Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Завоевать мужчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Льстит ли вам тот факт, что две женщины дерутся между собой за обладание вами,- мужчиной!

• Нет, женщины должны быть женственными

Голосів: 28 29.2%
  • Нет, не женское это дело- драться.

Голосів: 14 14.6%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 3 3.1%
  • Скорее нет, чем да

Голосів: 6 6.3%
  • Скорее да, чем нет

Голосів: 21 21.9%
  • Да, я буду ценить себя ещё выше! Я- супермужчина!

Голосів: 11 11.5%
  • Да! Но у меня нет слов.

Голосів: 13 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Мне чет кажетсо что большинство мужчин предпочли бы не шпаги за загрытой дверью а борьбу в бикини в грязи с возможностью лицезреть :ги:
А мне кажеться мужики предпочли барышень располовинить согласно установленому графику

Истории известен скандальный случай в Британии, где в 17 веке две высокопоставленные придворные дамы не поделив мужчину закрылись в одной из комнат королевского дворца и устроили дуэль на шпагах.
Вопрос к мужчинам: Вы бы хотели, чтобы дамы завоёвывали вас таким образом? Льстит ли это мужскому самолюбию? Любопытно было бы наблюдать со стороны за двумя женщинами, борющимися за обладание вами?

Зачем драццо и портить материал? Я бы обоим вдул.

Истории известен скандальный случай в Британии, где в 17 веке две высокопоставленные придворные дамы не поделив мужчину закрылись в одной из комнат королевского дворца и устроили дуэль на шпагах.
Вопрос к мужчинам: Вы бы хотели, чтобы дамы завоёвывали вас таким образом? Льстит ли это мужскому самолюбию? Любопытно было бы наблюдать со стороны за двумя женщинами, борющимися за обладание вами?

Нет.

А вот если-бы две умные и красивые женщина поборолись со мной!!

Эхххх!!!

драться из-за мужчины - низко. это он должен тебя добиваться как свою женщину, а не ты его... и вообще зачем нужен такой мужик, который не может определиться сам...

Понять умом конечно можно- есть определенный тип мужчин который нравиться большинству женщин. И дуэли так сказать возможны. Но...Зачем?
Подрались две женщины, понаставили друг другу синяков и ссадин, а гордый сим поступком мужчина под руку с победительницей удалился на променад. Глупо...
Со всеми не передерешься из за любимого. Это раз. Смысла в драке кроме того что в очередной мужчина увериться что вы физически сильнее- особо нет- это два.
А три...Захочет уйти - уйдет сам...Даже к проигравшей в дуэли. просто потому что любят и живут не только с победителями но и с побежденными и еще не понятно какой вариант лучше....

любят и живут не только с победителями но и с побежденными и еще не понятно какой вариант лучше....
Замечательное жизненное наблюдение! Мудрая Танюшка!

.. и вообще зачем нужен такой мужик, который не может определиться сам...
:клас: Отличное высказывание! На этом и остановимся!
Спасибо всем отписавшимся в теме!:пиво:

Назад
Зверху Знизу