Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Завоевать мужчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Льстит ли вам тот факт, что две женщины дерутся между собой за обладание вами,- мужчиной!

• Нет, женщины должны быть женственными

Голосів: 28 29.2%
  • Нет, не женское это дело- драться.

Голосів: 14 14.6%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 3 3.1%
  • Скорее нет, чем да

Голосів: 6 6.3%
  • Скорее да, чем нет

Голосів: 21 21.9%
  • Да, я буду ценить себя ещё выше! Я- супермужчина!

Голосів: 11 11.5%
  • Да! Но у меня нет слов.

Голосів: 13 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Девушка, чистую правду говорю..не сочтите за оскорбление или шутку..так все и будет, сами убедитесь со временем)

Любопытно было бы наблюдать со стороны за двумя женщинами, борющимися за обладание вами?

:eek: с одной бы справиться :eek:
Слышал как-то от одной барышни фразу: "Подари мне саблю, я тебя завоюю". Большая, крепкая, приглядная барышня. Впрочем, она во мне разочаровалась со временем :D
Вывод: мы этого не стоим, чес-слово :)

Ой, такие все правильные... не льстит, не хотел бы, фу и т.п. Льстит всем. Просто не каждый открыто это скажет - это раз. Второе - до драки лучше не доводить, но знать что тебя так сильно любят две, что готовы в волосы друг дружке вцепиться - приятно, это точно!

Ой, такие все правильные... не льстит, не хотел бы, фу и т.п. Льстит всем. Просто не каждый открыто это скажет - это раз. Второе - до драки лучше не доводить, но знать что тебя так сильно любят две, что готовы в волосы друг дружке вцепиться - приятно, это точно!

чего приятного-то?
если любят - хорошо, будут что-то с этим делать
если межушный нерв настолько тонок, что кроме драки ничего не придумали - то зачем аж ДВА таких щастья ?

Истории известен скандальный случай в Британии, где в 17 веке две высокопоставленные придворные дамы не поделив мужчину закрылись в одной из комнат королевского дворца и устроили дуэль на шпагах.
правильно, за хороший секас нужно бороться :)

Не знаю. Нужен следственный эксперимент.

Блин, а с одной нормальной встречаться всем уже как-то напряжно. Проще (по..ись)непоняли один другого и разошлись. Все считаю разнообрази нормой.

Я бы этого не позволил, я бы не позволил опускаться женщинам до такого уровня, женщина должна оставаться женщиной, легкой, и не доступной, по крайне мере должно создаваться такое мнение. А мужчина это охотник, завоеватель, мужчина должен сражаться за сердце женщины а не наоборот.
Тем более двоих сразу я не могу любить, по этому одной из них я бы дал понять что я не для нее.
У меня была схожая ситуация в жизни, я был очень дорог двум девушкам одновременно, драк не было, в итоге сейчас они общаются и дружат между собой, а я их не видел уже больше двух лет...

А чьо в голосовалке нема пунктика "Мне по**й" ?

Истории известен скандальный случай в Британии, где в 17 веке две высокопоставленные придворные дамы не поделив мужчину закрылись в одной из комнат королевского дворца и устроили дуэль на шпагах.
Вопрос к мужчинам: Вы бы хотели, чтобы дамы завоёвывали вас таким образом? Льстит ли это мужскому самолюбию? Любопытно было бы наблюдать со стороны за двумя женщинами, борющимися за обладание вами?
Если дуэль Анджелины Джойли и Ани Курниковой, то да, а если дуэль Витренко - Тимошенко, то нет )))

начиная с того момента когда я стала интересоваться мальчиками, а это случилось в 5 лет :D ни разу их не делила, считаю что в мире много свободных мужчин ;) и выяснять отношения с девушкой из-за парня считаю для себя унижением.

Вопрос к мужчинам: Вы бы хотели, чтобы дамы завоёвывали вас таким образом? Льстит ли это мужскому самолюбию? Любопытно было бы наблюдать со стороны за двумя женщинами, борющимися за обладание вами?

Здравствуйте,

Сейчас напишу много буковок, потому что буду много цитировать.

Если сидишь за одним столом с Великим, то ешь то,
что ест он, и смейся, когда смеется он, потому что
это будет приятно его сердцу.
Приближенный фараона говорил так глупым мужчинам.

Умным женщинам говорить это не нужно: они поступа*ли и поступают, таким образом, всегда.
Женщина, которая способна согласиться, даже если она при этом преследует какую-то цель, и эта цель прямо противоположна тому, что от неё требуют, достигает своего без особого труда. Но та женщина, которая склонна конфликтовать и не соглашаться, упрямиться и капризничать, не достигает счастья в жизни, потому что она действует вопреки природе своего разума. Разумная женщина быстро и без труда уговаривает любого человека, ведя себя послушно и соглашаясь со всем, что от неё требуется. В этом случае женщина, несомненно, добьётся успеха в своей жизни.

Не обремененные принципами, женщины выбирают житей*скую мудрость — и вы сами знаете, с какой легкостью они обходят любого мужчину на житейских поворотах. Называется это женской гибкостью.

Несмотря на то, что женщина занимает в семье решающее положение (делает семью или счастливой, или несчастной), она должна занимать положение подчинённое, потому что для неё это естественнее всего. Мужчина, вследствие своего мужского эгоизма, имеет склонность довлеть над кем-то, такова его природа (руководить и брать на себя ответственность). Однако это доминирование над кем-то вовсе не означает эксплуатацию или злоупотребление.

Женщина сама от природы ставит себя в положение помощницы, имея своей целью помочь мужу в продвижении вперёд к достижению его цели, и давая, таким образом, мужу возможность заботиться о себе, проявляя своё стремление к руководству и ответственности.

В настоящее время ситуация меняется в другом направлении. Мужчины становятся похожими на женщин, а женщины порой действуют как мужчины. Самое удивительное, что никто этим не доволен.

Женщины - становятся как мужчины и пытаются преуспеть в жизни как мужчины, унижая их тем самым.

Мужчины - становятся всё менее безответственными и склонными поддаваться своим чувствам во всём, уподобляясь женщинам.

Это происходит как в обществе, так и в большинстве семей. Но природа устроила так, что от женщины не ожидается, что она должна знать все приёмы каратэ или она обязательно должна быть лидером общества.

Настоящий мужчина о настоящей женщине:

-Юношей я женщин не понимал и боялся. Потом перестал бояться и стал их любить. Но уважал я женщин всегда. Женщина всегда была для меня не просто че*ловек, а немного лучше. Я лелеял образ Женщины как что-то святое.

А теперь... Теперь я женщин люблю. Я люблю их свободно и открыто, с удовольствием и восторгом. Женщина — красива. Женщина — восхитительна. Если, конечно, это настоящая Женщина.

И если женщина начинает проявлять в семье неженские качества характера, то она становится менее привлекательной для своего мужа и для большинства мужчин (а привлекает она больше своей красотой, нежностью и беззащитностью). Поэтому и мужчина, и женщина в семье должны стараться больше культивировать качества характера, свойственные своему полу и помогать своей половине культивировать свои наклонности. Для этого жена не должна своим поведением подавлять авторитет мужа, а стараться наоборот вдохновлять его действовать как мужчина. Так женщина, занимая своё естественное, определённое природой, положение в семье, помогает мужчине проявлять свой мужской характер.

Призвание женщины в семье - вдохновлять своего мужа. Если она не будет этого делать, то муж будет искать это на стороне. В результате этого в мужчине не пробудится сила, которая могла бы дать счастье семье, или же она устремится в совершенно противоположное русло. Таким образом, женский эгоизм - это значит "не жить для мужа, а жить для себя". В результате этого женщина лишается возможности иметь хорошего мужа.

Возникает вопрос: "Почему же всё перекладывается на женщин?". Если мужчина не возьмёт ответственность за семью, если он не станет ответственным человеком, то жена не будет уважать его, она не сможет считать его хорошим человеком. Но если жена будет прилагать усилия и считать мужа ответственным человеком, то постепенно он станет действительно ответственным. Точно также, если человек берёт себе гордую жену, но ведёт себя очень ответственно, то она ломает перед ним свою гордость и становится послушной.

на шпагах это конечно красиво. Сама бы подралась. тут возникает неприятный вопрос - почему этот любимый мужчина сам не выберет одну из дам... и следовательно, нахрен он нужен. Поэтому я бы или на шпагах, или на пистолетах за мужика драться не стала. Вот за место в маршрутке пожалуйста, а за мужика нет, извините

на шпагах это конечно красиво. Сама бы подралась. тут возникает неприятный вопрос - почему этот любимый мужчина сам не выберет одну из дам... и следовательно, нахрен он нужен. Поэтому я бы или на шпагах, или на пистолетах за мужика драться не стала.

Поддерживаю частично MilenaN!
частично потому что бывают разные ситуации. Например и мужчина вас выбрал, и все казалось бы нормально, но вот прицепилась к нему какая то девица, и вроде и он ее посылает, и вы сами. А до нее не доходит.
хз, может в таких случаях уже и приходится "руки распускать".
Лично я не поклонница таких методов. Можно разными способами отвадить "соперницу"

Поддерживаю частично MilenaN!
частично потому что бывают разные ситуации. Например и мужчина вас выбрал, и все казалось бы нормально, но вот прицепилась к нему какая то девица, и вроде и он ее посылает, и вы сами. А до нее не доходит.
хз, может в таких случаях уже и приходится "руки распускать".
Лично я не поклонница таких методов. Можно разными способами отвадить "соперницу"

Какими, например?

Тоже не сторонник насилия, но если человеку конкретно объясняют,
а до него все не доходит и не доходит.
Верит в лучшее, что ли.Надеется, что добьеться своего.

Какими, например?

Тоже не сторонник насилия, но если человеку конкретно объясняют,
а до него все не доходит и не доходит.
Верит в лучшее, что ли.Надеется, что добьеться своего.
в ссылку отправить! На далекий и холодный север:D :yahoo:
я бы для начала поговорила на чистоту, например объянить ей что просто зря теряет свое время, и людям мешает жить. Ну или чтото исходя из ситуации

Назад
Зверху Знизу