Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заводить отношения с малолеткой табу ?

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю.
В 24 пытался что то строить с только что исполнившейся 18.
Это ужас.
Только от 21 начинается что то вменяемое в голове.
Да и в 16 что там трахать? Онож ребенок еще. Форм еще нет. Умения нет. Хвастаться перед таким же лузерами не способными найти себе нормальную спутницу кто моложе кого имел?

в пизду же трахать, а не в формы.

это года, проведенные в доме престарелых?

4RSK1D0RToQ.jpg

жесские телки, им по 15(пятнадцать) лет

Действительно..никакого мусора в голове и совершенно не жертвы контакта)))))))

Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?

Если с + то это еще ничо. А если с - то явный педофил.

красноречиво говорит об интеллектуальном развитии мужика.

В 16 бывают очень даже с формами девочки, но в голове пустота, кроме как приветкакдилаяснопонятно ничего не знают, это в большинстве случаев.

Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
Не считается. 24 на 16 нормально. Вот мне за сороковник. Влечение есть, но не могу рассматривать 16-и и чуть более (раза в два) летних девах иначе, чем ребенок. Грубо говоря, хочется покормить, а не трахнуть. :) У тебя есть время. Попробуй воспользоваться не спеша по жизни. Ведь 34 на 26, тем паче 44 на 36 уже нормально. Если это не банальное желание перепихнуться.

Когда мне было 15 лет я встречался с 14 летней девушкой, первая любовь:любов:

Интересно, это преступление?

я люблю 13-летних оформленных . секс с ними например разрешен в японии. они хоошенькие и сладенькие.

я люблю 13-летних оформленных . секс с ними например разрешен в японии. они хоошенькие и сладенькие.
Не звизди.
Совершеннолетие в Японии наступает в возрасте 20 лет
Да и до 16-и лет японо-девочки страшненькие ИМХО.
Этих ебать еще нельзя, вот они в форме, но тебе не дадут :)
XD8EaPQtrc8

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу