Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Завоевать мужчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Льстит ли вам тот факт, что две женщины дерутся между собой за обладание вами,- мужчиной!

• Нет, женщины должны быть женственными

Голосів: 28 29.2%
  • Нет, не женское это дело- драться.

Голосів: 14 14.6%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 3 3.1%
  • Скорее нет, чем да

Голосів: 6 6.3%
  • Скорее да, чем нет

Голосів: 21 21.9%
  • Да, я буду ценить себя ещё выше! Я- супермужчина!

Голосів: 11 11.5%
  • Да! Но у меня нет слов.

Голосів: 13 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
в ссылку отправить! На далекий и холодный север:D :yahoo:
я бы для начала поговорила на чистоту, например объянить ей что просто зря теряет свое время, и людям мешает жить. Ну или чтото исходя из ситуации

У меня в жизни была похожая ситуация.

Объясняли.По-хорошему.и я, и ,на тот момент, будущий муж.

Оставила в покое, лишь только когда нагрубила, довольно резко и жестоко.

У меня в жизни была похожая ситуация.

Объясняли.По-хорошему.и я, и ,на тот момент, будущий муж.

Оставила в покое, лишь только когда нагрубила, довольно резко и жестоко.

ну значит только так она понимала.. до драки хоть не дошло?

ну значит только так она понимала.. до драки хоть не дошло?

Нет, конечно же:)

Хотя желание стукнуть было, чтоб мозги на место стали,
ну, не люблю, когда лезут в личную жизнь.

Старались поделикатней, сначала.

но она очень навязывалась, липла прямо.

Истории известен скандальный случай в Британии, где в 17 веке две высокопоставленные придворные дамы не поделив мужчину закрылись в одной из комнат королевского дворца и устроили дуэль на шпагах.
Вопрос к мужчинам: Вы бы хотели, чтобы дамы завоёвывали вас таким образом? Льстит ли это мужскому самолюбию? Любопытно было бы наблюдать со стороны за двумя женщинами, борющимися за обладание вами?

Женщина со шпагой в руке с лоснящейся кожей ммм....Да, а чем это я, таких разборок канешна допускать незя. Но иногда хотса чтобы девушки делали первый шаг ну или два :D.

статистически больше шансов победить в рукопашном бою у большей и сильнейшей физически

и что потом делать с огромной бабой с накачанными бицепсами ?

зарплату домой носить,от сковородки уворачиваться,супружеские долги отдавать...:іржач:
и всё заметьте,полюбовно.и совсем без насилия;)

Ну и нафига ж воно такое надо?:D
но-но!Быть под каблуком-иметь надёжную "крышу"...над головой;)

Девушка, чистую правду говорю..не сочтите за оскорбление или шутку..так все и будет, сами убедитесь со временем)
вот мне за 30.И чего-то у меня она не чешется...думаете,надо реже мыться?ну,чтобы потянуло в ночной клуб "почесаться" об чейнипопадя предмет?:rolleyes:

дыкунство якесь ... детсво в районе мужиков, играющих в домино и рюмочных!?

Я подозреваю, что Вы никогда не дрались, мотивируя тем, что это "дыкунство" и что интеллигентные люди могут обо всём договориться на словах и т.д. и т.п. :D

Я подозреваю, что Вы никогда не дрались, мотивируя тем, что это "дыкунство" и что интеллигентные люди могут обо всём договориться на словах и т.д. и т.п. :D

честно - последний раз дрался когда учился. И то в местах, где это подразумевалос тогда по умолчанию (типа дискатеки :))

сейчас же в повседневной жизни с гопотой пересекаться не приходилось :)

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.." (С) :D

нет уж, милочка, пазвольте!!!! :yahoo: речь шла о куреве и бухле, не боле! :контракт:

Истории известен скандальный случай в Британии, где в 17 веке две высокопоставленные придворные дамы не поделив мужчину закрылись в одной из комнат королевского дворца и устроили дуэль на шпагах.
Вопрос к мужчинам: Вы бы хотели, чтобы дамы завоёвывали вас таким образом? Льстит ли это мужскому самолюбию? Любопытно было бы наблюдать со стороны за двумя женщинами, борющимися за обладание вами?

Разумеется льстит:)

Отлично! Так и запишем - игроман, женолюб и застольный беседник:D

остановимся на женолюбе :rolleyes:

Может потому что на них вообще внимание не обращают?;)

потому что они самодостаточные личности, и период писькодерганья давно прошел ;)

потому что они самодостаточные личности, и период писькодерганья давно прошел ;)

А причем здесь самодостаточность к самолюбию? Или вы путаете самодостаточность с манией величия?

Вот никогда бы за мужчину с другой девушкой не дралась бы!! Это мне напоминает юношеские разборки...Бред! От соперницы надо избавляться таким образом, что бы она ничего не успела понять!!! ;) тонко и хитро...

Что-то автора темы такие вопросы интересуют, то женская «дуэль», то письма. Вы хотите признаться в любви и вы, типо, вторая?

А по теме, не представляю себя в физической борьбе за мужчину. Сила – это мужская стезя, женская – это слабость (в смысле хрупкость), нежность, хитрость и т.д. Но по обстоятельствам.
ИМХО

Назад
Зверху Знизу