальный случай в Британии, где в 17 веке две высокопоставленные придворные дамы не поделив мужчину закрылись в одной из комнат королевского дворца и устроили дуэль на шпагах.
Вопрос к мужчинам: Вы бы хотели, чтобы дамы завоёвывали вас таким образом? Льстит ли это мужскому самолюбию? Любопытно было бы наблюдать со стороны за двумя женщинами, борющимися за обладание вами?
кто сильнее - тот и прав? Не по мне это:)

не допустить драку в принципе нереально, т.к. телепат во мне не проснулся:)
Естественно, буду останавливать, какого либо восторга испытывать не буду от сложившейся ситуации. В общем, это всё выглядит:
а. Глупо
б. Недостойто женщины
три. Оскорбительно для меня.

а если ОН - тоже блондин?

я не блондин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу